ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

22 глава. Может это моя судьба?

Настройки текста
*** - Крис? - Привет. Знаю что не ожидала меня увидеть, но моя мама уже идёт на поправку и за ней приглядывает наша сиделка сейчас, может быть я навещу её потом через неделю. Извини, ты по ходу была занята, как я посмотрю. Девушка лишь смутившись, отошла на 2 минуты и вернулась уже в одежде. -Прости, что заставила ждать тебя. А ты что-то хотел мне ещё сказать? -Ну по идее я пришёл, чтобы поговорить на счёт нас... - почесал затылок парень и отвёл взгляд, немного смутившись. Вздохнув девушка сказала. -Извини, но ты сам наверное пониманшь, каким будет мой ответ. Просто пока тебя не было произошло много чего и мне нужна сейчас поддержка. Может через несколько дней я тебе отвечу на твой вопросв. А пока давай будем друзьями. Надеюсь ты не про... - не успела она договорить, как Крис притянул и обнял её. От него исходил приятный аромат, напоминающий девушке, что то знакомое. - От тебя приятно пахнет, тока не могу вспомнить этот запах, что он мне напоминает. Усмехнувшись парень, поднял голову посмотрел на неё и сказал. -Это запах кофеиных зёрен, ну а если точнее моего любимого кофе - латте. - Помнишь , ты в моем кафе приготовил мне кофе, а я тебя назвала баристой . - говорила это девушка и улыбалась. - Припоминаю, да. Может сейчас приготовим и попьём кофе? -Ну я не против. В итоге они направились на кухню, чтобы приготовить вкуснейший кофе. Приготовив, они сели за столик и попивали кофе, также болтая обо всем. Они и не заметили, как наступила уже ночь, уж долго они проговорили. -Что-то мы заседелись. Я наверное пойду домой. -Да нет уже так темно. Может останешься, а на утро пойдёшь домой. Хотел снова отказаться, но тут на улице пошёл дождь. -Ладно, все таки уговорила. Ещё немного поболтав они приняли душ и легли спать, но конечно не вместе. Крис на диване в гостиной, а Маринетт в своей спальне. Почти всю ночь они думали о друг друге. Маринет же думала о том, что может Крис её судьба, так как ей все время весело с ним и он умеет поднять настроение, когда она плохо себя чувствует. Утро наступило быстро. Маринетт проснулась от приятного запаха, который ей напоминал приготовленные блинчики. Потянувшись, она решила ещё полежать, но тут входит в её комнату Крис с подносом на котором находятся блинчики и любимое кофе Маринетт. -Доброе утро, будешь завтракать? -Доброе, но зачем ты приготовил мне завтрак, это выглядит так как будто мы провели ночь вместе или мы встречаемся. - Ну тебе же не очень хорошо было настроение было вчера, и я решил тебе приготовить завтрак, считай что это дружеская забота. Ведь мы пока что не вместе, но если ты все таки дашь согласие на отношения, то я тебе буду каждое утро готовить такой завтрак. -Ха, ну спасибо. Уж по поводу отношении я тебе сказала ещё вчера. Поэтому  терпение. -Буду ждать твоего ответа. Съев завтрак, она отправилась в ванну, чтобы привести себя в порядок. А Крис же помыл посуду и ждал Маринетт. Когда же Мари пришла на кухню, то хотела помыть посуду, но она уже была вымыта. -Крис, не стоило мыть посуду за мной, я и сама могу помыть. Но спасибо. -Да мне не сложно. Может быть сегодня куда-нибудь сходим вечером? -Да почему бы и нет. -Тогда я зайду за тобой в часов 7. -Хорошо. Крис уехал по своим делам, а Маринетт пошла на работу. Уже в кафе "Le Vent". Маринетт сегодня была в хорошем настроении, поэтому, как она думала, что её никто не посмеет его испортить. Весь персонал работал хорошо, поситителей было не много, но и не мало. Маринетт сидела и как обычно смотрела за всем происходящим в зале. Тут её внимание привлеклв одна пара. Парень встал на одно колено и говорил что-то хорошее своей девушке,  после достал бархатную коробочку и открыл её. Там красовалось очень красивое кольцо с огромным камешком. Девушка же закрыв рот руками, улыбнулась и была счастлива, что у неё даже прокатились слезы счастья. Ей явно понравилось предложение руки и сердца от её парня. Обняв его, она поцеловала и весь зал заплодировал и некоторые даже выкрикавали "Горько". Маринетт была рада этой паре. Возможно она также бы хотела, чтобы ей кто-нибудь сделал предложение, ведь ты обреташь такое счастье, когда любимый человек делает тебе предложение. Пока брюнетка была в мечтах, то Лила решила не упускать шанса и напортачить Мари, уж очень она была в хорошем настрое. Рыжеволосая решила "случайно" споткнуться и пролить на Маринетт коктейль, который она несла гостю. Мари же выйдя из своих мыслей почувствовала, как её одежда намокает. На неё тока что пролили коктейль, а точнее это сделала Лила. -Да как ты посмела? -Я не хотела этого, прости меня. Случайно вышло. Девушка хотела улыбнуться, что её план вышел, но тут Маринетт начала говорить. - Ладно поверю на слово тебе, но чтоб ты так не радовалась, то мне придётся вычесть из твоей зарплаты этот коктейль и разбитый бокал. Гостям, которым ты его несла, новый коктейль за твой счёт. И с лица Лилы слетела сразу же улыбка, а вместо неё появилось недовольсво. Позже когда уже рабочий день подходил к вечеру, Лила решила кое-кому позвонить. -Привет. Ну что как дела? -Всё норм. Когда мы будем действовать по  плану? -Хммм, давай начнём его сегодня. -И что мне делать!? Рассказав весь план, она положила трубку и закончила вызов.  Посмотрев в сторону Маринетт, которая щас что-то объяснила Але, то Лила посмотрела на неё с  зловещей ухмылкой и сказала тихо. -Зря ты встретилась со мной Дюпен-Чен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.