ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

21 глава. Боль, которую я не забуду.

Настройки текста
-Так уж и быть, пускай работает. Можешь идти Аля работать.-говорила это брюнетка и была недовольна, что нанимает на работу эту стерву. Лила хотела  пойти переодеваться, но тут её позвала Маринетт. -Попробуй доказать мне, что ты можешь здесь работать. И да если ты, что то сделаешь в мою сторону, подставишь, унизишь, оскорбишь или что-то другое, то тебя ждёт увольнение. Испытательный срок тебе всего 3 дня! Ты сумела запудрить Але мозги и притвориться миленькой и хорошенькой, но я то знаю, какая ты на самом деле. Всё понятно ? Если да, можешь идти. Что то не устраивает, можешь уходить сразу же. Рыжеволосая была этими словами недовольна и поэтому решила ответить. -А теперь ты послушай. Возможно для остальных ты являешься директором, но не для меня! И поверь Аля сама решит, с кем ей общаться и нанимать кого работать , когда тебя нет. -Ещё раз  подобное услышу и ты вылетишь в первый рабочий день, после испытательного срока, если вообще сумеешь доказать, что умеешь работать и быть доброжелательной ! А теперь иди и работай. -С радостью. От такого директора, как она убежишь сразу же в первый день. Вот увидишь, что скоро у тебя появится первая проблема. - уходила Лила и говорила это уже довольным  голосом, но славу бога, что это не слышала брюнетка, а то бы ей светило увольнение наверное уже. Рабочий день как обычно проходил хорошо. Аля помогла Лиле и иногда они даже болтали и веселись, а Мари была недовольна этим. -Как с ней можно ваще общаться, ведь она меня не переносит и при Але не оскорбляет меня, пытаясь доказать, что она ангелочек. Ухх, как же бесит меня, эта Лила. Но думаю что и дня она здесь и не проробатает. - думала про себя брюнетка и сидела за стойкой и наблюдала за Лилой. В принципе Лила довольно хорошо справлялась. Как будто она работает уже не   первый раз работает оффицианткой.  По идее не особо и у них сложная работа, но все же надо быть доброжелательной и терпеливой, как думала брюнетка, что у Лилы нет этих черт. Но может все таки Лила себя выдаёт не за ту девушку, которой она кажется Мари. Возможно в душе добрая и на самом деле является ангелочком, и боится показать себя слабой перед некоторыми людьми ? Этот вопрос остаётся загадкой для Мари. Маринетт не заметила, как вошёл новый посититель, так как была занята записями регистрации столиков для гостей, котрые ей звонили. И то кто вошёл, лишь положил руку на плечо Маринетт и сказал. -Мы можем  поговорить? Девушка от испуга повернулась и замерла на месте. Перед глазами девушки стоял он, Адриан Агрест. Парень которого она любила, а также тот кто ей причинил боль пару часов назад и не раз. Самую первую боль она испытала в детстве, когда он уехал в Англию, а также,  когда узнала , что он женится. Ну и наверное самое  больное было это, то что он считает её лишь подругой, не больше. Может она ошибается, да не наврятли. Она снова  напридумывает себе всяких сказок и будет потом реветь, что все не так, как  хотела. -Маринетт, ты меня слышишь? - потрес девушка он за плечо и сказал это немного громче, чем первую фразу. В ответ лишь девушка дала звонкую пощёчину и сказала напоследок парню. -Нам ни о чем с вами разговаривать мистер! Беги к своей женушке. -Мари, подожди. Выслушай меня! Ты не так все поняла, те слова были неправда! - но слова были сказаны в пустую, так как девушка зашла на кухню. Парень же удалился, надо будет кое - что ему  сделать перед  тем как идти извиняться перед Маринетт и говорить правду. Девушка снова  испытывала те чувства. Боль, обиду, предательство, злость, возможно даже и ненависть. Слезы капли на кафель, она не могла терпеть. Снова слезы, за что ей такое мучение. Ведь ей причинили боль , которую она не забудет. Будет ли она вообще когда то счастлива? И опять загадка, никто это не знает, кроме будущего , которое ей подготовила судьба. И к ней подходят её работники, обнимают, пытаются успокоить, но она так и не успокоилась. У неё походу явно нервнвй срыв. Когда же Аля зашла на кухню за блюдами с Лилой, то увидила свою подругу. Подбегая к подруге, она её обняла. Лила же стояла и улыбалась. Снова думая  про себя, что Мари жалкая неудачница. -Мари, ты чего? Что снова произошло, это опять Адриан? О упоминании этого парня, у нее лишь сильнее полились слезы. Закрыв лицо руками, она побежала через чёрный выход, предназначенный для выхода во время пожара, но её это не волновало, так как она не хотела, чтобы её видели гости в таком состоянии. Придя домой Мари отключила телефон и легла на кровать. Слезы продолжали лить ещё часа 2. Немного успокоившись, она пошла на кухню и достала вино и бокал. Налив вино, она его опустошила. Поскольку в старой бутылке было мало вина, она взяла новую бутылку и пошла в ванну. Набрав ванную, Мари легла в неё и пыталась расслабиться в пенной ванне и с помощью вина. Поставив бокал на полочку рядом с шампунем она нежилась  и решила закрыть глаза, чтобы хоть как то успокоиться. Пролежав там ещё 10 минут, вылезла  завернулась в полотенце, убрала бокал и вино. Хотела переодеться, но тут послышался звонок в дверь. И девушка поспешила открывать.  Но на  пороге увидела парня, которого меньше всего ожидала увидеть, она то думала, что это блондин, но нет.. Девушка удивившись, сказала лишь. -Крис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.