ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 35. Враги становятся друзьями.

Настройки текста
      — Корейская мафия специализируется на продаже людей не только в собственных кордонах, но и на просторах тех стран, с которыми сотрудничает. Товар — это не только сексуальное рабство и проститутки, но и хорошие охранники и высокопоставленный спецназ, — голос Накамото Юты раздался на весь кабинет. Он важной походкой расхаживал со стороны в сторону и редко бросал на меня взгляды, чтобы убедится что я его слушаю. Юкхэй и Юта были шокированы моим желанием сесть на место Муна, они даже пытались отговорить, но когда столкнулись с моей настойчивостью, то парням пришлось смирится. А так как кроме их у меня никого нет, то они с удовольствием решили оказать помощь. — Собирайся! — произнёс Юкхэй, который влетел в кабинет, где находились мы с Накамото. — Зачем? — я привстала из кресла, на котором когда-то сидел мой покойный возлюбленный. — Сегодня Ким Чону устраивает торжество и тебе стоит принарядится, если ты хочешь заявить о своих правах на «трон», — Юкхэй своими тоненькими пальчиками показал кавычки и хмыкнул. Я осторожно перевела взгляд на японца. Его выражение лица оставалось холодным и бесстрастным, но в глазах читалось какое-то непонимание. А мне хотелось поскорее узнать кто такой Ким Чону.       Юкхэй аккуратно вёл машину и соблюдал все правила дорожного движения — это казалось очень странным, ведь парень никогда не соблюдал никаких установленных правил, ведь считал что их создали для того, чтобы нарушать. После кончины Тэиля, Юкхэй стал для меня надёжной опорой и поддержкой. Я могла обращаться ему по любому вопросу. И в то время как он мне помогал с криминальным миром, я ему помогала с планом по завоеванию сердца какой-то девушки, имя которой он до сих пор не назвал. — Юкхэй, — позвала я парня и тот кинул на меня быстрый вопросительный взгляд. — Кто такой Ким Чону? — Один из подчинённых… — Юкхэй немного запнулся. — Тэиля, — он аккуратно оглядел меня, стараясь быть незамеченным. Наверняка, Вон боится при мне упоминать имя покойного друга, так как думает что мне до сих пор тяжело. И это, отчасти, правда. Но я стараюсь вести себя абсолютно спокойно и хладнокровно на людях. Только под покровом ночи даю волю слезам, вдыхая аромат одежды Тэиля и смотря наши фотографии. — Зачем ему устраивать «вечеринку»? — последнее слово я произнесла с неким отвращением. — Веселятся, что Тэиль отошёл в мир иной? — от этих слов у меня самой пробежал по спине холодок и тело покрылось мурашками. — Не в этом суть, — парень задумался и я хмыкнула. — Ну да, может кто-то и веселится, но смысл этого вечера чтобы провозгласить кого-то главой мафии. Главные претенденты будут выступать с речью о том какой он охрененный, а гости, которым будут вешать лапшу на уши, будут потом голосовать за того, чья речь их наибольше впечатлила, — я внимательно слушала друга и всё анализировала у себя в голове. — Поэтому тебе стоит придумать воодушевляющую речь, которая сразит всех.       — Готова? — в комнату вошёл Юта в чёрном смокинге и оглядел меня, стоящую возле зеркала в полный рост и разглядывающую себя. Черное длинное платье придавало элегантности, собранные волосы и лёгкий макияж с акцентом на губах сделали меня настоящую даму высшего общества. И что странно, то я не чувствовала себя некомфортно. Я будто бы была в своей тарелке. — Вроде как, — край моих губ немного приподнялся вверх и Юта ответил тем же. Он галантно подал мне руку и мы вместе вышли из дома. Я уже думала последовать к чёрной дорогой иномарке, на которой приехал японец, но почему-то тот остановился. Я вопросительно взглянула на парня и тот медленно вытащил пистолет из внутреннего кармана пиджака, после чего передал ствол мне. Мои холодные тонкие пальцы обвили оружие и я снова озадачено взглянула на Накамото. Он лишь схватил меня за руку и поволок в сад. — Куда ты меня тащишь? — спросила я, стараясь поспевать за ним и не запутаться в платье или выронить оружие где-то по дороге. — МиРэ, ты собираешься стать главой корейской мафии, — он резко остановился и я немного впечаталась лбом в его широкую спину. Юта обернулся и посмотрел на меня сверху вниз, когда я стала потирать ушибленное место. Он немного улыбнулся, но как только увидел на себе мой взгляд, его лицо приняло безэмоциональное и пофигистическое выражение. — Ну и? — спросила я, не понимая к чему он клонит и ещё раз посмотрела на ствол, который сжимала с некой неуверенностью. — Как что? — брови Юты поползли вверх, а его руки сложились на груди. — Ты отвратительно стреляешь. Мафиози которая не умеет держать ствол в руках. Это же полная… — он запнулся и немного откашлявшись, продолжил. — Так вот, пока у нас есть время, я научу тебя стрелять, — он немного отошёл в сторону и я увидела в пару метров от нас что-то похожее на мишень в виде картонного человека. — Стреляй. Парень будто отдал мне приказ. И сняв оружие с предохранителя, я выстрелила, при этом прикрыв глаза из-за оглушающего звука. — Молодец, МиРэ. Ты даже в мишень не попала. Я открыла глаза и взглянула сначала на картонного человека, а потом на разочарованного Юту, который сначала помахал головой в разные стороны, а потом подошёл ко мне сзади. Его руки оказались у меня на талии и я немного покраснела. — Что ты делаешь? — тихо произнесла я и почувствовала, как Юта насмешливо улыбнулся. — Для начала, ты стоишь неправильно, — я ощутила его дыхание у себя на затылке и по коже пробежал табун мурашек. — Неуверенная стойка и хватка залог непопадания в цель, — носок ботинка Юты оказался у меня между ног, призывая меня поставить их на ширине плеч. Потом, его ладонь коснулась моей руки, которая сжимала ствол и поднял её дулом в мишень. — Ты неуверенно держишь оружие, оно вот-вот выпадет у тебя. Сожми его крепче, — мои руки сжались и Накамото наконец отошёл от меня. — Не закрывай глаза когда стреляешь, смотри только в цель, — я посмотрела на голову картонного человека. — Стреляй. И я выстрелила. Но на этот раз я не прикрыла глаза, а сделала всё так, как велел Юта. Пуля прошла насквозь. Я попала в голову мишени, как и хотела. — У меня получилось! — выкрикнула я и на радостях обняла Юту. Он стоял столбом где-то несколько секунд, немного шокирован то ли моим результатом, то ли резкому приплыву нежностей. Но потом всё же тоже приобнял меня, сжав талию. — Ладно, нам пора ехать, — сказал Накамото и мы с ним двинулись в сторону чёрной спортивной иномарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.