ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детка...

Настройки текста
POVЭлджей Утром меня разбудила Настя. — Лёш, вставай я завтрак приготовила. — а Юля? — Юля спит. — я тоже спать хочу! Что за дискриминация! — ну, Лёш! Я должна тебе кое-что сказать. Ты можешь разозлиться! — ладно… Я встал и пошёл на кухню за Настей. Там уже стояли три тарелки с глазуньей и сосисками. — Насть, так что случилось? — ну в вообщем. Помнишь ещё когда я в командировку уезжала то я пообещала Юле купить котика. Если она будет хорошо себя вести. — ну и? — я вчера Юле сказала, что мы сегодня пойдём в питомник. — Настя, почему ты меня не предупредила! — я боялась твоей реакции. Думала, что ты начнёшь кричать и просто запретишь. Я решила отложить на потом. А вчера ты на Юлю накричал и я подумала, что ты и на меня разозлишься. — да ладно тебе! Я ведь вас люблю. Меня бояться не надо. А по поводу кота я не против. Давай тогда когда Юля проснётся мы в питомник поедем. — спасибо, что не кричал. — а почему я должен кричать? — не знаю. Вообще ешь давай! Я пойду Юлю будить. POVНастя — а поцелуй? — всмысле? — я хочу чтобы ты меня поцеловала! — ну ладно… Я поцеловала Лёшу и пошла будить Юлю. — Юляшь, вставай. Ты же помнишь, что сегодня мы едем за котёнком? — да. Помню. — так вставай. Чем быстрее встанешь тем быстрее мы поедем в питомник. — хорошо, мама. Юля почти тут же встала и поцеловав меня побежала умываться. — мам, а что на завтрак. — яичко и сосиски. — круто! Когда мы все наконец поели то пошли собираться. — Юль, одевайся. На улице тепло. — урааа! Юля оделась быстрее всех и даже сама заплела себе хвостик. Конечно не очень аккуратно, но за то сама! Pov элджей — О! Юль, ты сама заплелась сегодня? — да, пап! Только наверное надо переплестись. — давай помогу? — давай! Я заплёл ей высокий и хвостик и поцеловал в макушку от чего Юля улыбнулась. — Ну, что? Вы тут готовы? К нам вышла Настя. Она выглядела как всегда очень сексуально. — детка, ты выглядишь ахуенно. Я сказал ей это на ухо чтобы Юля не слышала. Ну и чтобы звучало более сексуально. — не матерись при ребёнке. — окей. Постараюсь, но с тобой это не возможно. — вечером к нам моя мама приезжает. Мы сможем куда-нибудь сходить. Настя подмигнула мне и пошла к Юле. — Юль, у меня к тебе предложение. Начла Настя. Как я понял она хочет сказать Юле про наш план. — какое? — сегодня к нам бабушка приехала. Давай ты вечерком с ней побудешь, а мы с папой поработаем? — хорошо! — вот и отлично. А теперь в питомник! — ура! Через час мы были на месте и Юля уже ходила и смотрела питомцев. — Мама! Посмотри! Юля позвала Настю, но пошли мы вместе. — что? — посмотри какой котик! — какой из? — рыжий! — да. Берём? — да! Мы позвали хозяина и он нам открыл вальер мы забрали кота. Как оказалось это был мальчик. Ему два месяца. — ну что, давольна? — очень! Спасибо! Вы лучшие! Юля обняла нас, а мы её поцеловали. — не за что. Перед тем как поехать домой мы купили всё что нужно было для нашего нового сожителя и поехали домой. — мам, а как мы его назовём? — давай Рыжик. — давай! Дома когда мы выпустили Рыжика то он сначала испугался, но через пол часа он вышел к Юле. А через три часа к нам пришла мама Насти. — здравствуйте. — привет, Лёш! А где Юля и Настя? — мам, привет! — бабушка! — привет, Юленька! Ты так выросла! — бабушка, а мы сегодня котика купили! — да? Круто! — мам, ты ведь посидишь с Юлей? Мы с Лёшой погуляем. — без проблем! Можно я у вас с ночёвкой останусь? — конечно. Мы не против. — спасибо. Вы можете не волноваться. — только, мам, Юлю надо уложить уже в десять. А то она может и до часу не спать. — окей. PovНастя Мы с Лёшой пошли одеваться чтобы пойти погулять. — Всё мы пошли! Будем поздно! — хорошо. — пока! — пока, солнышко! Когда мы пошли к машине то Лёша мне кое-что сказал. — Насть, я снял нам номер в отеле. — зачем? — Насть, ты видь понимаешь. Так что давай сейчас погуляем и в отель. — я же говорила, что ты не исправим? — да. Каждый день. — так вот я повторюсь. — скоро я тебя накажу. Лёша отвёз меня в шаг любимый парк. Где мы гуляли часа два, потом Лёша повёз меня в отель. Ну как я думала. На самом деле он привёз меня в интим магазин и сказал выбирать, что хочу. Я тут же выбрала наручники. С которыми гордо пошла к кассе. Но Лёша тоже что-то взял. — Лёш, что ты взял? — завтра узнаешь. После этого Лёша всё-таки довёз меня до отеля где мы не хило так развлеклись. К нам даже приходили из соседних номеров, но нам было плевать мы соскучились по таким ночям и нам хотелось насладиться друг другом на все сто процентов. Что у нас получилось. — детка, ты всё ещё охуенна. — ты тоже не чего. — эй. Ты сейчас получишь. — ладно, ладно. — спокойной ночи, моя сексуальная Детка. — и тебе того же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.