ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

18 глава. Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
Утро. Сейчас Маринетт готовит себе, как обычно, завтрак. На этот раз это был омлет с тостами. Пока она завтракала, её мысли о вчерашнем дне заняли голову. -Те пьяные парни, машина подъезжает и выходит Марк и охранники, а потом появляется Крис. Разговор Марка с Крисом, недовольные лица. Злость, за то что Крис ушёл так и не поговорив со мной.. Ладно, хватит это вспоминать, пора идти в ванну, а то Аля разозлится на меня, за то что я опоздала. - думала про себя Мари. После завтрака девушка отправляется в душ. Закончив с водными процедурами, она пошла в гардеробную. Надев джинсы, футболку и расчесав волосы, собирается уже выходить, но тут слышит звонок в дверь. Открыв дверь она видит Шарлотту. -Привет! - радостным голосом говорит шатенка и обнимает подругу. Не ожидав увидеть у себя Шарлотту, Маринетт с удивлением на лице обнимает тоже, сказав: -Привет. А ты зачем ко мне пришла? Если мне память не изменят, то вроде не договорились с тобой сегодня встретиться. -Ой, да. Я просто хочу, чтоб ты со мной сходила и помогла выбрать платье. -Ну ладно, сходим. Тока я сейчас пойду с Алей выбирать мне тоже платье, как раз на твою свадьбу. Поэтому пошли с нами. - Я не против, пошли. Наконец девушки вышли из дома и пошли к торговому центру, где и должна была состояться встреча Мари с Алей. Увидев подругу, брюнетка пошла побыстрее, чтобы обнять подругу. Маринетт решила познакомить Шарлоту и Алю. -Приятно познакомиться. - сказали девушки и пожали друг другу руки. -Ну что пошлите, нам много сегодня магазинов предстоит обойти.-сказала Мари. -Ага. Девушки уже обошли много магазинов. И пока что ничего не нашли. Уже был день, часа 3. - Может перекусим, а потом пойдём дальше искать? -Я не против перекусить. -Окей, значит идём в ближайшее кафе. Сев и заказав салат и пирожное с чаем, принялись ждать заказ. Спустя 15 минут им уже принесли заказ, а они пока болтали. -Аля, если ты не против, то тоже можешь приходить на мою свадьбу. -Ну ладно. Приду, если приглашайте. -Вот и отлично! Теперь и ещё Але надо искать платье. - говорила Мари. -Да кстати, у меня нет платья на свадьбу. -Доедим и идём. -Ага. Быстро доев, они пошли дальше по магазинам. Спустя часа 3, они купили все платья. У Шарлотты было платье белое(как ни странно), был прозрачный верх, украшенный кружевами и красивыми бусинами, а низ платья, был обычный, без всяких штучек. На талии был бежевый пояс, завязанный бантиком. У Мари же было нежно-персковое платье, чуть ниже колена в белый мелкий горошек. Аля выбрала себе платье чуть выше колена, изумрудного цвета. -Ну что, пошлите по домам. - говорила Аля. -Да, а то уже поздно, спасибо, что помогли с выбором платья. Аля, я тебе потом напишу или позвоню, во сколько свадьба будет и где, ну или тебе Мари скажет. -Ага, да не за что. Пока! Все разошлись. Маринетт только пришла домой и села на диван. -Ну и выматывает меня этот шоппинг. Сейчас в ванну, поесть, посмотреть что-то и лечь спать. - думала про себя девушка. Но тут кто-то позвонил в дверь. -Черт побери, кого там привело!? Все таки встав с дивана, девушка отправилась к двери и открыла её. И это оказался Марк. -Ты что здесь делаешь? -Привет. Извини, что тебя тревожу. Но можно я задам тебе вопрос? На лице девушки лишь было удивление. - Что ещё за вопрос он хочет он мне задать? Позвонить не мог.-думала про себя она. -Можно я буду тебя сопровождать на свадьбу Шарлотты? Удивление снова появилось на лице девушки. Она не знала, что отвечать на это вопрос. -Это все слишком странно... - все что смогла сказать Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.