ID работы: 8992851

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
__satana.aaa_ бета
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 19. Твой альфа.

Настройки текста
Тэхён пробыл в ванной минут 15. За это время он успел хорошенько вымыться и обдумать свои дальнейшие действия. Всё таки Тэ решил рискнуть. Он прислонил голову к двери, но на удивление было очень тихо. Тогда омега открыл немного дверь, но там никого не было. flashback Как только омега закрылся в ванной, Гук ещё немного полежал. Он бесился, потому что всё пошло мягко говоря не так как он планировал. Вообще, Чон не планировал трахаться с омегой. Да, безусловно, тут сработало то, что у Тэ началась течка , но не только это. У Чонгука начался гон. Он и сам не понял как это произошло. Скорее всего на это повлияла течка, они же всё таки истинные. Но не суть. Так вот, Гук лежал и обдумывал что же делать дальше, но от мыслей его отвлёк телефон. Взяв девайс с прикроватной тумбочки, Чон увидел сообщение от отца. "Приезжай к нам домой надо поговорить" - гласило оно. "Угхк, сука как невовремя. Ну ладно. В этот раз тебе просто повезло, Ким Тэхён." Альфа встал с кровати, вытерся салфетками и переоделся. Потом он оправился в коридор, одел кроссовки и вышел из дома. end flashback Когда Тэ убедился что в доме никого нет, то вышел из ванной. Он подумал что альфа не сильно разозлится, поэтому открыл шкаф, взял полотенце и вытерся. Потом, найдя свою одежду в углу комнаты, оделся. Благо, одежда была чистая. Правда, теперь она нравится омеге ещё больше, ведь всю ночь пролежала вместе с одеждой альфы, поэтому остался запах. Хотя, это тоже не очень хорошо, потому что родители могут догадаться. Тэхён вышел из комнаты, но везде было тихо. Тогда омега спустился на первый этаж и нашёл на кухне записку. "Ну что ж, Ким Тэхён, тебе просто повезло. Я уехал по просьбе отца. Весь дом в твоём распоряжении, здесь никого кроме тебя нет. Ах, чуть не забыл. Ты был прекрасен этой ночью. Твои стоны великолепны, готов слушать их вечно. Твой альфа " Тэхён хмыкнул и произнёс что-то на подобие "Когда это ты стал моим альфой?" В итоге, открыв холодильник, Тэ взял оттуда молоко. Омега выпил только кофе. Завершив дела, Тэ-Тэ решил что пора уходить. В коридоре он нашёл свою обувь. Обуваясь, он заметил ключи на тумбочке. Схватив их, омега вышел из дома. Когда Тэ оказался снаружи, то понял что понятия не имеет где он. Поэтому, порыскав немного в телефоне, омега узнал где же он и вызвал такси. Почему такси? А потому что не хотел чтобы водитель рассказал всё родителям. Такси приехало где-то через минут 20 и Тэ понял что находится за городом. Ехали они молча, лишь звук радио разбавлял тишину. Наконец, спустя минут 30-35 омега заметил свой дом. *** Он жил с родителями в какой-то многоэтажке, в очень богатом районе. Тэхён зашёл в дом и направился к лифту. Открывал Тэ дверь в квартиру очень осторожно. Протиснувшись во внутрь, омега никого не слышал и не видел. "Господи, спасибо. Хоть папы дома нет, но объясниться за вчерашнее я должен буду. Эх. Но зато он не почует на мне чужой запах." - с этими мыслями Тэ отправился к себе в комнаты, по пути снимая с себя одежду. Конечно, он этого не хотел ведь запах альфы успокаивал. Но делать нечего. Если он не хочет разборок, то он обязан это сделать. Полностью переодевшись, Тэ спрятал снятую одежду глубоко в шкаф. Потом, ему стало скучно и он взял телефон. Время было 17.48, а это значит что Чимин уже дома. Тогда Ким, недолго думая, написал ему.

Вишенка: "Привет, что делаешь?" Плюшка: "Еду с Юнги к нему домой. А ты как?" Вишенка: "Нормально. Сегодня ТАКОЕ было. Я должен с тобой поделиться, но лично." Плюшка: "Тэ, не пугай меня. Ладно, мы приехали. Буду с нетерпением ждать завтра. Люблю." Вишенка: "Хорошо. Ну тогда пока. Я тоже люблю"

Посидев немного в телефоне, омега не заметил как погрузился в царство Морфея. Всё таки он сильно устал за сегодня, как морально так и физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.