ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

23 глава. Букет от незнакомца.

Настройки текста
Рабочий день подходил к вечеру. Поситителей было немного. Уже щас Маринетт пойдёт с Крисом на встречу, и ей надо переодеться, поэтому она  пошла предупредить Алю. Подойдя к своей подруге она сказала, чтобы они отошли немного от столика, который обслуживает Аля сейчас. -Ну что ты хотела, чтоб тебе пришлось увести меня от гостей. Выкладывай давай. -Я сейчас уйду, можешь меня как обычно заменить до конца рабочего дня? -Хорошо. Это же не проблема, ты знаешь. Подожди, а куда это ты собралась?-спрашивала её подруга. - Ну меня Крис позвал прогуляться вечером. - немного тише говорила это Маринетт. -Ого. Неужели ты с ним встречаешься? Или у вас тока первое свидание? - весёлым голосом говорила шатенка, играя бровями при этом  смотря на Мари. -Нет. С чего ты решила. Мы друзья! Это просто прогулка, наверное.. - смутилась брюнетка и отвела взгляд на пол. -Да я вижу по твоим глазам, что ты неровно дышишь к нему. Раз взгляд отвела, надеешься на отношения с ним,хах. -Аля не смешно! -Ладно или, но ты же сама говорила, что он много раз предлагала тебе встречаться, а ты ему отказывала, ну точнее вообще сказала, что не хочешь сейчас отношении. М-да, как сложно у тебя все. Надеюсь, что он тебе предложит ещё раз встречаться. У него реально терпение крепкое. Почему ты не хочешь ответить да? - Аля, я не говорила, что не хочу. Просто, наверное ... боюсь, что он причинит мне боль.. Положив руки на плечи подруги, Аля сказала. -Ты че такое говоришь? Крис хороший парень. Не придумай там себе всего плохого. Если тёте причинили боль другие, то не означает что и все остальные причинят. Всё иди давай, удачи. -Да спасибо! - говорила Мари и обняла шатенку на прощанье, а после отправилась к двери. Придя домой, она переоделась и накрасилась и решила позвонить Крису и спросить где он. -Можешь выходить, я уже подошёл . -Хорошо. Одевая балетки, она вышла из дома, заперев дверь. Крис стоял и ждал её возле подъезда. Немного отвернувшись, он не заметил, как подошла Мари. Девушка же заметила, что он отвернулся и поэтому решила пойти тихо и незаметно. Подойдя к нему она закрыла руками его глаза и спросила : -Угадай кто? - Мари. Взяв её руки он повернулся и удивился, какая все таки Мари была красива. На ней было обычное платье голубого цвета и сверху джинсовка, волосы заделаны в пучок,слегка небрежный, но красивый, в самый раз. Немного блестящего блеска на губах  и тушь с пудрой. Лёгкий макияж подчёркивает её наряд. - Ты красивая. - Спасибо. -Ну что пошли. -Да, пошли просто пока по набережной погуляем. -Ага. Они шли и болтали снова и веселись. Но тут Крис спрашивает у Мари. -А я тебе когда-то снился? Девушка сразу вспомнила с ним сон, где она ещё поцеловалась ним. Смутившись, она сказала. -Нет, что ты. - говорила она и махала руками, приэтом смеясь, как то не естественно. -Точно? - немного прищурившись и улыбаюсь спрашивал парень. -Нет. - сглотнув, сказала она. -А мне кажется, что кто-то не хочет говорить правду. Поэтому он взял и притянул к себе. - Пока не скажешь, не отпущу. - все продолжая смотреть на девушки хитрым взглядом. Девушка же была не против объятий, но тока ощущение было, что это были какие то скорее всего не дружеские объятия. Ведь они были так близко к друг другу. - А если все таки не скажу, то наврятли ты меня будешь держать. - Кто знает? - Ну ладно, так и уж быть. Да ты мне снился, доволен. Тока теперь ты должен  отпустить меня. -И что я делал в твоём сне? -  Ну ты там гулял со мной и всё...- немного нервно она это говорила, так как её сводила с ума близость его глаз. -  И всё!? А почему ты так нервничаешь, неужели там есть что-то ещё? - довольно смотрел парень на неё, все ближе прибляжаясь  к ней. - Да больше ничего не было. Всё отпусти! -Ладно, пошли тогда по домам, больше делать всеравно ничего и тем более рестораны все закрыты да и темнеет. Вздохнув девушка потянула за рубашку Криса и поцеловала его. Парень сначала не понял , что происходит, но после притянул ближе к себе Маринетт и углубил поцелуй. Девушка же  закрылась в его шевелюра плачьками  и отвечала на поцелуй. Остранившись они посмотрели  в глаза друг другу и парень снова вовлек девушку в  нежный и трепетный поцелуй. Снова остранившись, Крис решил задать вопрос. - Значит мы во сне поцеловались что ли, или это ты саса проявила инециативу? - И то и то. -Это значит, что твой ответ на мой вопрос про отношения, да? -Получается что так. Взяв её на руки, юноша закружил девушку и поставив на асфальт снова поцеловал. После они обнялись. -Может ты сегодня снова будешь у меня? - Ну да почему бы и нет. Всю дорогу они шли за ручки и болтали, веселясь. Подойдя к квартире, Крис с Мари увидели , что возле двери лежал  огромный букет. - Маринетт от кого этот букет? -Я сама не знаю, надо посмотреть. Там должна быть бумажка. Найдя бумажку, она открыла её и там было написано: - Хочу снова пригласить тебя на танец, ведь в прошлый раз  ты на свадьбе  волшебно танцевала, а особенно снова хочу поцеловать твои губы.  Надеюсь ты поняла от кого это... Скоро увидимся, целую обнимаю, моя Маринетт. - девушка была в шоке от записки. -Ну и от кого это? - парень был недоволен, кто его уже девушке пишет такие послания и дарит цветы. - Я не понимаю. Я ни с кем не танцевала и тем более не целовалась на свадьбе! - Ты уверена? Может ты не помнишь снова? Как это произошло. - Всмысле, ты про что Крис? Я тебе правду говорю. -Про то что ты переспала с Агрестом, в то день, когда нас позвала Шарлотта на ужин! -Что? Откуда ты это знаешь? Да тем более это было, когда ты мне был другом. - Допустим. Но ты не понимаешь, я любил тебя тогда и досих пор люблю. И вообще мне я думал, что ты никогда не ответишь мне мой вопрос, так как думал, что ты любишь Адриана. - Возможно тогда я и любила Адриана, но сейчас я люблю тебя! И серьёзно не знаю от кого эти цветы! Адриан не мог, у него ведь Шарлотта жена. Зачем ему присылать букет. - Окей. Ладно, прости меня. Но я не понимаю, зачем кому-то присылать букет тебе и оставлять перед дверью его. -Я не знаю, сказала же! - с криком досих пор говорила Маринетт. Крис же подошёл и обнял Маринетт. -Всё пошли, попьём чая и успокоимся. Девушка же ничего не ответила и обняла в ответ Криса. Спустя 5 минут, они зашли в квартиру, а букет так и остался лежать под дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.