ID работы: 8992932

Моя маленькая принцесса...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

143

Настройки текста
Примечания:
POVэлджей Сегодня мы проснулись от того, что нас разбудила Юля. — Папа, мне приснился страшный сон. Можно я с вами посплю? — конечно. Ложись. — что случилось? Сказала сонная Настя. — мне страшный сон приснился. Я к вам пришла. — хорошо. Юля легла и прижалась к Насте, а Настя её ещё сильнее прижала к себе. А я смотря на них улыбнулся. На следующие утро я проснулся первый и увидит, что Настя с Юлей лежали так же как и уснули. Я решил что сделаю им сюрприз и заказали пиццу и мороженое. Всё это нам привезли через пол часа. POVНастя Когда я проснулась то увидела перед собой Юлю которая спала. — Юль, просыпаться будем? — нет. Я ещё спать хочу. — я там запах пиццы чувствую. Может папа купил? — всё равно я спать хочу. Я положила Юлю к себе на живот и стала шептать ей на ушко: — зайчонок, давай вставать? — не хочу. — принцессы, вы вставать будете? К нам зашёл Лёша. — не знаю. Вот Юля вставать не хочет. Я подмигнула Лёше и он схватил её на руки и стал крутить. — Папа! Дай поспать! — уже пора вставать. А ты спишь. Так что ничего не знаю. — Мама, помоги! — нет. Ты сейчас опять спать завалишься — ну Мама! — окей, окей. Я забрала её на руки и понесла в ванную. — давай чистить зубки? — не хочу. — надо. Вот Папа тоже чистит и я чищу. — а я не буду. — ну, солнышко. — не хочу. — Юль. Ну не серьёзно. — ну Мама! — всё. Давай чисти. — не хочуууу! Тут к нам подошёл Лёша. — Юль, ну ты чего капризничаешь? Маму надо слушаться! — а я не хочу. — ну, пожалуйста. — не хо чу. — Юля! Лёша уже крикнул Юлю и кинул её игрушку в сторону. только тогда она начала умываться. Да, мы с Лёшой разозлились. — Насть, пойдём на кухню. — пойдём. Мне почему-то было очень обидно за Юлю, но она сама его довела. — я вам еду заказал. Пиццу и мороженое. — хорошо. Достанешь нам колы из кладовки. — окей. POVэлджей Когда я проходил мимо ванной то увидел Юлю сидящую на полу и плачущую. — Юль, я тебя напугал? — д да. — прости, принцесса. Я не хотел. — ты накричал на меня! — зайка, ну не плачь. Иди ко мне. Я взял её на руки и обнял её. — я так больше не буду. — я знаю, малышка. Тут к нам пришла Настя. — вы чего тут. Юленька, ты чего? Тебя Папа напугал? — да. — Настён, иди на кухню. Мы скоро придём. — хорошо. — пойдём к маме? — хорошо. Только дай, пожалуйста, сузучи. Я взял игрушку которую кинул и отдал её Юле. — всё? Теперь меня не боишься? — боюсь. Но люблю. — я тебя тоже сильно люблю. Не бойся. Я тебя не обижу. Честно, честно. — ладно. — я там тебе и маме купил мороженое и пиццу. Пойдёшь кушать? — пойду. Я принёс Юлю на кухню и усадил рядом с Настей. Которая в свою очередь поцеловала её в макушку и мы наконец начали завтракать. Через пол часа мы уже сидели на диване и смотрели Смешариков. И при чём я ещё не знаю кто смотрел больше я, Настя или Юля! Этот мультфильм мы любили всей семьёй. — вам кто больше нравится? Вдруг спросила Юля. — мне Сказал Настя. — а мне Крош. Ответил я. — а мне Бараш. Ответила уже Юля. — не ну Крош объективно лучше. — нет Нюша. — нет Бараш! Он самый адекватный! — нет, Нюша! — Крош! — БАРАШ! Тут в меня полетела подушка от Насти. — ах, так! Я кинул в ответ. — Лёша, тебе конец! — нет, это тебе конец! Тут в меня прилетела ещё одна подушка уже от Юли. — двое против одного! Не честно! — честно! Ты меня сегодня обижал! — вот именно! Что ты за отец такой? — Да ужас просто! Потом я повалил их на диван и стал щекотать. А я очень хорошо знал в каком месте они бояться больше всего. Ну потом я их опустил. — Лёш, ты не исправим! — ты тоже. Так что один один! Потом Юля уговорила нас пойти погулять и мы пошли в парк и гуляли там до вечера, а вечером почти сразу легли спать. Как всегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.