ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

9 глава. Прогулка, которую я не забуду.

Настройки текста
Всю дорогу девушка и парень молчали. Маринетт предполагала, куда они идут, так как эта тропинка ей была знакома ещё с детства. Но у этой тропинки было две развилки. Поэтому куда именно они шли, увы она не знала.Когда им оставалось дойти до этого места минут 10, то Крис решил кое-что сделать, чтобы у Мари вызвало это небольшую интригу. Он попросил закрыть девушке глаза и открыть ей тогда, когда они уже будут на месте. На что Мари сначала не особо была согласна, но почему бы не довериться ему, если подруга не против этого человека и его места, где мне очень понравится, то значит страшного точно ничего должно быть. Согласившись с предложением парня, она подала руку парню и закрыла свои глаза. Пока они шли, щеки девушки покрывались небольшим розовым румянцем. Так как она держалась за руку парня, чтобы не упасть конечно же. Его рука была тёплая. Она была с закрытыми глазами, что придывало ещё больше стеснения и волнения. Когда она услышала звук людей, то поняла что это очень многолюдное место, а после того, как услышала крики детей, то немного насторожилась. Но как только услышала эти слова и открыв глаза, поняла насколько она ошибалась. - Хорошо, мы пришли можешь открывать глаза. - и сказав это парень отпустил руку Мари. Мари оглядываясь по сторонам, рассматривала это место. Она даже не заметила как ей что то сказал Крис, так как она была очень заинрогавана и счастлива, что они пришли иммено сюда, в парк аттракционов. В итоге, спустя минут 5 она услышала парня. - Ну что, ты рада, что мы пришли сюда? Чтобы парень немного понервничал, она специально сделала недовольно лицо, но не смогла его долго сдерживать и с широкой улыбкой на лице, дала понять парню что она этому рада. - Да, конечно же я рада, умеешь удивлять, хотяяя.. Я по ходу знаю кто тебе подкинул идею. На лице парня эмоции менялись одна за другой. И все таки удивившись, а потом улыбнувшись девушке, начал говорить. -Хм, не скажу, что это ложь. Да, возможно мне кто-то помогал, но я хотел развеселить тебя и поэтому попросил помощи у кое - коего. -Ну ладно, хватит уже оправдываться, пошли уже скорей на американские горки . Не успев что-либо ответить, парня уже потащили за руку к кассе. Заплатив за 2 билета, они отправились на горки. Как только их пристегнули, то девушка решила признаться. -Знаешь что, экхм.. Кхм. Как бы это сказать. Ну короче говоря я боюсь кататься на этих горках, можно я буду тебя держать за руку. -Ох, ну ладно. Как откажешь такой красивой девушке. Немного смутившись, она покраснела. Но смущение сразу же прошло, когда уже горки начали ехать. С каждым кругом, Маринетт сжимала руку Криса все сильнее. И сейчас ей было не до смущений, сейчас ей возглавляли страх и адреналин. Прокатившись ещё на пару аттракционах, парень с девушкой проголодались и решили пойти поесть в какое-нибудь кафе. Но девушке не особо понравилась эта идея и она решила добавить эти слова. -Мне как - то не удобно, может лучше ко мне, на чашечку кофе. -Хмм, этот вариант мне больше по душе. Хоть узнаю где живёт такая талантливая и красивая девушка. Снова смутившись, она предложила идти дальше. Придя домой они попили кофе и немного пообщались. Спустя 2 часа. Пора уже было прощаться. Парень уже собирался чтобы идти, но Мари его остановила. -Я хочу поблагодарить тебя за эту прекрасную прогулку, да ты был прав, что мне понравится в этом парке. - Я рад, что тебе понравилось. Ну ладно я пойду. Не решавшись отпускать его, девушка решила, что нужно попросить прощения за тот случай в магазине. -Нет, постой. Я хотела попросить прощения за тот случай в магазине. -Ох, что ты. Ты не виновата, Мари. -Но все равно. -Ну я тогда пошёл. - Эмм. Кхм.. Можно.. Яя.. я.. Тебя обниму. - опустив вниз глаза спросила девушка. -Ты чего? Парень подошёл к девушке и обнял её крепко. На что Мари была немного ошарашена. И обняла его в ответ. Отстранившись друг от друга. Она посмотрела ему в глаза. Он же, тоже смотрел в её глаза. Девушка хотела его поцеловать, но не решалась. И, подойдя к нему поближе, осторожно коснулась его губ своими. Это был быстрый и лёгкий поцелуй. Но парень же, немного ошалевший, сначала не особо понимал, но когда почувствовал её тёплые и нежные губы на своих, то понял что хочет её снова поцеловать. И он снова вовлек девушку в нежный, чувствительный поцелуй. Девушка, не ожидая такого поворота событий, ответила на поцелуй юноши и зарылась своими пальчиками в его каштановые волосы. Он же, положил ей одну руку на щеку, а вторую на талию притянув её поближе к себе. И спустя ещё несколько поцелуев, отстранились друг от друга. И попрощавшись с Мари, Крис пошёл домой. А девушка, не понимала, что только что произошло. Стояла у окна и смотрела на него, пока он не скрылся за домами. И напоследок, перед тем как Маринетт отошла от окна, сказала про себя: - Это была потрясающая прогулка, которую я не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.