ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
POV Настя Когда я проснулась то решила зайти в инстаграмм и на моё удивление там была заявка от самого sayonaraboy. И сообщение с извинениями: «Насть, я знал про вас Олегом, но не удержался так что прости.» «Да ладно! Сам элджей перед мной извиняется!» «Ага😏» «Да пошёл ты» «Да ладно тебе. Я реально извиниться хотел» «Ладно извинения приняты» «слушай ты не злись. Кстати ты приглашена на мой концерт)» «Вообще мне бы не хотелось деньги тратить на всякую фигню, » «Это бесплатно» «Я подумаю» После этого разговора я понимаю только одно: что этот Элджей меня бесит. Да он извинился, но бесит так же. Только я хотела встать и приготовить себе кофе как я услышала звонок телефона. Как оказалось это была Ида. Вообще я удивилась потому что она вчера была в хлам, но все-таки ответила. — Алё, Насть, слушай нас тут пригласили на концерт… — Дай угадаю Элджея? — Да. А как ты догадалась? — Не знаю. Просто на угла ответила и попала в точку. -Ну ладно. Так ты пойдёшь? — Ну, а ты пойдёшь? -конечно! Тем более нам подарили билеты. — Ну, а когда он? — Через месяц. — Ну ладно уговорила! — Вот и отлично! Давай пока, а то у меня чё то голова болит… — Не удивительно! Ты бы видела что вчера творила! — даже привставать страшно! — Ну ладноч иди проспись, я пока тоже полежу. — Окей. Тогда пока. — Пока. После разговора с Галич я опять рухнула на кровать и заснула. POV Элджей Когда Ида подтвердила что Настя пойдёт на концерт то я обрадовался. Сам не зная почему. Наверное это просто чувство стыда. С этими мыслями я решил поехать на студию где меня ждал сюрприз в виде Дроздовой. — Лёшик, я тебя так ждала! Я хотела извиниться… — Насть, мы уже об этом говорили! Измену я не прощаю. — Это было из-за алкоголя! Правда! Такого больше не повториться! — я сказал нет! — Ну пожалуйста, дай мне шанс! — Я сказал выметайся из моей жизни! — Ну и ладно! Я найду того кто меня будет любить! — Удачи. После этого она захлопнула дверь и выбежала. Вдруг в моей голове промелькнула мысль что у Ивлеевой вроде было все так же. Когда на студию пришёл серый, то всё стало повеселее. Мы начали работать над новым треком, а про Дроздову я даже не вспоминал. А вот про Ивлееву я думал всё время. Что для меня странно ведь я вчера её хотел взять только чтобы удовлетворить свои потребности и не чего более, но она велась в мысли и не покидала их. — Лёх, чё то ты сегодня в облаках летаешь… — Да не просто задумался. — Ну колись! — Ну ладно, ладно! Вообщем помнишь к нам вчера приходила эта Ивлеева? — Конечно! — так вот. Я там по пьяне ей наговорил лишнего ну и вообщем поцеловал. — И что дальше? — Ну она убежала я видел как она потом о чём-то разговаривала с Олегом и потом набежала вся в слезах. — Ясно. И что дальше? — Ну вообщем сейчас я всё время о ней думаю. — Я думаю что это сожаление или стыд. Так что это скоро пройдёт! — Ну ладно. Ты прав! Давай лучше работать! — ну вот отличая идея! — А и кстати они придут к нам на концерт через месяц. — Реально? — Да я там с Идой списался, а она с Настей и вообщем вот так. — Ну ладно. Ты кстати хоть извинился? А то Ивлееву до слёз довести сложно! — А ты что видел как она плачет? — да когда из туалета выбегала она плакала. — Мда… Остаток дня мы просто писали новый трек и занимались фигнёй пока не разрезались по домам где-то в двенадцать ночи. POV Настя Когда я легла спать то на своё удивление быстро уснула, но вот мои сны оставляли желать лучшего. Я отчётливо помню как он срывает с меня одежду попутно целуя. А когда я осталась без одежды он начал тянуть время и только минут через пять вошёл в меня. Я отчётливо запомнила что мне нравится что я хочу больше, жарче, сильнее. А когда я была на пике он остановился, а я молила о том чтобы он дал мне кончить. И когда я снова почувствовала его внутри меня я начала стонать на весь дом, но он меня затыкал поцелуями. Через несколько минут он начал набирать темп и я улетела куда-то куда-то в космос. Но самое страшное это то что этим кем-то был ЭЛДЖЕЙ. Точно я не знала что со мной случилось что мне снятся такие сны, но одно я знала точно это то что мне нравились эти сны. Хоть они и были развратные, но мне почему-то направились. Проснулась я ближе к утру и решила зайти в Инстаграмм чтобы хоть как-то расслабиться, а то после таких снов становилось не по себе. На моё удивление sayonaraboy был в сети. Я подумала что просто он не спит или у него какое-то совещание, но он мне написал! «Детка, чего не спишь? Уже поздно» «Вообще-то я уже проснулась» «Ладно. Вообще я пишу не за этим» «А для чего же?» «Так ты придёшь на концерт?» «Я ещё не решила» «Ну если что-то я уже отправил билеты Иде» «Хорошо. Пока» «Пока» После нашего разговора я ещё часа два посидела в телефоне, а потом поехала на студию где было херово туча дел. Но всё же я успела всё сделать к вечеру. Вернее к двенадцати ночи. Дома же я просто завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.