ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 6. Корица с ванилью. 1

Настройки текста
Корица с ванилью или история о том, как познакомились Ким Нам Джун и Ким (Чхве) Сок Джин. *** Наступила осень. Первое сентября, нелюбимый многими день. Все шли в школу будто зомби, еле перебирая ногами и слегка пошатываясь. Сокджин никогда не разделял их чувства. Джин любил школу. Ну, по крайней мере он не страдал, как вся школа и не был похож на зомби в первый день учёбы. Чхве младший сегодня проснулся раньше будильника. Ему абсолютно не хотелось спать. Предвкушая первый день в школе, Джин быстро поднялся с кровати, напевая что-то себе под нос, и пошёл в ванную. Закончив со всеми водными процедурами, Чхве вприпрыжку отправился на кухню. Там он быстро расправился с завтраком, и поблагодарив своего папу, отправился к себе в комнату. *** Омега открыл шкаф и достал свой костюм, который он вчера погладил и аккуратно повесил на вешалку. Парень переоделся и пошёл на поиски своего рюкзака. Найдя его, Чхве отправился в коридор. Он надел куртку и зашнуровал свои новые ботинки. Попрощавшись с родителями, Джин отправился в школу. Там он встретился со своими друзьями, которые не разделяли его настроя, но Чхве это не волновало, он искал его. Наш омежка был безповоротно влюблён. Он всегда спешил в школу по двум причинам. Первая, Джин любил получать новые знания и вообщем-то учился он с огромным интересом. Ну а вторая, его огромное рвение поскорее увидится с его возлюбленным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.