ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
POV элджей Сегодня у меня был один из самых успешных концертов так как все билеты раскупили меньше чем за неделю! Конечно я решил устроить после концерта огромную закрытую вечеринку. Но когда я в очередной раз пересматривал список гостей я удивился увидев одну особу… Как оказалось это была Настя Ивлеева которую добавил этот Чертков. — Лёх, это подруга Юльки. — Ну ладно. Тогда познакомишь нас. — только, ты это не приставай к ней, а то она не давно с Маями рассталась очень… эм… не приятно. — Окей. А что случилось? — Там вроде Олег ей изменил, а она после этого перестала верить мужчинам. — Мда… жёстко. — Ну ладно я пошёл. — Окей. — До завтра. — Ага. POV Настя Когда я наконец вернулась из командировки то меня тут же пригласили на концерт Элджея. Вообще я не очень его люблю. Но пару песен у него крутые. — Ид, вы же меня завтра заберёте? — Конечно! — А когда? — Давай где-то в 17:30. — Окей. А когда там концерт начинается? — Вроде в 19:00, но он обычно задерживает концерт. — Окей. Тогда до завтра. После разговора я сразу пошла спать так как очень устала после всех этих перелётов. Но только я хотела лечь то раздался звонок телефона. Сначала я подумала это Ида забыла что-то сказать, но когда я посмотрела на дисплей телефона то я немного испугалась видь мне звонил Олег. Всё-таки ответила. — Привет! Насть, давай начнём всё с начала? — Нет. Мы с тобой это обсуждали! — Я правда изменился! — ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ! После этого я тут же скинула звонок и добавила его я чёрный список. И просто зарыдала. Опять. Из-за этого придурка… Наверное я плакала где-то часа два, но после стакана валерьянки я всё-таки смогла уснуть. *на следующее день* На Следующий день я проснулась примерно в 13:30. Но когда я проснулась поняла что мне нужно готовиться хотя настроение было ниже плинтуса. Но через час всё же я решила начать собираться. Через два часа я была готова. Поэтому оставшиеся время я просто залипала в инстаграмме *звонок телефона* — Насть, ты там скоро? — Ой, да! Прости пожалуйста! — Ничего страшного. Мы тебя ждём! — Всё давай! Когда мы приехали в клуб то мы сразу пошли в VIP зону. — Ид, так когда начало? — Наверное через час, а что? — Да не ничего. Когда прошёл час то концерт начался. Через какое-то время я всё-таки забылась и начала танцевать. Когда концерт закончился, мы пошли в гримерку где меня пытались познакомить с ним лично, но я вела себя как обычно. Очень стервозно и холодно. Мне сейчас вообще не хотелось общаться с мужчинами так что меня еле-еле уговорили поехать на afterparty. POV Элджей Когда концерт закончился то я пошёл в гримёрку и там была Настя. Я хотел её как-то поддержать и просто познакомиться, но она повела себя очень стервозно. Я конечно тут же поехал на afterparty. Наверное часа через три я уже был под таким не хилым градусом и начал приставать к этой Ивлеевой. — Детка, можно вас поцеловать? — Ты совсем уже? Ты вообще соображаешь что делаешь?! — Вполне. — Ты совсем уже! Но просто так сдаваться я не собирался. Поэтому перекинув её через плечо понёс в сторону туалета. — Ты вообще ахуел?! Что ты себе позволяешь?! — Просто я не привык когда мне отказывают. После того как я её опустил на пол то она попыталась меня ударить, но я был ловче и тут же поймал её руку. — Отпусти меня! — Не хочу. — Быстро отпустил меня! — Неужели сама Ивлеева плачет? И правда по щекам девушки текли слёзы. — П-п-пожалуйста отпусти. Её голос дрожал, но мне было фиолетово и я продолжил её держать только теперь я держал её руки своей рукой так чтобы она не могла не чего сделать. — Что ты хочешь от меня?! — Я хочу чтобы ты поскакала у меня… Не успел я договорить как она каким-то образом вырвалась из моих рук и мне прилетела пощёчина. — Хочешь по-плохому?! — Нет. Я знал что ей страшно, но мне было все равно так как я решил идти до последнего. — Пожалуйста, отпусти и я уйду. — Нет… Тут ко мне пришла гениальная идея. Ну на тот момент она казалась мне идеальной. Я решил её поцеловать. Когда-то всё-таки это сделал то Настя вырвалась и убежала, а я так и остался там стоять так как добился своего. POV Настя Когда я убежала то тут же заказала такси, но осталась ждать в помещение. Пока я ждала то ко мне кто-то подошёл и этот «кто-то» оказался Олег. — Что тебе от меня надо? — Мне? Я хочу чтобы мы сново были вместе. — Сколько раз тебе повторять я не буду с тобой. — Почему? — А ты считаешь нормальным пока человек в командировке изменять ему?! — А ты считаешь нормальным целоваться с каждым первым в туалете?! — Это он меня поцеловал! — Глупее отмазки я не слышал! — Тем более я свободная и делаю что хочу! Вдруг мне пришло уведомление что такси уже приехало и я тут же побежала в машину и поехала домой. Дома же я опять напилась валерьянки и легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.