ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 17. Прекрасный план.

Настройки текста
6.30 Чонгук проснулся и поплёлся в ванную. Сегодня надо к первой паре и это жутко бесило, но ничего не поделать. Умывшись, Гук отправился на кухню. Он включил кофеварку и открыл холодильник. Там он ничего вкусного не нашёл, поэтому решил ограничиться только кофе. Сев за стол, альфа стал пить кофе попутно ища что-то в телефоне. Когда Гук закончил все свои дела, он пошёл на второй этаж. Дойдя до своей комнаты, Чон открыл шкаф и стал одеваться. "Ну что ж, сегодня у меня великие планы. Поэтому, одену-ка я свои чёрные обтягивающие джинсы с дырками и фиолетовую толстовку, а потом заправлю её спереди. Да, идеально. Какой же я ахуенный! Боже, держите меня семеро! Удачи, Тэхён! " - с этими мыслями альфа стал искать все эти вещи. Когда он уже был готов, то решил добавить парочку аксессуаров. А именно парочку колец, браслет от LV и подвеску Chanel. "Идеально! Как же я хорош!" - подумал Чон, посмотрев в зеркало. Гук посмотрел на время и увидел 7.30 "Ну что, пора ехать." Он вышел на улицу, завёл машину и выехал из гаража. Его дом находился за городом, поэтому ехать не так уж и близко. Чон открыл окно, и ветер стал колыхать его волосы, а солнце давало приятный отлив его волосам. Машина несётся со скоростью 180 км/ч, а водитель только лишь наслаждается. Доехав до универа, Чон пошёл в аудиторию и стал ждать звонка. *** Тэ уже вышел из дома и направлялся в универ. Он жил не так далеко и сегодня вышел пораньше. Шёл Тэхён медленно, наслаждаясь природой. Дойдя до университета, он стал дожидаться плюшку. И вот подъезжает знакомое авто и оттуда выходит Чим, а за ним и Мин. Наконец оказавшись у входа, рядом с Тэ, Мин поцеловал Чимку, получив в ответ объятия, и зашёл во внутрь сразу же теряясь в толпе . - Привет, доброе утро - начал Чим-Чим - Ага, тебе того же - ответил Тэ. - Ну, ты чего! Не обижайся у тебя всё только впереди. Хочешь, я тебя тоже обниму? - вопрошал Пак. - Спасибо, не надо обойдусь. - Не хочешь, не надо. Ладно, пошли иначе опоздаем. - Угу - промычал Тэ. *** Прошло три пары. Тэхён чувствовал себя как-то не очень, но вида не подавал. У него болел живот, но он решил что съел что-то не тот, поэтому молчал. Время обеда. Все толпами повалили в столовую и наши омежки не исключение. Выбрав себе еду они сели за стол, приступая к трапезе. И к ним также подсел Мин, но Чонгука не было. "Интересно, где же Гук. Стоп. Чего это я парюсь? Нахуй он мне сдался!" - размышлял Тэ-Тэ. - Чимин, не расскажешь куда вы вчера ходили? - прервал тишину Тэхён. - Ну... flashback *В это время в машине ЮнМинов* - Хён, я переживаю за Тэ-Тэ - произнёс Чим, как только они сели в машину. - Не переживай. Он уже не маленький. Судя по тому как он себя ведёт, он явно не даст себя в обиду - Мин сразу понял о чём говорит его парень. - Да, я тобой согласен. Но он не такой. Да, внешне он очень грубо, но в душе абсолютно беззащитен. Я волнуюсь за него - продолжил омега. - Всё будет хорошо, мы будем рядом. Но, лезть в его дела не надо. Тэхён сам разберётся - Ладно не буду, спасибо тебе. - Ну, а сейчас тебя ждёт сюрприз. Поэтому поехали поскорее. - Сюрприз? Какой сюрприз? А тот самый, я то уже и позабыл совсем - вёл монолог Чим-Чим. - Моя же ты плюшка - восхищался Мин, заводя мотор. Они приехали в какой-то ресторан. - Мин, где мы? - спросил омега. - Сейчас узнаешь! - ответил альфа. Альфа вышел из машины и открыл дверь для омеги, который сразу же вышел. Поставив авто на сигнализацию , Мин взял за руку Чимку и повёл внутрь ресторана. Там всё казалось очень дорого для омеги. Юнги заказал для них еду, потому что когда Чимин открыл меню и увидел цены, то его глаза сразу на лоб полезли и он не мог сказать не слова. - Так зачем ты меня сюда привёл? Тут же всё безумно дорого! - сказал как можно тише омежка. - Мне для тебя ничего не жалко. К тому же это ресторан моих родителей. Всё бесплатно так сказать - ответил Юнги. - О, правда. Ну ладно. Стоп. Твои родители владеют целым рестораном! И ты молчал? - возмущался Чим. - Прости, я просто не хотел тебя расстраивать. Я подумал что так будет лучше. Хотел тебя проверить. - Ясно. Ну, если ты посчитал это нужным то хорошо. - Давай кушать. Вон еду уже несут. - Угу. Закончив трапезу, Мин продолжил. - Чимин, ты же знаешь, что я люблю тебя? - Ну да. Я тоже тебя люблю. - Это хорошо. Альфа залез в карман своих брюк и достал оттуда коробочку. Открыв её он встал на колено: - Пак Чимин, ты выйдешь за меня? Я знаю, что тороплю события, но мы любим друг друга. Я подумал, что ты не будешь против. Прости, я не умею говорить красивые слова. Но ты лучик счастья в моей скучной, серой жизни. И я не устану повторять о том, как же сильно я тебя люблю. Ты согласен? - протараторил Юнги. - ДААААААААААА... Да и ещё раз да - закричал на весь ресторан омежка, вытирая слёзы счастья - Я согласен. Я думаю, это правильно если мы любим друг друга - ответил Пак и подбежал к Юнги, поднимая его с колен. Юнги одел Паку кольцо на палец и обнял, нежно целуя в губы. Все присутствующие в ресторане встали и захлопали в ладоши, тем самым поздравляя парочку. - Ты же переедешь ко мне жить - первым отстранился Юнги. - Да, конечно. end flashback - Ну, как-то так - закончил свой рассказ Чимин. - Ахуеть, и ты молчал!? - кричал Тэхён. - Прости, я хотел тебе сегодня рассказать. - Ладно, я прощаю. Я очень рад за тебя - промолвил Тэ-Тэ. Перемена подходила к концу, но Чонгук так и не пришёл. Тэхён немного расстроился, но вида не подавал. *** Чимин и Тэхён дошли до своей аудитории. Как вдруг у Тэ резко прихватило низ живота, от чего от даже слегка пошатнулся. "Течка" - пронеслось в голове Тэ-Тэ. Его запах сразу стал усиливаться, разносясь повсюду - Чимин, скажи преподавателю про течку, а я пойду домой - начал Тэ. - Хорошо, а тебе помочь не надо? - поинтересовался Пак. - Нет, спасибо. Я сам. Не переживай за меня, я вызову водителя. А ты иди на пары - произнёс Тэхён. - Ладно, напиши как приедешь. - Угу - ответил Тэ, сразу убегая прочь. Оказавшись на первом этаже, Тэ почуял знакомый запах. И тут а его голове созрел прекрасный план мести. " Скоро ты узнаешь всю боль. Ну держись Ч..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.