ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

17 глава. Одноклассник. (2часть).

Настройки текста
Девушка уже думает что все потеряно. Но нет, вдруг подъезжает чёрный автомобиль, и оттуда выбегают три охранника и заламывают руки тем парням. Маринетт не понимает, кто эти люди и как они сюда приехали. Но тут видит знакомый силуэт. Последний, четвёртый человек, который вышел из машины, был Марк. Парень подходит к девушке и начинает говорить. -Извини, что так поздно. Были кое - какие неотложные дела. Надеюсь ты на меня не обижаешься. И кстати, я привез тебе букет твоих любимых полевых цветов. Маринетт была недовольна, тем что Марк пытается её задобрить и убрать недовольство какими то цветами. Ну это уже слишком. -Марк, я очень сильно злюсь на тебя. А если бы ты приехал намного позже, что было бы со мной!? Мне уже страшно думать об этом. - Хоть бы поблагодарила, что спас тебя от них сейчас, а не позже. - Ну спасибо, что не 20 минут позже приехал. И да, спасибо ещё за цветы. Хоть кто-то помнит, что их больше люблю, чем обычные. -Да не за что. И тут кто-то к ним подходит. И этот парень, как поняла девушка набрасывается на Марка. Они дерутся. Маринетт узнает в этом парне, своего друга. Это оказывается Крис. -Ну-ка разошлись, хватит! И Крис, что ты здесь делаешь и почему ты набросился на Марка? Крис лишь тяжело вздохнул и покосился не добрым взглядом на Мари. - Я думал, что этот мерзавец пристаёт к тебе и ты не можешь отказать ему. - Это кого ты мерзавцем назвал? Марк снова хотел полезть на Криса с кулаками, но Мари не дала этого сделать. -Я же сказала, прекратили!!!Честно слово, как дети. Успокойтесь оба. Дак ну, Крис, я так и не поняла, что ты здесь делаешь? -Хотел зайти к тебе в гости, думал ответишь на мой вопрос про отношения, но я смотрю и без меня у тебя здесь все прекрасно. И ваще, кем тебе приходится этот парень? - Крис, это Марк- мой бывший одноклассник. Марк, это Крис - мой друг. - Уже познакомились при драке. Марк берет за руку Маринетт и говорит, что пора идти, но Крис начинает снова задавать вопросы. - Всмысле, куда это ты, Мари? А как же ответ!?Брюнетка хотела ответить, но не успела, её перебили. - В ресторан, на свидание. Всё, "мамочка", можешь идти. Не беспокойся, позабочусь о вашей дочурке. Крис лишь ещё сильнее разозлился и, посмотрев на Мари и Марка недовольным взглядом, пошёл домой. -Крис, подожди, я все объясню потом. Прости.. Но эти слова были сказаны в пустоту. Юноши уже не было. И, наконец-то, сев в машину, старые одноклассники отправились в ресторан, но так думала Маринетт. Почти пол пути они молчали и не выдержав это все, что произошло недавно. Девушка решила высказать всё парню. - Я недовольна твоим поведением по отношению к моему другу. Как ты смел говорить за меня? Да и ещё сказать, что мы поехали на свидание! Тем более ты ещё и опоздал, как можно опаздывать на встречу, которую сам же организовал. Ладно, понимаю я бы опоздала, но ты. Не ожидала от тебя такого, Марк. - говорила это Маринетт недовольным голосом и отвернувшись от Марка, смотря в окно. -Я конечно понимаю, что доставил много неприятностей тебе, но лучше сказала мне спасибо за то что, тот твой этот друг от нас отвязался и ваще я успел тебя спасти от тех парней. - Спасибо!? За то что, ты испортил настроение мне, да и ещё обидел моего друга. Я тебя не понимаю. Зачем я ваще согласилась ехать с тобой, пошла бы сразу домой. - Но не ушла же. Я тебя и не заставлял садится в машину против твоей воли, но ты же не отказалась и села. Не беспокойся, твой дружок прибежит завтра же к тебе. Я в этом полностью уверен. Брюнетка молчала, она не хотела пока что больше говорить с Марком. Спустя 20 минут они приехали к высокому зданию. -Пошли, нам сюда. - Ты уверен, что здесь находится ресторан? Но вопрос девушки парень, так и не ответил. Поднявшись на самый последний этаж, они подошли к двери и открыли её. Это был выход на крышу. На этой крыше не было никаких столиков и тем более людей. Там был всего лишь вертолёт? -Что мы здесь делаем, зачем нам вертолёт? -Увидишь, садись давай. Сев, они полетели. инетт не показывала виду, но ей очень нравились ночной Париж с высоты полёта птиц. Он казался таким маленьким, и все горело огоньками. Словно в сказке. Вертолёт приземлился снова на крыше какого то высокого небоскрёба. Только крыша уже было намного больше. Друзья вышли из вертолёта. И Маринетт шла за Марком, они подошли к столику. Там стояли свечи, ваза с цветами и вино, а также паста с креветками. -Неужели этим Марк занимался, пока я его ждала. Хотя, навряд ли. - думала про себя девушка. -Ну что, присаживайся. - Ага. Они сидели и поедали пасту, пока что молча. -Тебе налить вино? -Да, конечно. Тока немножко. Налив вино по бокалам, они чокнулись и юноша произнёс речь. - Надеюсь, ты меня простишь за все, что произошло сегодня вечером. -Постараюсь. И они выпили по глотку вина. И продолжили есть пасту. Немного поев они подошли к пледу и легли на него, смотря на звезды и небо. -Прекрасный вид. -Да. Парень и девушка до сих пор не могли нормально поговорить, так как, то что произошло 2 часа назад никак не могли забыть. -Ну ладно, думаю, мне пора домой. Отвезешь? -Конечно, пошли. Приехав наконец-то домой, Мари поблагодарила за вечер Марка, поцеловала его в щеку и зашла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.