ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4. День X.

Настройки текста
На дворе уже наступил апрель, а это значит что скоро экзамены. Чонгук готовиться к ним. Очень редко выходит гулять, а отвлекаеться только чтобы покушать.        И вот наконец-то тот самый момент. Уже наступил май. " Ну что ж пора!" подумал Гук. И пошёл в школу. Поскольку Чон учился на одни пятёрки, экзамены он сдал хорошо, заработав высшие балы.       После экзаменов учитель собрал всех в классе. Он похвалил Гука за высшие балы. И начал свой рассказ:    – Ну что ж ребята, экзамены уже позади, а это значит что скоро выпускной. Вы все можете пригласить на него родителей. А также если хотите и свою вторую половинку.       В классе все сразу начали перешёптываться. А учитель закончив с речью отпустил всех. Идя домой Чонгук думал что это его шанс позвать Тэ, да тем более у Тэ тоже выпускной так что он точно будет там. С этими мыслями он не заметил как уже оказался перед своим особняком.                    Хоть он и был сказочно богат он не любил ездить домой на машине, хотя родители очень сильно настаивали. Зайдя в дом он переоделся, помыл руки и сел за стол. Поужинав он пошёл на верх. Зайдя к себе в комнату Гук пошёл в душ. Выйдя от туда он одел пижаму и лёг спать.                          День X.         Проснувшись рано утром Чон умылся, покушал и пошёл переодеваться. Он надел чёрный смокинг и бабочку, дополнив этим свой образ. Как бы он этого не хотел родители всё таки должны присутствовать на выпускном их чада. Так что выбора не было.         Полностью собравшись он сел в машину, его всё таки уговарили родители, и поехал. Родители сказали приедут чуть позже из-за дел на роботе отца. Чонгук приехал и вышел из дорогущей машины. Все конечно были в шоке, но виду не подали. Нам подошёл к другу и спросил всё ли с ним хорошо. Получив кивок головой, ребята прошли внутрь.           Прошло немного времени и вот появляются они. Родители. Все порядком офигели, уже не впервые за вечер. И сразу побежали к машине. От туда вышли родители Гука. Увидев их выпускники встали в ступор. И начали думать о том, что же они тут делают. Старшие Чоны просто прошли внутрь помещения, не обращая ни на кого внимания. Они искали лишь одного человека. И вот когда они его нашли, стали двигаться по направлению к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.