ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

19 глава. Свадьба (2часть).

Настройки текста
19 глава. Свадьба. (2часть) Девушка не знала что дальше говорить, ей не хотелось кого-то обижать. Снова молчание. -Как же меня раздражает, что я молчу снова! Надо побыстрее дать ответ, они не будут долго ждать. - думала про себя она. - Прости меня Марк, но я позже с тобой потанцую. Крис лишь самодовольно улыбнулся и сказал. -Ну, пошли, Маринетт. Все таки, у меня не так много времени. Когда Маринетт и Крис уходили, Марк был недоволен. -Почему она решила поболтать с ним, а не потанцевать со мной. Мгкх, ладно. Пойду выпью что ли. - думал парень. Крис и Маринетт решили выйти из парка на улицу возле самого ресторана и там поболтать без посторонних глаз, ну точнее без знакомых им лиц. -Ну что, говори, что хотел со мной обсудить? - Давай начнём с того вечера. Девушка лишь тяжело вздохнула и сложила руки накрест. - Объяснишь, почему ты не сказала ничего мне, а взяла и уехала с ним. -Ну вообще - то, я хотела сказать, но Марк перебил меня и не успела вставить и слова, так мы уехали. Да и вообще я поговорила насчёт этого случая с Марком. И сказала, что он не смеет так поступать с моими друзьями и тем более перебивать меня. Надеюсь тема по поводу этого вечера закрыта и я ответила на все твои вопросы. -Ну почти. Если насчёт вечера, то да. А теперь я хотел тебя спросить и чтобы ответила мне сразу. -Слушаю. - У тебя было что-то с этим Марком? - сказал это парень и отвёл взгляд на асфальт, а потом снова поднял на Маринетт и посмотрел ей в глаза. - С чего ты взял? Марк - это мой бывший одноклассник и тем более мы друзья! Не надумай себе там чего. И в тот вечер у нас тоже ничего не было, так что. Теперь все? - Остался последний. Помнишь я уже задавал тебе этот вопрос, но ты сказала, что подумаешь и ответишь позже. Но это уже было давно и ты мне так и не ответила. Ну дак вот, спрошу ещё раз. Ты будешь со мной встречаться? Брюнетка знала, что для этого её Крис и вел, чтобы ответить на это вопрос. Но когда он задал первые два вопроса, то подумала, что он не вспомнит или вообще не будет больше привязываться с этим. -Теперь надо ему точно дать ответ, а то он и так долго ждёт и надеется на взаимные чувства, но хочу ли я быть с ним? - думала про себя девушка. Обняв свои плечи руками, тяжело вздохнула, поправила волосы и начала говорить. -Извини конечно меня, но я пока не могу тебе ответить взаимно. Сейчас у меня сложно в жизни, поэтому прости. Отношения мне не нужны сейчас. Прости меня ещё раз. - Да за что ты извиняешься? Ты ни виновата, что такой как я тебе предложил встречаться. - Ты симпатичный парень, просто я не готова к отношениям сейчас. Ну ладно пошли. -Иди, мне надо сейчас уезжать. На лице девушки появилось удивление. -Всмысле? Куда ты собрался и почему ты мне не сообщил, что уезжаешь куда то? -Прости, что не предупредил, но если бы ты согласилась быть со мной, то поехали мы бы вместе, а так, мне нечего больше делать в Париже. Да и тем более, я еду в свой родной город, моя мама заболела. Мне нужно срочно приехать к ней, поэтому этот разговор был последний, и да скорее всего я больше не приеду сюда. Это наверное последняя наша встреча. До встречи в следующий раз, если она вообще состоится. - сказал это парень и повернувшись пошёл. Девушка не могла сдержать слез и кинулась догонять парня, чтобы обнять. Юноша не ожидавший, что его побежит обнимать брюнетка, повернулся и тоже её обнял. Их объятия длились ещё бы вечность, но парень лишь отошёл от неё и посмотрев последний раз в эти васильково-голубые глаза девушки, развернулся и пошёл. По его щеке прокатилась лишь одинокая слеза. Маринетт вытерев глаза от слез, пошла в туалет, чтобы подправить макияж. И тут выходит из кабинки туалета, рыжеволосая девушка и подходит, чтобы помыть руки. -Что ревешь?! Не рада, что жених выбрал не тебя, а другую. Хаха, на его бы месте я бы тоже выбрала ту девушку, Шарлотта же вроде её зовут, да. Хаха, ты такая жалкая. Маринетт не вынесла этих слов и решила сказать: -Кто ты такая, чтоб говорить про меня? Ты не знаешь, что у меня случилось, поэтому заткнись и дальше прихорашивайся, или иди кому-нибудь другому настроение порть. - Хммм, довольно сложный вопрос, но отвечу. Я твоя новая проблема в жизни. Видно сразу, что я красивее тебя, хаха. -Да пошла ты! Не тебе судить о моей красоте, стерва. Наверное от такой, как ты, парень уже сбежал. С лица рыжеволосой сразу пропала улыбка, и разозлившись, она сказала. - Ах ты, сучка крашеная. Теперь я точно стану твоей проблемой номер один, что не отделаешься от меня! -Ещё посмотрим, кто чьей проблемой станет. И девушка громко хлопунув дверь, ушла. Наконец-то приведя себя в порядок, она пошла в сад. Там её уже ждал Марк. -Ну и где ты так долго была? - С Крисом говорила. - Так долго? -Я что перед тобой, как маленькая девочка должна отчитываться. Какая разница, где я была. Ты мне парень или муж, чтобы допросы устраивать? -Ладно, ладно. Что ты так вскипятилась? Я просто спросил. Давай лучше потанцуем. -Сначала выпью воды. В горле пересохло. Тебе что то принести? -Да нет не надо. Жду, надеюсь ты не сбежишь. -Ага. - сказала это брюнетка слегка недовольным голосом. Выпив воды, она пошла к Марку. - Ну что, танцуем? Хотел парень ответить, как подбегает к нему рыжеволосая девушка и целует его в губы, отстранившись от него говорит. -Ну что любимый, может потанцуем? Маринетт стоит в шоке от увиденного и думает, что где она её видела. -Ведь эта та девушка, которую я встретила в туалете. - думает она. - Что ты здесь делаешь? -Ну что ты, Марк. Что за шутки у тебя. Я ведь твоя девушка, мы с тобой как уже 2 месяца вместе. -Вообще то... - не успевает он договорить, как видит, что Мари с ними уже нет. Девушка выбежала из ресторана и побежала ждать машину и перед ней, как раз приехало такси. Сказав улицу, она села в машину, и направилась по направлению к её дому. Зайдя домой, Маринетт сняла туфли и бросила их на пол. Она медленно съехала по стене, а из ее васильково-голубых глаз прокатились крупные дорожки от слёз. По ходу сегодня не её день, а ведь так хорошо все было до этой свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.