ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

10 глава. Это был сон?

Настройки текста
Сейчас был день. На часах было пол второго. Маринетт до сих пор спала, но телефонный звонок отвлек её от сна. Немного подняв голову и еле как разлепив сонные глаза, девушка решила посмотреть, кто же ей звонит в такую рань, как она думала. Посмотрев она увидела на телефоне "Аля". И провела пальцем, чтобы ответить на звонок и легла, закрыв свои глаза, говоря. -Что хотела? И че так рано. - слегка сонным голосом сказала Мари. -Эмм Мари, ты смотрела на часы, время пол второго дня. Ты что спишь? Забыла? Мы собирались в кафе сходить сегодня. Немного ошарашенная Мари посмотрела на время и оказалась что её подруга права, реально уже пол второго и так скажем очнувшись от своего сонного состояния, поняла что ей приснился очень странный сон. И решив, что надо будет рассказать об этом подруге, начала отвечать. -Даа, я помню. Чёто немножко проспала. Поздно легла вчера после наших прогулок по магазинам. Ладно давай через часик в кафе, хорошо. И у меня для тебя есть кое-какие очень интересные новости, поэтому все, пока. Я пошла собираться. -Эээ, ну ладно. Жду с нетерпением нашей встречи. Пока. Отключив свой телефон и положив его на тумбу, Мари долго приходила в себя. Раздумывая также о сне, который ей сегодня приснился. Как она могла подумать что это не сон, это было в реальной жизни, тем более начинался этот сон правдоподобно. Как они пошли с Алей в магазин и вспоминая всю остальное, собирая каждый кусочек пазла в целую картину. А особенно удивляло её то, что ей приснился этот Крис и у них было свидание в парке аттракционов и она позвала его к себе домой и когда он уже уходил то они поцеловались. -Что ваще за сон? Как мне могло присниться про этого парня, с которым я едва знакома. М-да уж. - думала про себя девушка. И спустя несколько минут, решила что пора идти приводить себя в порядок. Заправив кровать, она пошла в ванну. После, девушка отправилась на кухню, чтобы позавтракать. На этот раз эта была каша с ягодами и капучино. Вкусно позавтракав, она пошла одеваться. Пока Маринетт решала между шортами и джинсами, то на телефон её пришло новое уведомление, оповещавшее о новом сообщении. И быстро посмотрев кто это был, сразу же принялась отвечать на сообщение. Это был Адриан, который писал это. -Привет. Давно не общались.. Ну и не виделись... -Привет.Даа.. - писала это Мари и вспоминала как их встреча закончилась в последний раз. - Может как - нибудь встретимся за чашечкой кофе и поговорим? -Да, конечно. Пока, а то мне надо уже идти. -Хорошо, потом напишу когда точно. Маринетт вспоминала всю эту ситуацию с Агрестом и понимала что они встретятся и он скажет что это было ошибкой, у него ведь есть жена. -Так, все, хватит размышлять о Агресте, пора одеваться и выходить. А то Аля ждёт.-подумала про себя Мари. Все таки выбор её остановился на шортах и лёгкой кофте. Быстро одевшись, она вышла из дома и направилась к кафе. Маринетт подошла к кафе и хотела зайти, но её окликнули. Это была Аля. -Привет. -Привет. Давно не виделись. И лучшие подруги обнялись. Отстранившись от дружеских обьятии, они зашли в кафе. Спустя минут 40, они уже сидели и болтали. Мари досих пор не рассказала про сон подруге, но она собирались уже начать рассказ, но её перебил официант, который принёс их пирожное и чай. Поблагодарила официанта, девушки продолжали разговор. И тут Аля все таки вспомнив, что Мари ей обещала крутую новость, решила напомнить. -Кхм. Ты вроде хотела что-то рассказать. -Ах да, точно. Ну давай начну. Спустя 15 минут. Маринетт закончила рассказ о своём сне. - Ну что скажешь? - Да, это очень необычный сон, может быть ты влюбилась в этого Криса, а? Если он тебе снится. -Аля, ты чего! Нет конечно, как я могла влюбится в парня за один раз, а? -Ну в школе же так было. - ПФ.. Подумаешь. Это было давно. -Ну ладно, ладно. Я же шучу, ты же знаешь. - Ладно пошли уже домой, а то засиделись. А завтра на работу. -Ага. И оплатив за заказ, подруги вышли из кафе и обнявшись на прощание, разошлись по свои домам. На следующий день. Уже в кафе "Le Vent". Все работали. Гостей было немного побольше, чем в другие дни утром. Но все хорошо справлялись с работой. Маринетт нравилась такая рабочая атмосфера. И тут её позвали к столику. Это была Шарлотта. -Что хотела? - Мари, мы так и не виделись с того случая в кафе и особо не знаем ничего друг о друге, поэтому я предлагаю придти ко мне в гости на ужин. И ты как раз познакомишься с моим мужем. Девушка была в сметении. Она не знала что отвечать. Страх, что это окажется Агрест, не давал что либо сказать и ответить на вопрос Шарлотты. Но все таки решив ответить и сказать что она придёт, поскольку ей было интересно, кем же окажется её муж. - Да, конечно, я приду. -Хорошо, приходи тогда в четверг. -Да, конечно. -И ты можешь придти не одна. -Ага. - сказала это Мари и думала что сказать ей правду или нет. -Ну, если что, я имею твоего парня. У тебя же есть он? Маринетт было неудобно говорить, что ей уже 20, а парня так и нет. И поэтому решила соврать. -Даа.. Конечно. -Ну и хорошо. Будем с мужем ждать тебя и твоего парня у нас в четверг. Ну ладно мне пора, пока. -Ага, пока. Мари думала, зачем она соврала, что у неё есть кто-то. Но в её голову пришла идея! Как раз в кафе вошёл новый посетитель, это был Крис. И поэтому быстро "подбежав" к нему, решила начинать свой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.