ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 36. Новые знакомства.

Настройки текста
      Меня и Накамото встречали множество незнакомых людей, который приветствовали нас фальшивыми улыбками. Мужчины рассказывали друзьям и дамам о своих подвигах в криминальном мире и хвастались имуществом, а сопровождающие девушки высокопочтенных джентльменов лишь заинтересовано слушали, или просто делали вид что им интересно участвовать в разговорах подобного рода. Я замечала с каким уважением относились к Юте. Его преподносили как короля, или даже Бога. Даже мужчины постарше кланялись ему, а все дамы были впечатлены его возрастом, внешностью, должностью и богатством. Девушки помоложе ошивались рядом и пытались невзначай завести с ним разговор, не обращая внимания на меня. Но больше всего бесило, что Накомото был не против. Он пришёл на вечер с сопровождающей (то есть со мной), но чтобы находится в её компании, общался с другими девушки. И они явно не обсуждали процветание бизнеса. Я словила себя на мысли «не ревность ли это?», но быстро пришла к выводу, что мне просто неприятно, так как это вечер где я должна заявить о себе как о кандидате на криминальный престол, но вместо этого остаюсь серой мышкой, на которую не обращает внимание даже её сопровождающий. Я стояла возле фуршетного стола с бокалом шампанского и прожигала взглядом Юту, который находился в компании двух очаровательных блондиночек и вовсю шутил с ним, так как те смеялись, а Накамото лишь облизывал губы и наверняка думал о том, как же побыстрее оказаться с ними в комнате наедине. Но моё гордое одиночество нарушил высокий парень с милой внешностью. — Почему такая красивая девушка одна? — спросил он и взял бокал шампанского с подноса у мимо проходящего официанта. — Да ещё и грустит? — незнакомец криво улыбнулся, а я лишь окинула его взглядом. — Ой простите, где мои манеры. Я — Ким Чону. Я сразу пришла в изумление, ведь передом ной стоял сам затейник этого торжества. — Чон МиРэ, — представилась я и поклонилась, выражая своё уважение. — Я так понимаю, не состоявшаяся невеста покойного Муна, — выражение парня сменилось на более серьёзное. Я немного кивнула и Чону начал выражать свои соболезнования, рассказывая мне о том каким был Тэиль и вспоминая их молодость. Господин Ким мне понравился своей лёгкостью и уже спустя пару минут нашего разговора, мы успели стать друзьями и во всю шутить, рассказывая друг другу забавные истории о жизни.       — Серьёзно? — удивился Чону, когда мы сидели на диванчике и пили уже не знаю какой бокал шампанского. — Да-а-а, — протянула я, немного покраснев то ли от того что сейчас рассказываю, то ли от дозы алкоголя внутри. — Да ну, трахатся за стенкой у родителей, это же экстремальней чем на станции метро! — воскликнул Ким и я засмеялась. — Не ну серьёзно, — уголки его губ поползи вверх. — Ну уж лучше на станции метро, чем под одной крышей с моими родителями, — выпалила я и теперь настал черёд Чону заливаться смехом. — Правда? — услышала я знакомый голос и обернулась, увидев Юту. Он грозно смотрел на меня, сложивши руки на груди. — Может проверим? Я закатила глаза. — Привет, Юта, — сквозь смех произнёс Ким. Он кажется совсем не замечал как накалилась обстановка между нами. — Чону, — Накамото лишь кивнул, якобы отвечая на приветствие. Я сдержала себя чтобы не фыркнуть и решила сходить за добавкой шампанского и за одно проветрится на свежем воздухе, подумать о своём. Возле фуршетного стола никого не было, поэтому я без проблем взяла бокал с игристого, украшенного клубникой и вышла на террасу, где курили и разговаривали между собой мужчины и даже женщины. Мне захотелось тоже вдохнуть запах табака и я зашагала в сторону, немного дальше от всех. Но стоило мне достать пачку сигарет из маленькой сумочки, как кто-то выхватил у меня её прямо с рук. — Что за фигня? — я разозлилась и повернулась к этому наглецу, чтобы сказать пару лестных слов в его адрес. — Что? — мой рот приоткрылся от удивления. — Джонни? — Привет, МиРэ, — загадочной улыбкой заговорил он и вынудив у меня из пачки одну сигарету, сжал её между губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.