ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

16 глава. Дай мне шанс!

Настройки текста
Маринетт до сих пор была в шоке, что она сейчас лежит в чужой кровати, но это не самое страшное. Она лежит с самим чертовую мать Адрианом Агрестом, да и ещё не просто лежала, а она провела с ним ночь! Pov Mari. Что мне делать!? Как после этого смотреть Шарлотте в глаза. Почему у меня чувство, такое, что я как будто реально изменила Крису. Ведь ему наверняка наплевать на то что переспала я с Адрианом! Да и тем более мы с ним друзья, так отчитываться я перед ним не собираюсь. Как это случилось, неужели на меня так плохо влияет алкоголь. Ясно, я не умею пить. Ведь я не помню, как оказалось в постели, да и ещё тем более с Адрианом. Может ничего и не было. Господи, какая я наивная... Но все же следует спросить Агреста. Если бы это было все по настоящему и я реально просыпалась с ним вместе утром... Мечты, которым не свойственно сбыться... End Pov Mari. Тут девушка почувствовала, как её притягивают к себе ещё сильнее и обнимают крепче. Как же все таки ей было хорошо и тепло, рядом с Адрианом. Это её мечты, лежать с ним 24 на 7. Но увы у блондина все таки есть жена... -Адриан ещё спит, и не знает, что рядом с ним сейчас не Шарлотта, а я.. Надо его будить, а то вдруг щас зайдёт Шарлотта. - думала про себя Маринетт. Брюнетка начала пихать парня рукой. И говорить его имя тихо, но потом не выдержав, крикнула громче. -АГРЕСТ ТВОЮ МАТЬ, вставай! Блондин чуствовал, что его кто то звал, но дольше хотел полежать и поспать. Но когда услышал крик, то решил открывать глаза. Потирая глаза, парень начал говорить. -Шарлотта, чего ты так разоралась. Поспать не даёшь! И тут разлепив свои сонные глаза наконец, был повергнут в шок, перед ним сидела не его жена, а Маринетт. -Маринетт? А что ты здесь делаешь, где Шарлотта? Или неужели мы с тобой переспали... Мэри была смущена. Чёртов Агрест он вгонял её в краску. - Я не знаю, сама недавно проснулась. Как же все это вышло. Что нам теперь делать? Блондин вздохнул и закрывая себя одеялом, сказал. -Я не знаю, как все это вышло. Ничего не помню. Ты тоже по видимости ничего не помнишь. Голова ваще трещит. -М-да уж, охх. Ладно надо вставать, а то мало кто зайдёт и мы наврятли придумаем хорошее оправдание. Пока они одевались, парень решил задать вопрос. -Мари, надеюсь ты понимаешь, что между нами произошло этой ночью, это всего лишь.. -Случайность, да понимаю. У тебя есть жена, а у.. - У тебя парень, логично. Ладно давай ты выйдешь второй, а я первым. Чтобы Шарлотта ничего не заподозрила. --Пообещай что ты ей расскажешь об этом. Не хочу, чтобы она страдала. -Постараюсь. Спустившись, Адриан пошёл на кухню. На кухне уже во всю готовила Шарлотта. -Доброе утро, любимый. Девушка подошла к Агресту и обняла его. Он же тоже обнял её в ответ и чмокнул в губы быстро. -Доброе, а кстати где спала? -На диване в гостиной, а ты? -В нашей спальне. Хах, странно мы заснули по разным местам. - Даа. А кстати, ты не знаешь где спали Маринетт с Крисом? -Не знаю, надо будет у них спросить. И тут в дверь входит Мари и Крис. -Доброе утро! - воскликнула "пара". -Доброе, как спалось? -Да все норм. -А где вы спали? - спрашивала Шарлотта. -Ну я в гостевой комнате... - А ты Крис? Да я тоже там. Просто мы немного запутались. Хахах. - говорил это брюнет, немного нервно хихикая. -Ладно закрыли эту тему, садитесь за стол, будем завтракать. Усевшись за стол, они принялись кушать. На завтрак шатенка приготовила кашу и бутерброды с лососем, и также были чай и кофе. -Ну что мы будем сидеть в тишине, давайте поговорим. - предложил Крис. - О чём поболтаем? -Не знаю. -Хотя я знаю о чем. Маринетт и Крис, у меня для вас хорошая новость. Приходите к нам на свадьбу через неделю! Адриан аж подавился кофе, от таких внезапных новостей. - Кхехе, Шарлотта, а почему так рано. Мы же хотели намного позже. Зимой ты вроде хотела!? - Я тут подумала и решила, что почему бы не раньше сделать. Думаю неплохая идея. -Да неплохая, мы же придём Мари? -Конечно, потом уточним время. Поев, Мари и Крис ли по домам. -Ну что сколько мы ещё будем притворяться, что мы пара? - говорил юноша. - Не знаю, возможно мы на свадьбе и расскажем им правду. -Хм, а что если по настоящему начать встречаться? Девушка была в шоке от таких слов, он же шутит, да? Разбудите её, может она до сих пор спит. -Ну что ты молчишь. Я тебе не нравлюсь? -Нет, нет, что ты. Но я же тебе говорила, что мы можем быть тока друзьями, не больше. Тем более.. Крис перебил Мари. - Но Маринетт, дай мне шанс, прошу тебя. Давай повстречаемся хотя бы неделю и ты поймёшь нужен ли я тебе или нет. Брюнетка была в смятении, она не знала что ответить, так как не понимала своих чувств. Ей надо разобраться в себе. Подумать хотя бы немного. -Крис, я давно поняла, что ты ко мне неравнодушен, но дай мне несколько дней и на свадьбе или раньше я тебе скажу свой ответ. -Хорошо. Я буду ждать твоего ответа. Обнявшись на прощание, друзья разошлись по своим домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.