ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 16. Будь готов, любимый.

Настройки текста
Итак, пары закончились. Чимин стал расспрашивать о том, что же всё таки произошло. Тэхён долго отказывался говорить, но под натиском друга сдался. Тэ еле как уговорил папу на поход в кафе. Но главным аргументом послужило то, что сегодня у него не будет никаких съёмок. Омеги отправились в какую-то кафешку недалеко от универа. - Ну, теперь рассказывай что случилось - первый заговорил Чим. - Как тебе сказать? В общем ты же помнишь, о том что я говорил про истинность? - начал издалека Тэ-Тэ. - Допустим помню. Но, это здесь причём? - А притом. Что, Чонгук мой истинный, а ведёт себя так будто не догадывается - взъелся Тэ. - Понятно, слушаю дальше. Как ты, сейчас живот не болит? - Нет, сейчас всё хорошо. Просто этот омега! Он ужасно воняет дыней! Я этот запах с детства ненавижу! Поэтому меня затошнило. - О, ясно. - Слушай, мне одному показалось или что-то у них в отношениях не так? - Не знаю. Ты не грузи себя. Всё хорошо будет. В этот момент Тэхён заметил в окно знакомую машину и то, как в кафе заходит альфа. - Плюшка, обернись. Тебя там уже заждались. Иди, не парься за меня. Всё будет ок - заранее сказал Тэ, потому что знал что его друг снова завалит его вопросами. - Пока, вишенка - сказал на последок плюшка. Тэ решил что ещё немного посидит здесь. Но он не заметил одного. В кафе пришёл не только Мин за своим омежкой, но и его дружок. - О, кого я вижу! Сам Ким Тэхён - заговорил Чонгук с поддельным удивлением, садясь рядом с омегой. - Слушай, отебись, а? Иди лучше к своему этому. Как там его? А, Со Хуну - ответил Тэ, начиная потихоньку закипать. - А тебе то, какое дело? - Да катись ты уже! Не хочу потом выслушивать от твоего омеги нотации! - Ты что, ревнуешь!? - усмехнулся Чон. - А тебя это ебёт? Нет конечно, с чего это вдруг. Я не такой, как те омежки и беты из универа. Не бойся, в ноги к тебе не брошусь. И не буду умолять чтобы ты меня трахнул - уже конкретно так закипая, прикрикнул Ким. Возвращая свой образ модели-сучки. - Ну-ну, ещё посмотрим - сказал на последок Гук, уходя из кафе. - Сука... - прошипел Тэ. Он оплатил счёт и тоже ушёл из кафе, вызывая водителя. *** *В это время в машине ЮнМинов* - Хён, я переживаю за Тэ-Тэ - произнёс Чим, как только они сели в машину. - Не переживай. Он уже не маленький. Судя по тому как он себя ведёт, он явно не даст себя в обиду - Мин сразу понял о чём говорит его парень. - Да, я тобой согласен. Но он не такой. Да, внешне он очень груб, но в душе абсолютно беззащитен. Я волнуюсь за него - продолжил омега. - Всё будет хорошо, мы будем рядом. Но, лезть в его дела не надо. Тэхён сам разберётся - Ладно не буду, спасибо тебе. - Ну, а сейчас тебя ждёт сюрприз. Поэтому поехали поскорее. - Сюрприз? Какой сюрприз? А тот самый, я то уже и позабыл совсем - вёл монолог Чим-Чим. - Моя же ты плюшка - восхищался Мин, заводя мотор. *** Чонгук уже находился у себя дома и залипал в телефон. Давайте же проясним, всю эту ситуацию. На самом деле, Чон ещё с школы знал про истинность, но после отказа Тэхёна, Гук поник. После этого он пересмотрел свои взгляды на жизнь. Мы прекрасно помним, сколько времени он убивал себя в спортзале и что в итоге вышло из этого. Теперь же он не проходимая скала, гроза всех альф и объект восхищения омег и даже бет. Чонгук не хочет грубить Тэхёну, а хочет обнять, но не может. Он должен ему отомстить. Он хочет чтобы Тэ страдал также, как и Чон в своё время. "Я ненавижу себя. Ну можно же было без грубости обойтись! Но я не намерен отступать. Ты ещё многого не понял. Но это ненадолго. *ухмылка* Я отомщу тебе, Ким Тэхён." - с этими мыслями Чон провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.