ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 33. Выстрел.

Настройки текста
      Каждый день, ровно в шесть часов вечера, в мою комнату, которая была самой охраняемой частью дома, заходил Джехён. Он без спроса раздевал меня и мучил своими странными сексуальными предпочтениями и желаниями. День за днём я испытывала на себя как это, быть изнасилованной. Каждый день отвращение к самой себе росло всё больше и больше. Лишь надежда на то, что Тэиль найдёт и спасёт меня не давало мне покончить с собой. Но когда этот день настанет — никто не знал. Я лежала на кровати, повёрнута спиной к двери и смотрела на настенные часы, которые показывали два часа дня. Мыслей в голове совершенно не было, а душа уже давно была разбита. Все слёзы я уже выплакала, поэтому внутри меня ничего не было. Совершенная пустота, никаких чувств. За дверью раздался какой-то грохот, будто что-то упало, но я не придала этому особого значения. Дверь тихо приоткрылась. А вот это уже показалось странным. Резко обернувшись, я увидела Марка. Он держал в право руке ствол с глушителем. — Ты пришёл меня убить? — безразлично спросила я. — Я пришёл тебя спасти, — ответил парень.       Марк без единого лишнего шума устранял охранников, будто для него это обычное дело. Мне же он велел ничего не делать, только двигаться в ту сторону, в которую он покажет. — Сиди тихо, — приказал парень и вышел из нашего укрытия, а именно — дивана, и начал расстреливать здоровых мужиков, что стояли в гостинной, в той самой гостинной, где несколько дней назад меня впервые изнасиловал Джехён. Предводитель этих уродов, которые слышали тогда мои крики и даже пальцем не пошевелили. Я с восхищением наблюдала, как Марк умело перезаряжал оружие и попадал с точностью в цель, ни разу не промахнувшись. Его сосредоточенное лицо, резкие и грациозные движения кричали мне о том, что это уже давно не тот Марк, с которым я провела почти всё детство. Это уже совершенно инной человек — мужественный парень. Марк обернулся ко мне и криво улыбнулся. — У нас мало времени, — произнёс он и схватив меня за руку, поволок за собой на задний двор особняка. Сразу оказавшись на свежем воздухе, я вздохнула. Запах хвои дал по ноздрям, успокаивая мой разум. Но пришлось вернутся в реальность, так как из-за угла выглянула лысина одного из охранников. Марк быстро среагировал и быстрым движением устранил цель, выстрельнув ему просто в голову. Марк не отпускал мою руку, поэтому я последовала за ним за ограждение — просто огромная каменная стена. Мой взгляд прошелся по всей конструкции и я поняла, что никак не смогу преодолеть её. — Я не взберусь, — произнесла тихо. — Тебе не понадобится, — так же тихо произнёс Марк и начал быстро высовывать пару кирпичей из стены. Я принялась помогать ему, чтобы ускорить процесс и спустя пару минуту мы получили проход сквозь это чёртовое ограждение. Как раз в этот момент, с другой стороны, подъехал чёрный джип и водитель сразу же кинулся ко мне. Руки Тэиля прижимали меня к его телу и я смогла чётко разобрать стук наших сердец, которые бились в унисон. Горячие губы парня начли покрывать моё лицо поцелуями, когда по щеке начали скатываться слёзы. — Оставьте эти нежности на потом, — подал голос Марк. Мы перевели на него взгляд. Ли поежился и мне показалось что его вот-вот вырвет. — Джехён может вернутся в любую минуту. — Или уже вернулся, — мы перевели взгляд в сторону. Тэиль резко встал и спрятал меня за свою спину, тихо шепнув: «иди в машину». Я не хотела оставлять их обох с этим мерзавцем, но взгляд Тэиля был проницательным, как и голос, поэтому мне пришлось повиноваться. — Джехён, не глупи, — подал голос Марк. Джехён навёл дуло своего пистолета прямо в лоб Ли, но на его лице не вздрогнула ни одна мышца. — Не глупить? — голос Джехёна был словно металлическим. — И это мне говорит предатель? Я считал тебя другом, Минхён. Пока парни разбирались, я села на в машину — прямо на водительское сиденье и начала следить за каждым движением моего похитителя. В его руке сейчас оружие и он может выстрелить. Либо в моего друга, либо в моего возлюбленного. — Ты как? — мужская рука опустилась на моё колено и я вздрогнула. Повернувшись, я увидела Юкхэя на пассажирском сиденье. Его глаза были пропитаны сожалением и переживанием. Как только я хотела ответить на его вопрос, прозвучал выстрел. Испугавшись, я увидела как Марк упал, сначала на колени, а потом полностью лицом вниз. От увиденного, меня повергло в шок. Джехён перенаправил дуло прямо на Тэиля. — Господи, Юкхэй, он же сейчас убьёт его! — я вцепилась в руку парня и начала колотить что есть силы. Слёзы сами наворачивались, а голос дрожал как у самой последней истерички. Вон быстрым движением выполз из машины и достав пистолет из внутреннего кармана куртки — выстрелил. Прямо в ногу Джехёна. Тот, взвыв от боли, упал на раненное колено. Он снова направил пистолет на Тэиля. Но тут прозвучал ещё один выстрел. Я в шоке посмотрела на тело Джехёна, которое падало замертво. Быстро оказавшись возле Тэиля, я взяла его лицо в свои руки и притянула, поцеловав в губы. — Любимая, — нежно улыбнулся он и аккуратно поправил мои волосы. — Тэиль, — также улыбнулась я, радуясь, что этот кошмар уже закончен. — Я люблю тебя, МиРэ, — произнёс он хриплым голосом и прижал свою правую ладонь к сердцу. Невольно, моя взгляд переместился туда. Я вмиг побледнела и начала кричать Юкхэю. Тэиль был ранен. Прямо в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.