ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

15 глава. Ужин и его последствия. (2 часть)

Настройки текста
Крис и Шарлотта не понимали ничего. Почему они так смотрят на друг друга, как будто и не хотели видеть друг друга. -Дак что, долго будете молчать? Ответьте уже что-нибудь. Адриан и Маринетт боялись что либо сказать. Агрест думал, что если они ничего не скажут, то заподозрят, что здесь, что то не так. Поэтому блондин решил все сказать, только скрыть большую часть правды. - Мы просто старые друзья, поссорились перед моим отъездом в Америку. И вот мы не ожидали увидеть друг друга спустя такое количество времени. -Дада. Вот и все. - подкавила Маринетт. Шарлотта немного понимающе посмотрела и решила, что хватит смущать её подругу и попросить всех за стол сесть. -Ладно, давайте за стол. А я пока пойду салат принесу. -Хорошо. - ответили все хором. Маринетт не могла нормально сидеть и делать вид, что между ними с Агрестом ничего нет. Ей было больно. Она снова испытала те чувства, которые были, когда ей Адриан сказал, что они будут лишь друзья и не больше. Первые незаметные слезы начали скатываться по лицу. Не выдержав наплыва таких эмоций, она резко встала и побежала в туалет, закрывшись на замок. И слезы начались литься ещё сильней. Она скатилась по стенке, также закрывая руками рот, чтобы Крис, Агрест и Шарлотта не слышали её всхлипов. Парни же не ожидали такого и поэтому посмотрели друг на друга, не понимая, в чем дело. Но Адриан делал вид, что как будто ничего не понимает, чтобы не выдать себя перед Крисом. Блондин догадывался, почему она убежала, хотя может он ошибается и его бывшая подруга реально убежала просто, чтобы сходить в туалет. Но ему казался, что он успокаивал так себя. Он же знал, что она сейчас там ревёт, из - за него. Даже если бы он мог быть с ней, то этого он не позволил сам себе, так как очень плохо относился к ней, как считал сам. И подойдя к двери туалета, Адриан решил попробовать, чтобы Мари открыла дверь и смог её успокоить и все нормально объяснить ей. Ведь их поцелуй реально, когда нибудь да всплывёт или кто нибудь расскажет. Постучав в дверь, Агрест сказал. -Маринетт, открой, пожалуйста.... Я хочу знать, что с тобой все хорошо. Но в ответ лишь молчание. Поняв, что она не откроет ему, сел снова за стол. Вздохнув, он положил на руки голову. -Эй с тобой все хорошо? - поинтересовался Крис. -Дада, просто беспокоюсь за Маринетт. Хотел шатен ещё добавить слова, но не успел. Поскольку пришла Шарлотта. -Вот я принесла салат. А где Мари? -В ванну убежала. - сказали парни. - С ней там все в порядке? -Мы не знаем. Адриан пытался, но это бесполезно. Она не открывает дверь. -Хмм, может, Крис, ты попробуешь? -Сомневаюсь, что она мне откроет. Ладно, пойду попробую. Шатен встал и решил постучать в дверь. Он постучал в дверь, никто не открывал и Крис подумал, что ему не удалось. Но тут дверь немного приоткрылась и юноша решил туда зайти, закрыв перед собой дверь. И увидел, что Маринетт сидит на полу и все её лицо красное. Она что, ревела? Но из-за чего? - думал про себя парень. - Мари, почему ты плакала?-спросил парень и сел на корточки, рядом с подругой. Молчание... Как будто парень произнес этот вопрос в пустоту. Он решил её обнять, ведь не любил, когда его подруга плакала, он хотел всегда видеть её счастливой и весёлой, а не грустной и заплаканной. Маринетт обняла его в ответ и решила добавить. -Я пока не могу рассказать тебе все, но это из-за Адриана. Парень был в шоке, она ревела из этого блондина, что же он ей сделал, что она ревёт сейчас. Может они были не только друзьями. -Ладно, умывайся и пошли к столу, а то долго нас нет, мало ли, что они там надумают про нас. Легонько стукнув его по плечу, она немного улыбнулась. - Крис!! Я тоже когда нибудь тебя прибью вместе с Алей. - Хахах, ну попробуй, маленькая хулиганка. Маринетт лишь добавила. -И да, больше не называй меня так! -Ничего обещать не могу, но постараюсь. "Пара" вышла из ванны. -Вы че так долго были там. Вроде в гости пришли. Ну ладно. Давайте забудем эту ситуацию, как будто её и не было. Лучше поболтаем. - Да, мы не против поболтать. -А как вы познакомились? - спросила Шарлотта. И тут этот вопрос ввёл в тупик Маринетт и Криса. Они не знали что выдумать и сказать Шарлотте с Адрианом. Молчание. Снова эта пауза. Маринетт немножко бесила эта ситуация и она решила, что пора немного поделиться с ними правдой. Хоть какой-то. -На самом деле, мы не... Не успела договорить девушка, как её перебил Крис. -Да, мы на самом деле недавно начали встречаться, всего две недели прошло с начала наших отношений. -Понятно. А я то думала, что уже года 2 хотя бы. Ну ладно. Давайте перейдём к второму блюду, горячему. -Почему бы и нет. Крис, ты не против? -Нет. Они продолжали беседовать и Маринетт потом тоже задала это вопрос Шарлотте, где они познакомились с Адрианом. Шатенка быстро рассказала всю ситуацию. И Мари сразу подумала, что если бы не совместная работа их отцов, то она сейчас была бы на месте Шарлотты. Ей немного стало снова грустно и больно. Как бы она хотела, чтобы все эти переживания закончились бы из-за этого чертового Агреста. Прошло несколько часов. Все уже смеялись и не особо понимали, что происходило, как будто они были старыми друзьями. Ещё немного смеха, болтовни, бокалов с вином и еды. Шум. Темнота . Закрытие глаз. Боль голове. Брюнетка открывает глаза и понимает, что уже утро. Конечно же девушка ничего не помнит, что произошло вчера. Но больше сейчас её не это смущало, а то что кто то обнимает и она лежала к этому человеку спиной. Решив осмотреться, Мари понимает, что это не её комната. -Неужели я заночевала у Криса? - пронеслось в голове. Решив повернуться и посмотреть, с кем она лежит и обнимается. И видит рядом с собой блондина. -Я что, заснула с Агрестом, в его комнате, в обнимку или что то было похуже, чем просто объятия!? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.