ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 18. Я ничего не должен.

Настройки текста
Чимин и Тэхён дошли до своей аудитории. Как вдруг у Тэ резко прихватило низ живота, от чего от даже слегка пошатнулся. "Течка" - пронеслось в голове Тэ-Тэ. Его запах сразу стал усиливаться, разносясь повсюду - Чимин, скажи преподавателю про течку, а я пойду домой - начал Тэ. - Хорошо, а тебе помочь не надо? - поинтересовался Пак. - Нет, спасибо. Я сам. Не переживай за меня, я вызову водителя. А ты иди на пары - произнёс Тэхён. - Ладно, напиши как приедешь. - Угу - ответил Тэ, сразу убегая прочь. Оказавшись на первом этаже, Тэ почуял знакомый запах. И тут в его голове созрел прекрасный план мести. " Скоро ты узнаешь всю боль. Ну держись, Чонгук!" Тэ блуждал по коридорам в поисках нужного запаха. Звонок уже прозвенел и пары начались. Но Тэ был уверен, что Чон не на парах. И он оказался прав. Завернув за поворот, в другой коридор его резко прижали к стене. Немного ранее. Pov Чонгук Я гулял по коридорам, потому что у нас отменили пару. Я не знал чем себя занять. Но вдруг я почувствовал запах. Это была вишня. И я подумал, что сейчас самое подходящее время для осуществления моего плана. Запах был настолько одурманивающим, что я отправился на поиски Тэхёна. Вы спросите, откуда я узнал что это он? А ответ очень прост. Я ещё со школы помню этот запах и перепутать его ни с каким другим не смогу. Вот я заворачиваю за угол и вижу его. Сразу прижимаю его к стене и дышу ему в шею. Pov end Настоящее время - Малыш, а ты знаешь, что опасно так гулять по коридорам? - прошептали на ухо Тэ с ухмылкой. - Правда? А как я гуляю?- Тэ хоть и был одурманен запахом, но взял себя в руки и снова надел образ сучки. - Тебя не учили принимать блокаторы? Хм, что же мне с тобой сделать? Наверно, мне стоит тебя наказать за плохое поведение - ответил Гук, спускаясь рукой от шеи к талии Тэ-Тэ. - Так накажи меня, папочка! - прошептал Тэ, смотря прямо в глаза напротив. - Ох, малыш, а ты играешь с огнём! - сказал Гук, беря Тэхёна на руки и унося на выход из универа. Да, это и был план Тэхёна. Он хотел просто задурманить и влюбить в себя Гука, а потом кинуть. Ну, возможно, придётся потерять девственность, но такой расклад только радовал омегу. Альфа поможет ему в течку, а потом Тэхён его кинет. Гениально. Конечно, когда он придумал этот план им двигали только инстинкты. Но, кому какое дело? *** Альфа вынес омегу из универа и шлепнул его по попе, которая манила его ещё со школы. - Детка, ты прекрасен. Будь готов не встать завтра с кровати - улыбнулся Гук. - Да, папочка - подливал масло в огонь Тэхён. Чонгук закинул Тэ на переднее седение, а сам сел за руль. Пока они ехали к Гуку домой, Тэ сидел и то и дело соблазнял Чона. Всё время ёрзал, стонал и даже пару раз задевал альфу за пах. - Малыш, если ты не хочешь, чтобы я нагнул тебя прямо в машине, то перестань - рычал Гук, но Тэхёну было всё равно. И вот спустя 40 минут они были на месте. Гук сразу вышел из машины и взял Тэ-Тэ на руки, неся в дом. Благо, сейчас не вечер, следовательно дома нет никого, даже прислуги. Чонгук кое-как стянул с них обувь и потащил наверх. Как только он открыл дверь в спальню, то бросил на кровать Тэ, нависая сверху. А что Тэхён? Он просто кайфовал и только сильнее извивался. И вот альфа наклоняется и целует, мокро и страстно. Их первый поцелуй, но такой желанный обоими. Но вдруг Тэхён отстраняется: - Стой, а как же твой омега? - Да забудь ты его! - рычит Гук, снова пытаясь поцеловать омегу, но тот отворачивается. - Ну уже нет, я не буду с тобой спать. Мне проблемы не нужны - говорит Тэ, пытаясь вылезти из сильных рук альфы. Но его попытки тщетны. - Он не мой омега! Доволен? Он просто шлюха, для потребностей - рычит Гук целуя вновь, а Тэхён уже не отталкивает. Чонгук целует везде где только можно. А Тэхён выгибается, давая больше пространства. Обоим уже голову кружит. Секунда, и футболка омеги летит куда-то в угол. А Тэ не нравится, поэтому он старается снять толстовку альфу и та тоже летит куда-то в угол. - Малыш, ты прекрасен - шепчет Гук, а у Тэ мурашки от такого голоса старшего. Джинсы и другие мелочи тоже летят куда-то в угол. И вот остались только трусы. И тут старшего ждал сюрприз. - Детка, ты готовился? - ухмыляется альфа. - Возможно - отвечает Тэ. На нём были одеты чёрные кружевные трусики, но и они долго не задерживались на теле омеги. И вместе с боксерами альфы оказались в углу комнаты. - Ты готов? - спрашивает альфа. - Да... Альфа хоть и ненавидел омегу за свои страдания, но любил всё же больше. Поэтому не хотел причинить боль, такому милому омежке. Плевать, что он вёл себя как последняя сволочь. И тогда первый палец оказывается в омеге. Было немного неприятно, но огромное количество смазки, которая уже испачкала все простыни, уменьшало боль. Гук стал добавлять второй палец, разводя их на манер ножниц. Через некоторое время, в омеге уже спокойно двигалось четыре пальца. А когда Тэхён стал стонать, насаживаясь на пальцы самостоятельно, Гук понял что пора. Он вытащил пальцы, с характерным пошлым хлюпом, и приставил уже давно пульсирующую головку. Он стал медленно входить, целуя пассива чтобы отвлечь от боли. Хотя Тэхён был довольно хорошо растянут, но пальцы не сравнятся с размерами альфы. Омега издавал безмолвные крики и одинокая слеза скатилась по щеки. Гук сразу же убрал её, целуя вновь. Чон вошёл по основание и попал точно по простате. От чего у омеги звёздочки пошли перед глазами и он громко застонал. Чонгук немного подождал и стал слегка двигаться. Когда же омега полностью привык, то промычал: - Гуки, ах... быстрее... ах прошу. - Проси правильно - прорычал альфа. - Папочка, быстрее... ах прошу... не мучай. - Как скажешь - ответил альфа, начиная вдалбливать омегу в кровать. Омега старался заглушать стоны, от чего альфа разозлился. - Прекрати, я хочу слышать тебя детка - прорычал альфа, убирая от рта Тэхёна руку. Чонгук кусал, целовал, ставил засосы на идеальной, как он считал, коже пассива. Он правда думал, что эта кожа просто предназначена для багровых меток, точнее его меток. Когда они подходили к разрядке Гук стал сильнее вколачивать Тэ в кровать, параллельно надрачивая ему. И вот омега кончил, следом за ним Гук хотел кончить в омегу. Но Тэхён так не хотел, поэтому быстро перевернулся на живот, от чего альфа кончил на кровать. - Ты что делаешь - рычит альфа. - Прости, но дети мне ещё не нужны. Да и тем более я модель - ответил Тэ, усмехаясь. - Тебя не спрашивали - орал Чон. - К сожалению, уже поздно - сказал на последок Тэхён, идя в первую попавшуюся дверь, надеясь на то что это ванная. Как только он открыл дверь, то сразу же вошёл, закрываясь на замок. Ему повезло, это была ванная. "АААА, это было ахуенно" пронеслось в голове Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.