ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 32. Просто бизнес.

Настройки текста
      Острая боль пронзила всё тело. Я уже не могла кричать и задыхалась. Задыхалась от боли. Кровь была везде: мои руки, одежда, ноги и даже лицо было в аллой жидкости. Марк, которого я в детстве считала своим другом, приносил мне адскую боль. Я такого ещё никогда не испытывала. — Хватит, прошу, — слёзы градом стекали по моим щекам. Солёные капли попадали на открытые раны на лице, от чего становилось ещё больней. Марк отстранился от меня и вытер кончик охотничьего оружия об рукав своей толстовки. — Ничего личного, МиРэ, — произнёс он стальным голосом. — Просто бизнес. Парень покинул меня одну в комнате, истекающую кровью и слезами, не понимающую что происходит и что будет дальше. Обессиленная, я провалилась в пустоту.       — МиРэ, вставай, — Джехён стоял прямо надо мной. Его ухмылка будто презирала меня от чего становилось противно от всех вокруг. И даже от самой себя. — Твой возлюбленный хочет поговорит с тобой, — мужчина поводил моим смартфоном у меня перед носом и я быстро схватила его. — Алло? Тэиль? — Господи, МиРэ, как я рад тебя слышать, — я услышала его голос и слёзы против воли начали скатываться по лицу. Я хочу к нему. — Тэиль, забери меня отсюда, — я не сдерживала себя и дала волю истерике. — МиРэ, всё будет хорошо. Я скоро приду и увезу тебя далеко-далеко отсюда от… — Всё-всё, часики тик-ток, — Джехён забрал у меня смартфон и сбросил вызов. В следующую секунду, я наблюдала как мой беленький телефон бросили об бетонную стену и тот развалился на несколько частей. — Это чтобы он нас не вычислил. Мун не такой уж и глупый. Я с ненавистью посмотрела в сторону Джихёна и проследила как его силуэт скрылся за стеной.       Я сбилась с счёта времени. Не знаю, сколько минут или часов прошло после того разговора с Тэилем по телефону, но сейчас по меня пришёл Марк. Он связал мне руки прутьями и надел на голову мешок. Но даже не смотря на то, что ко мне относятся как к неживому существу, я была рада. Наконец-то этот ужас закончится и я окажусь в объятьях любимого человека. Я полностью доверилась и позволила Марку сопроводить меня. Мы вышли на улицу и парень усадил меня в машину, где витал запах духов Джихёна. Он аккуратно снял с меня мешок, когда машина отъехала от места, где они меня держали всё это время. — Тэилю повезло, — Джехён хмыкнул и подвинулся ко мне максимально близко. Я почувствовала его дыхание на своём теле и от этого кожа покрылась мурашками, а руки затряслись от страха. — Ты красивая. Я промолчала на этот комментарий и предпочла смотреть на дорогу, мечтая оказаться дома, но у Джехёна явно были други планы. Его рука приземлилась у меня на ноге, а глаза изучали меня сверху вниз. От этого становилось неприятно, но я ничего не могла поделать. Было страшно. Машина остановилась и здоровый амбал, который по всей видимости был охранником Джехёна открыл перед мной дверь, но стоило мне только ступить на щебёнку здоровяк больно схватил меня за плечо, нажав на него. Его хватка ослабела лишь тогда, когда сам Джехён вылез из машины и закрыл дверь. Я оглянулась вокруг. Нас окружало какое-то большое заброшенное здание, похоже за фабрику. Почти везде валялись непонятные железные предметы и деревянные коробки. Вся эта атмосфера давила и сфокусироваться на чём-то одном было сложно. Здоровяк пихнул меня в спину и подалась вперёд, чуть не упав. В горле стоял ком, хотелось зареветь от безысходности, но я всё держала в себе. Скоро, совсем скоро, Тэиль заберёт и увезёт меня отсюда, где я забуду об этом навсегда. — Выходи, Мун! — прокричал Джехён и его голос раздался эхом. Из огромной кучи металлического барахла выглянула голова Тэиля. Он вышел из своего укрытия вместе со своими людьми и обеспокоено осмотрел меня. По щеке предательски скользнула слеза. — Как видишь, твоя подружка жива, — мужчина ухмыльнулся и подойдя ко мне, взял за подбородок, заставив смотреть в его подлые глаза. — Не трогай её, — слова Тэиля звучали тихо, но очень уверенно и устрашающе. — Вот это парадокс! — Джехён убрал от меня свои мерзкие лапы и повернулся лицом к Тэилю. — У самого Мун Тэиля, оказывается, тоже есть ахиллесова пята, — он ловким движением вынудил пистолет из внутреннего кармана пиджака и наставил ствол на меня. Невольно я попятилась назад, но столкнулась с его телохранителем, который в ту же секунду схватил меня. — Деньги вперёд. — Сначала отпусти её, — потребовал Тэиль. Его люди тоже напряглись и уже были на готове пустить огонь. — Воу, скажи своим ручным пёсикам убрать пушки, — хмыкнул Джехён, но никто даже и пальцем не повёл. Парень снял свой пистолет с предохранителя. Мои коленки задрожали от страха. Он был готов убить меня в любую секунду. Даже нечаянное движение — и я труп. — Уберите пушки! Тэиль повернулся к своим людям и тихо шепнул им что-то. Те, в свою очередь, положили стволы на землю. — А теперь верни мне девушку, — потребовал Тэиль. Я никогда не видела его таким взволнованным. — Деньги, — лишь произнёс Джехён. Мун бросил дорожную сумку на асфальт. Здоровый амбал бросил меня в руки Джихёну, будто я какая-то вещь и вальяжной походкой подошёл к сумке, быстро забрав её. — Знаешь, Тэиль, — хмыкнул мужчина и ловким движением прижал меня к себе, наставляя оружие прямо к виску. — Твоя подружка мне очень понравилась, — он начал медленно отходить назад, направляясь к припаркованному джипу, куда амбал уже успел загрузить дорожную сумку с наличными. — Не хотелось бы отпускать её. — Джехён, отдай мне МиРэ, — Тэиль начал быстрым шагом направляться к нам. — Тихо-тихо, Мун, — хмыкнул Джехён. — Моя пушка снята с предохранителя одно движение и сам знаешь что случится. — Джехён! Крик Тэиля раздался на всё пространство, но Джехён быстро усадил нас на заднее сиденье джипа. — Спасибо за деньги, — улыбнулся мерзавец и закрыл за собой дверь. — И за девушку. Его взгляд устремился на меня. А я не понимала что сейчас произошло и была готова вот-вот разрыдаться.       — Не смотри на меня так, дорогуша, — Джехён сидел прямо напротив меня и пошло ухмылялся. Мы находились в каком-то лесном доме, где повсюду бродила охрана, а соседей совершенно не было. Мало того, особняк находился в какой-то глуши, где не было ни связи, ни одного живого человека, вообще ничего. — Что вы хотите от меня? — я говорила сквозь слёзы, ведь искренне не могла понять что ему надо. Джехён навис надо мной и провёл ладонью по моим волосам и лицу, опускаясь всё ниже и ниже. Из-за связанных ног и рук, я не могла отпихнуть его от себя. Страх парализовал моё тело и разум. — Мы можем помочь друг другу, — хмыкнул он. — Доставить удовольствие, — я сглотнула, когда пальцы чужого мне человека дотронулись до внутренней стороны бедра. — Не трогайте меня, иначе пожалеете! — прокричала я и начала кое-как отодвигаться от Джехёна. Мои слова насмешили мужчину и комната с камином раздалась его громким смехом. От этого, душа ушла в пятки. — Такая наивная, — Джехён взял меня за шею и прижал к полу. Спина, которая и так была вся в синяках и ссадинах, заныла от встречи с холодным мраморным полом. — Будто бы я спрашиваю твоего согласия. Сильный мужские руки перевернули меня животом к низу. Услышав звук расстёгивания ширинки, я хотела закричать, но ладонь Джехёна не дала мне возможности. — Даже если ты заорёшь, никто не спасёт тебя, — его голос раздался прямо у меня над ухом. Тело покрылось мурашками от его горячего дыхания. — Прошу… — Не проси, — хмыкнул мужчина и резким движением заставил меня поморщится. Его движения были резкими, грубыми, неприятными. Мои стоны смешались с рыданием. Я испытывала отвращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.