ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5. Правду наружу.

Настройки текста
        Все стали офигивать от происходящего. Ведь только что самые богатые и самые популярные люди в мире, подошли к Чон мать его Гуку. У всех просто глаза на лоб полезли. Только лишь Хосок стоял рядом с Чоном и  не пребывал в шоке. Он знал про это всё, Гук рассказал.          Из мыслей их вывел голос директора школы и все сразу же подошли к сцене. Директор стал зачитывать речь и раздавать аттестаты. И вот очередь Чона получать аттестат он поднимается на сцену и берёт его из рук директора.          Он уже хотел спускаться, но увидел как его родители идут на сцену. Чон младший выругался про себя, но улыбнулся. Его отец подошёл к микрофону и стал говорить:    – Ну что ж, во-первых поздравляю всех с окончанием школы. Я хочу сказать спасибо директору за то, что так хорошо содержит школу. Я когда-то вместе со своим мужем учился здесь. Ну а теперь эту школу закончил мой сын. Он подозвал к себе сына и похлопал ему по плечу. Поздравил Гука с тем, что тот окончил школу с отличием. И потом всё семейство Чонов спустились вниз. Гости всё ещё были в шоке. Они не понимали как такой как Чон, может быть наследником GCF? Чонгук помнил что у него ещё есть одно дело, и он отлучился.         Он нашёл Тэхёна и впал в ступор. Он был красив, чертовски красив. Голубо-серый смокинг подчёркивал его идеальную талию и обтягивал стройные ножки. Конечно, Гук всегда предстовлял как он признается ему, и как они будут жить вместе и то, что он 100% запретит Тэ сидеть на диетах. Убрав все свои мысли подальше, Чон подошёл к нему.      – Привет - сказал Чонгук, немного заикаясь от волнения.      — А это ты? - сказал Тэ, своим властным голосом.      – Мне надо тебе кое-что сказать. Можно?      – Ну, удиви меня.      – Вообщем, ты мне нравишься Тэхён.      – Оооооо, как мило. Ты правда думаешь, что мне понравится такой как ты? Ты никто по сравнению со мной. Так что уйди, не хочу тебя видеть.           Чонгук готов был зарыдать прямо на том же месте от того, что от него отказался его истинный. Все мечты, всё рухнуло в один момент. Он думал "Может, я ошибся? Наверное мы не истинные". Настроение сразу упало и он ушёл к родителям. Сказав, что плохо себя чувствует, он начал уходить из школы. Родители конечно же поехали с ним. ***           Они приехали домой. Чон сразу пошёл к себе. Он переоделся в домашнее и сходил в душ. Гук ещё долго думал, но в итоге заснул с мыслями о том, что пора что-то менять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.