ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

20 глава. Ложь или все таки правда?

Настройки текста
Маринетт проснулась, ей не хотелось было вставать  с кровати, пролежала бы там целый день, так как смысла нет выходить на улицу и улыбаться, носить маску  счастливого человека, ведь в душе находиться боль, которая разрывает девушку изнутри. И эта боль не уходит, а тока растёт ещё больше. Вчерашний день отразился на ней очень плохо, Крис уехал, Марк появился и причинил боль такую же, как Адриан. Но к блондинку сейчас нет такой обиды и боли, как к Марку. -Может к нему сегодня придти и поговорить. - подумала она про себя и решила встать. Девушка подошла к зеркалу и увидела не самую лучшую картину. Красные глаза, мешки под глазами, и тушь засохшая на её коже, ведь вчера не было времени до смытия макияжа. Ведь я рассчитывала на него, на Марка. Но это невозможно, у него же оказывается есть девушка. Ещё реветь из-за него, этого козла. А эта рыжеволсая бестия, как она меня раздражает. Ладно хватит думать об этой поганой парочке, два сапога-пара. Жаль конечно, что Крис уехал... Мне будет его не хватать, как друга. Ведь по ходу у меня чувства досих пор к Адриану. - думала про себя она и снова скатились слёзы. Вытерев свои слезы рукой, она пошла ванну, ведь вид у неё не очень сейчас. Выходя из ванны, направилась в кухню позавтракать. Поев, Мари решила позвонить Але, предупредить, что придёт позже на работу, чтобы она её заменила на время. Собравшись, Маринетт пошла к дому Агреста. Постучав  дверь, ждала пока хоть кто-то откроет. -Надеюсь, что Шарлотта не дома. Ведь это личный разговор для меня, без посторонних глаз. - пронеслось у неё в голове. И тут дверь открывается и выходит он  блондин с зелёными глазами, которого она досих пор любит и надеяться на взаимность.  Парень стоит в пижаме, зевая и потирая глаза, начинает слушать. - Привет. Извини, что тебя разбудила. - Привет. Да ничего. Не ожидал тебя увидеть так скоро.  Если ты к Шарлотте, то её нет. - Да я к тебе на самом деле. -Ну ладно тогда, проходи. -Может будешь чай или ты хочешь есть может? -Да не я уже завтракала, давай чай лучше. Налив чай по кружкам, они сели на диван, рядом с друг другом. Они болтали, попивали чай, но тут Маринетт решила задать вопрос. - А где Шарлотта? -Ушла гулять с подругами. - Понятно. - А ты чего не на работе? -Ха, у меня отпуск на 2 часа. -Хах, повезло тебе. А я то хотел заглянуть к тебе потом днем в кафе. -Ну заходи, буду ждать. После они ещё долго смеялись и болтали, вспоминая много смешных случаев. Адриан вновь рассказывал шутку, а Маринетт внимательно его слушала, смотря ему в глаза. Он же тоже приостановил шутку и тоже не сводил взгляд с глаз Маринетт. -Почему ты так смот... Не успел он договорить, как почувствовал на своих губах, губы девушки. Она целует его и сам продолжает отвечать. Он же не сопротивлялся, но все таки в сознании находился , поэтому решил оттолкнуть её легонько. -Мари, зачем ты меня поцеловала? - Ну очевидно же, что я люблю тебя... - говорила она и отводила взгляд. -Я же женат.-с ноткой грусти говорил он. -Но разве, то что между нами все было, это обман, иллюзия? Ты же любишь меня досих пор? Тяжело вздохнув, он запустил руки в волосы, посмотрев сначала на пол, а потом на Мари. -Прости, но я женат на Шарлотте. Я люблю Шарлотту. Я твой друг, не больше... У девушки на лице снова прокатились слезы. Снова боль, которую ей причиняет любимый человек, посмотрев на него с ненавистью и обидой врезала ему громкую пощёчину и выбежала из дома блондина. -Он ведь не любил меня, это было все иллюзия. Неужели та рыжеволсая стерва была права. - проносилось в голове у неё. Её глаза были застелены пеленой любви, она не видела правду. Повелась, как наивная девочка, и напредумавала там себе всего. Агрест же был опечален, ведь так было все хорошо до этого вопроса. Он сидел на диване и чашка, которую он держал в руках упала на пол и разбилась... Разозлившись ещё сильнее, все чашки полетели на пол. Закрыв лицо руками, думал про себя. - Блять, как же все сложно. Теперь она меня возненавидет, и я буду перестану ей быть даже другом. Если все бы было так просто, то возможно сейчас бы она не убежала со слезами на глазах и не дала бы пощёчину. Увы поздно, наврятли можно что-то изменить... Хотя, я же обещал приехать днем к ней в заведение. Он прибрал разбитые чашки и собрался, что пойти в кафе. Брюнетка была раздраженна вообще всем, за что она заслужила такую жизнь. - Это просто пиздец, а не жизнь. Почему именно я заслуживаю такую жизнь... Неужели я никогда не буду счастливой... - говорила Маринетт уже вслух, ей надоело все держать в голове. И да ей без разницы что подумают люди о ней. На все наплевать. Ноги девушки привели в её кафе, думая что Аля поддержит её. Зайдя в кафе видит, что шатенка болтает с рыжеволосой девушкой. -Это же та стерва, которую я видела вчера. Что ей здесь надо? - думала про себя, так как все таки здесь есть поситители, и чтобы не услышала эта рыжая и не ухудшились о её репутации. Брюнетка решила все разузнать и подошла к Але. Шатенка сразу обратила внимание на подошедшую тока что подругу. -О, Маринетт! Почему ты так выглядишь.. Что случилось? И тут в разговор вмешалась рыжая. -Что ночь не удалось поспать, плакала, что все таки выбрали не тебя, хаха. От неразделенной любви. -Позже расскажу, а что здесь делает она !?-говорила брюнетка, показывая пальцем на рыжую девушку. Аля хотела начать говориь, но попросила Лилу, так как её позвали гости к столику. - Я вижу ты не в курсе, но я новая официантка в этом кафе. Меня зовут Лила! Я смотрю, что и без меня все таки проблем хватает, но ничего не беспокойся, их станет ещё больше. Хахаха. -говорила рыжеволосая эти слова брюнетке. -Заткнись! И тут Аля, как раз подошла к ним. - Кто нанял эту дуру в официанты? -Я. Ты же просила побыть за тебя и ты говорила, что нам не хватает официантов, ну и решила нанять её. -Подожди, Аля. Кем является эта жалкая персона? -Что? Почему вы оскорбляете друг друга. Что произошло? И да отвечу на твой вопрос. Это твой директор. -Что!? - Лила была в шоке от слов. -Позже Аля. А ты рыжуха, проваливай из этого кафе к чертям собачьим. -Сучка. Ты ещё пожелаешь, что так ко мне относишься. У тебя станет до хера проблем. - говорила про себя Лила, смотря недовольным взглядом на Мари. - Ты чего? Давай её возьмём хотя бы на испытательный срок? Маринетт лишь испепиляла своим гневным взглядом рыжеволосую и молчала, как обычно. Ведь на самом деле она не хочет, чтоб эта хамка работала здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.