ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3. Вишня.

Настройки текста
       Ну что ж немного о Ви. Он был очень чувственной натурой, но никогда не показывал этого. Ким навязал всем свой образ сучки. И кажется скоро он и вправду станет таким. Но об этом позже. Все считали, что Тэ откровенно говоря шлюха, а альфы в это время представляли как вбивают его в кровать, а он стонет под ними.          Но, как бы это не было смешно Ким таким не являлся. Он всю жизнь хотел найти своего истинного и отдаться только ему. Создать с ним семью и родить ему здоровеньких детишек. И просто быть счастливым. Он даже первый поцелуй берёг, как зиницу око. Только для того самого, только для того единственного. Но он не знал кто его истинный. Да по этому поводу он хотел грустить, рыдать, кричать. Но времени не было, так что он плакал по ночам в подушку. Так чтобы его не кто не видел. А каждое утро одевал на себя образ сучки и кричал на всех и вся вымещая злость. ***           Когда Ким зашёл в столовую, он смотрел на всех с высока. Взяв себе только лишь салатик, как никак он же модель. Тэ быстро перекусил и пошёл к себе в класс. Он сел за последнюю парту, и включив свой любимый плейлист, уставился в окно. Шёл урок, но ему плевать он так и смотрит в окно, размышляя о том самом. Какой же он будет ему было очень интересно. Отсидев один урок он ушёл. Съёмки, опять съёмки.                 Прошло несколько месяцев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.