ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

19 глава. Свадьба (1часть).

Настройки текста
Примечания:
Все таки, спустя долгое молчание, девушка решила продолжить говорить. Вздохнув и немного улыбнувшись, ответила : -Конечно, почему бы и нет? На лице парня заиграла улыбка, он не удержался и обнял девушку. Маринетт не ожидала именно такой реакции от парня и поэтому легко оттлокнув, сказала : -Эм.. Я конечно понимаю, что ты рад, но может хватит обниматься. -Ах, да, конечно! Прости меня. -Да ладно, ничего. Может чаю? - Ну, почему бы и нет? -Тогда проходи. -Ага. Бывшие одноклассники сидели за столом и пили чай с приготовленным девушкой булочками. -Хах, вкусные булочки. Хотел бы я, чтоб были у меня дома такие же к чаю. Парень лишь усмехнулся, сказав последние слова, а вот девушка немного смутилась и решила перевести тему. - А тебя тоже Шарлотта позвала на свадьбу? -Да, мы с ней знакомы. Учились тоже вместе, тока в университете. И ещё я знаком с Адрианом, виделись, когда я приезжал в Америку. -Понятно. А разве у тебя так и не появилась девушки? -Нет, так и не нашёл ещё девушки, подходящей мне. А как у тебя на личном? Девушка замялась, она не знала, что говорить. Ведь она сама не понимает до конца, что происходит в отношениях у неё со всеми парнями. - Так не прилично спрашивать у дам. Ну пока я одна, хех. - Вот поверь, все может изменится завтра, ведь кто знает, что подготовила для тебя судьба. Ну ладно, уже поздно, пора мне идти. -Даа. До встречи!- говорила Мари. -Буду ждать. Ведь я рад, когда ты рядом со мной. - И я. Сделав все дела, девушка легла спать. Ведь завтра её ждёт свадьба подруги. Утро. Маринетт сделает сейчас свои утренние обязанности и начнёт собираться. Закончив с завтраком и водными процедурами, девушка начала одеваться, краситься и делать прическу. Марк подойдёт за ней уже в 2 часа. Осталось всего 10 минут. -Осталось мало времени, а я не могу найти туфли, блин.. Куда же я их положила в прошлый раз? Звонок в дверь. - Черт, Марк уже пришёл. Открыв дверь, она увидела охранника Марка. -Извините, но пошлите со мной. Вас ждёт Марк в машине. -Да, сейчас, подождите. Позовите его сюда, пожалуйста. Ничего не ответив, охранник ушёл. Мари же побежала искать свои туфли. Спустя 5 минут, она нашла и вышла к двери, там её уже ждал юноша. - Великолепно выглядишь. -Спасибо. -Ну что пошлите, принцесса, "карета" вас ждёт. -Хах, пошли уже. А то опоздаем. 30 минут спустя и машина подъехала к ресторану "Cloud". Друзья вышли из машины и пошли к входу ресторана. Там тоже стоял охранник. -Мы по приглашению на свадьбу Шарлотты и Адриана Агреста. -Да, проходите, прямо, направо и увидите там выход к саду. -Хорошо. Рядом с рестораном находился садик для разных мероприятий. Все было очень красиво. Фонарики, которые загорались вечером. Фуршетные столы, свадебная арка, стулья украшенные тканью и бантиком, много шаров, стол для подарков. Все как обычно бывает на свадьбах. Брюнетка с парнем, когда зашли в сад увидели знакомых, а также и некоторых незнакомых им людей. Также тамаду и родителей жениха и невесты. Мари решила подойти и поздороваться с Алей. -Ну привет. -О, наконец то ты пришла. Я то думала, что ты не придёшь уже. -Да я просто долго искала туфли, поэтому поздно и пришла. А рядом с тобой кто? - Я Нино, друг жениха. - представился сам парень. -Приятно познакомиться, помню тебя, вы вечером в наше кафе приходили тогда. Ну ладно не буду вам мешать общаться. Аля потом с тебя рассказ, как все пройдет.-последние предложение, она сказала шёпотом, чтобы Нино не услышал. После брюнетка пообщалась ещё со многими. После общения почти со всеми, решила попить. Подойдя к столу, она взяла напиток и увидела Криса. -Привет. -Хмм, привет. А разве ты не с бизнесменом пришла? Вздохнув и улыбнувшись, она продолжила говорить. -Ну, если это даже так, то тебе то какое дело. Тем более мы с тобой поссорились, ну или ты обиделся. Хотя я назвала бы это ссорой. Поэтому я подумала, что ты не захочешь идти со мной, ну вот и приняла приглашение Марка. Тока не злись, мы же не пара, чтобы ты мне выносил мозги по этом у поводу. Хорошо, тема закрыта? - И где ты так научилась разговаривать, у этого мерзавца? Наверное уже встречаетесь. -произносил это парень с недовольством. - И что с того. Это тебя не касается! Мне пора, позже поговорим. Девушка не хотела сейчас разговаривать с парнем, тем более как он говорил про Марка, было не очень. -Как будто я ему женой являюсь, и имею права идти с кем хочу на свадьбу. Его проблемы, что обиделся сам на меня. Хотя я конечно этого не знаю, но по его манере речи видно. - думала про себя девушка и отпивала шампанское. Выпив содержимое бокала она пошла садиться и ждать, когда придёт невеста. Пока все ждали Шарлотту, Мари посмотрела на Адриана, и не ожидала, что он посмотрит на неё с улыбкой , поэтому решила отвести взгляд. -Неужели он реально счастлив с ней и любит её по настоящему, хмм.. Хотя это не должно меня волновать. - думала по себя Маринетт, как из собственных мыслей её вывел чей-то голос. Это был Марк. -Мари, ты о чем задумалась. Сейчас все начнётся. -Да так, ни о чем. Все начали хлопать, как только увидели невесту. Под звуки хлопков, Шарлотта выходила под руку с отцом и шла по дорожке, направленной к Адриану. Вот все гости присели и слушали сотрудника загса. Когда церемония закончилась, кто-то ел, пил или уже начинал танцевать. А Мари решила взять закуску, ведь она не ела ничего с утра, а уже вечер. Поскольку она снова летала в своих мыслях, она не услышала, как к ней подошёл Адриан. -С тобой все в порядке? Неожидавшая увидеть Адриана, она сказала. - Ой, извини, я просто задумалась. Да со мной все в порядке. Не беспокойся. Кстати желаю вам с Шарлоттой хорошей жизни вместе и счастья, удачи и здоровья. -Хах, ну да, спасибо. Ну, если тебе надо поговорить и что-то рассказать, то можешь положиться на меня. -Да, спасибо. Можно я обниму тебя? -Конечно, мы ведь старые друзья. -Да, точно. В объятиях Адриана, Маринетт бы провела целую вечность, как будто она была маленьким ребёнком и он успокаивал, убаюкивал своими объятиями. Было очень хорошо с ним находится. Но все таки эти объятия закончились. - Ладно, меня наверно ищет Шарлотта. -Да, иди. После Мари снова взяла бокал шампанского, отпивая глоток, к ней подошёл Марк. -Может потанцуем, принцесса? Хотела Маринетт ответить, но тут её позвал кто-то. Это был Крис. -Маринетт, можно тебя на несколько минут. Нужно поговорить. Теперь перед девушкой стоял очень сложный выбор, пойти ли танцевать с Марком или пойти и поговорить с Крисом. -Нужно решать быстрей, а то долго они меня ждать не будут.- думала про себя девушка, при этом нервничая и закусывая нижнюю губу. Вздохнув, девушка начала говорить. -Я выберу... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.