ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

17 глава. Одноклассник. (1часть).

Настройки текста
Время на часах сейчас 12. Кафе уже работает. Постителей ещё немного, но будет больше днём. Маринетт, как обычно, стояла возле стойки и болтала с Алей, когда её подруга была не занята. -Ну дак что, когда мы пойдём тебе за платьем на свадьбу? - Я думаю, что можно сегодня вечером, после работы. -Ладно, я сегодня свободна. -Это хорошо. Иди работай, а то гости заждались наверное. -Да, точно. Прошло уже 2 часа. Маринетт и Аля снова общались. И тут приходит новый посетитель. -Кхм. Я конечно все понимаю, но может вы сначала меня обслужите, а потом поболтаете? Брюнетка услышала, как зашёл новый человек и, повернувшись, увидела парня. У него были чёрные волосы и серо-голубые глаза. Он был одет в чёрный костюм, казалось, что он работает как - нибудь бизнесменом. На вид ему было лет может 20-25. -Да, конечно, проходите. К вам сейчас подойдёт официантка. -Хорошо. Можно я задам вам вопрос? - Я вас слушаю. -Возможно я ошибаюсь, но вы мне сильно напоминаете мою одноклассницу. Её звали Маринетт Дюпен-Чен. А вас случайно не так зовут? Девушка была в шоке, неужели это её одноклассник Марк? -Да меня так зовут, но хочу спросить вас. Вы случайно не Марк? - Угадали. Давай лучше перейдём на ты. Все-таки старые одноклассники. -Да, я не против. Но мне надо идти работать. - Подожди, может посидим вечером в ресторане, поболтаем. Давно не виделись. -У меня были планы на вечер, но я в принципе не против. -Хорошо. Буду ждать вечера. Когда парень попил кофе, он ушёл, подмигнув Маринетт. И тут подруга Мари увидела это и решила все разузнать у подруги. -Мари, это что было? -А что было? -Я про того парня, который недавно ушёл и подмигнул тебе напоследок. - Ты что, не помнишь, это наш старый одноклассник, Марк. Он ещё со мной все классы почти просидел. - Да не может быть! Нифига он изменился. Если бы ты не сказала, я бы даже и не подумала, что это он может быть. -Кстати, я хотела тебе сказать кое- что. Марк меня пригласил сегодня вечером в ресторан, поэтому платье пойдём покупать завтра днем. Кафе не будет работать. - Ладно, мне то без разницы когда идти. Но Мари, я уверена что эта вечерняя встреча так не закончится. Тебе что, не хватает Агреста и Криса. И так не можешь с ними разобраться. -Аля, ну во-первых, это просто разговор по душам и всё. А насчёт Адриана давно все понятно. То, что между нами было, ничего не значит, так что мы будем всегда друзьями. И свадьба у него скоро. А вот насчёт Криса не знаю. Я по идее должна дать ему ответ. Шатенка удивилась. -Какой ещё ответ? - Ох, да, точно. Я забыла тебе сказать. Он предложил мне встречаться. Подруга лишь вздохнула. -Ну и "каша" у тебя в отношениях. То с одним, то с другим. Определись уже. Не будешь всю жизнь ты так бегать. - Я знаю. Но пока, что я никому ничего не отвечала и не предлагала отношений. -Ладно, как знаешь. Я пошла работать. Напишешь завтра или позвонишь. -Хорошо. После разговора девушек прошло уже часа 4. Кафе уже скоро будет закрываться. И поэтому брюнетка решила сказать Але, чтоб она за всем проследила. -Удачи девочки, я ушла. Надеюсь вы отдохнёте завтра. - Конечно. - крикнули все работники. Маринетт была уже дома. Сходив в душ и высушив волосы, она пошла к шкафу выбирать одежду. Выбор остановился на платье выше колена, синего цвета. Также девушка надела сверху голубую кофту, так как вечером немного холоднее, чем днём. Сделав лёгкий макияж и подкрутив немного волосы, пошла уже выходить. Пока она одевала обувь, решила набрать Марку и сообщить что она уже выходит. - Хорошо, что ты выходишь. Тока подожди меня в парке, я скоро буду. -Ладно. Жду. Брюнетка решила сесть на скамейку и ждать Марка, сидя в телефоне. Вдалеке от неё сидели на скамейке, какие-то парни. Мари надеялась, что они безобидные и ничего ей не сделают пока она ждёт своего бывшего одноклассника. Прошло уже 10 минут. А парня все не было. Девушку уже напрягали те парни вдалеке. -Почему его до сих пор нет!? Когда он придёт, прибью его! Черт возьми, неужели эти парни идут сюда!? Надеюсь, что они обойдут и пойдут сами куда им надо. - думала про себя брюнетка. Эти парни были очень сильно пьяны. Поэтому скорее всего и не понимали, что творили. И тут они подходят к Маринетт. -Эй, красавица не хочешь с нами прогуляться? Девушка лишь молчала. Хотела уйти, но уже не могла. Так как один из парней, который с ней говорил, положил руку напротив скамейки рядом с её плечом и наклонился. -Ну что молчишь, крошка. Мы не кусаемся. Пошли с нами, весело будет. Девушка хотела уже бежать, но два парня схватили её за руки и хотели поволчь, но Мари пыталась отделаться от них. Не получалось. -Ну все, по ходу мне конец. Будь проклят тот момент, когда я только села на эту скамейку. Почему я не стала ждать дома. Дура, дура!!! - думала про себя Маринетт. У девушки лишь катились слезы из глаз на щеки. По ходу сегодня у неё будет ужасный вечер, не тот который она представляла. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.