ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 34. Смерть и перерождение.

Настройки текста
      Слёзы скатывались по щекам ручьем и только сильные руки Юкхэя сжимали моё тело и пытались хоть как-то успокоить, поглаживая то спину, то волосы. Я до сих пор не могла поверить, что сейчас на операционном столе лежит мой Тэиль и самые лучшие врачи Сеула боряться за его жизнь. Мои плечи подрагивали, а с губ слетали стоны. Юкхэй прижался крепче. — Вы родственники Мун Тэиля? — врач, который вышел из операционной, обратился к нам. Я отстранилась от Вона и взглянула на седого мужчину с надеждой услышать сейчас о том, что мой любимый жив. — Да, — ответил Юкхэй. — Приношу свои соболезнования, — огонь в моих глазах, который был только что, погас. — Мун Тэиль скончался. Шансов на спасения никаких не было. Я пыталась переварить всю эту информацию, в то время как врач скрылся в коридоре, растворившись в толпе. Юкхэй снова притянул меня к себе. — МиРэ, мне очень жаль. Смерть Тэиля до меня дошла лишь тогда, когда его бездыханное тело вывозили из операционной под чистым белым покрывалом.       Стук в дверь привёл меня в чувство. Я оторвалась от разглядываний общих фотографий Тэиля и поставила альбом на место — книжную полку в его кабинете. Возле тысячи книг о бизнесе, психологии и экономике стоял альбом с нашими общими фото. И даже на рабочем столе стояла моя фотография в золотой рамке. — Войдите, — произнесла я, присаживаясь за рабочий стол и прикуривая сигарету, которую нашла в машине покойного. — Я пришёл проведать как ты, — в проёме показалась голова Юкхэя и спустя секунду он сидел напротив меня, разглядывая всё вокруг. — Прошёл месяц, а ты оставила всё как есть, — его взгляд пал на папку, которая лежала по средине стола. — Даже досье Джехёна до сих пор здесь лежит. Я выпустила клубок дыма и посмотрела на Юкхэя. Каждый день он навещает меня или организовывает встречи, чтобы убедится что со мной всё в порядке. Но что он ожидает увидеть или услышать? Что я уже не скорблю по своему возлюбленному? Пусть не надеется. Внутри меня пустота. Потеря любимого и дорогого мне человека отпечатается у меня на всю жизнь. — Ты знала, что Джехён лишь пешка? — вдруг произнёс Юкхэй. Я удивленно посмотрела на него, выжидая продолжения. — Этот мерзавец не по своей воле украл тебя. — И кто же отдал приказ? — посмотрела я на парня и потушила сигарету об дно пепельницы. — Наверняка тот, кто хотел занять место Тэиля. И кажется, у него это почти получилось. Я поникла. И правда, корейская мафия сейчас осталась без главы, поводыря, короля. Каждый может заявить о праве на «престол». Но хотел бы Тэиль, чтобы его убийца и мой похититель заняли это место? Хотел бы он видеть на этом месте кого-то другого? — Юкхэй? — М? — промычал тот, сжав сигарету между губ, собираясь поджечь её. — Я хочу стать главой корейской мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.