ID работы: 8993122

как это произошло

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

как это закрутилось

Настройки текста
надо признать, самую капельку преподавательница по русскому языку и правда недолюбливала марка. ладно, эта капелька с тихий океан, потому что фразу "уважаемый, ли минхен, не соблаговолите ли вы..", и хитрое поправление(такое слово есть?) очков при этом, весь класс слышал минимум раза три. у нее какие-то личные счеты или она просто не любит милашек? ой- тем временем, прямо после звонка сам марк нарисовался рядом с донхеком с самой яркой улыбкой на свете, как будто не его сейчас третировали весь урок. – о, уважаемый ли минхен собственной персоной! улыбка тут же сползла и он сделал вид, будто натягивает веревку на шею. он подождал, пока донхек соберет свои вещи и они вместе двинулись к выходу. – я думал умру, пока эти сорок пять минут моей жизни закончатся. – жи ши пиши с буквой и марк ли. – вау, у нас первое свидание, а ты уже сочиняешь мне стихи! после слов первое свидание, донхеку захотелось остановиться и подышать, потом схватить марка за воротник и спросить: "ТЫ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО СКАЗАЛ СВИДАНИЕ ОБОЖЕМОЙ" и поплакать на крайний случай, но он лишь поправил лямку рюкзака и смущенно улыбнулся. полузакатное солнце приятно грело и хотелось весь путь пройти задрав лицо и щурясь. и почему на солнце так больно смотреть? темная макушка минхена казалось светилась под лучами и мысль "а насколько они теплые сейчас" все-таки проскользнула где-то на задворках сознания. – а куда мы собственно идем, уважаемый марк ли? – уаа, давай просто марк или минхен, пожалуйста иначе я умру прямо тут. к несчастью, они проходили прямо мимо мусорных баков и, надо признаться это была бы фееричная смерть. – а идем мы на закатное место. – закатное? ты что решил прибить меня на каком-то пустыре? – я бы сказал да, потому что ты солнышко, но нет я не буду тебя убивать, прекращай смотреть фильмы про маньяков. если кому-то вдруг интересно время смерти донхека около 18:37 часов и больше его грудь не произвела ни одного вдоха. – как ты узнал, чтец мыслей? посмотри два сезона сериала "ты" и станешь таким же как я! – мы пришли! пока донхек подумывал о цвете своей скромной баночки для кремации после все этих милых-вещей-что-выделывает-марк, они уже вышли далеко за пределы школьной территории и продвинулись в сторону небольшой лесной полосы. чуть пройдя за нее, солнце перестало скрываться за высокими елками и прочими деревьями и лилось малиновыми лучами прямо на них. марк подошел к небольшому валуну и усевшись на него тихонечко хлопнул по месту рядом с собой. – он еще теплый от солнышка, садись. аккуратно присев, донхек признал, что марк прав и камень довольно-таки теплый и удобный, в силу удобности камня ю ноу. – а место все-таки прямо для убийства. – да, прямо на этом камне я убью тебя своими бутербродами. он достал из рюкзака пару бутербродов с сыром и помидорами(боже храни уважаемого ли минхена), яблоко и термос. – термос? только не говори, что там чай, ненавижу чай. минхен кинул на донхека взгляд "ты реально думал, что я налью тебе чая? мы что в англии 18 века, по-твоему?" и разлил в маленькие чашечки фанту. – фанта, реально, марк, фанта? боже, ну ты даешь. – в термосе выглядит по солиднее. а еще я почти лишился пальцев, пока нарезал помидорки, надеюсь оценишь. кушай. пока парни наслаждались фантой и бутербродами, солнце тем временем неумолимо заваливалось за горизонт, забирая с собой свои последние теплые лучи и оставляя сумерки. – красиво. наречие само сорвалось с губ донхека, он даже не ожидал от себя такого и немного покраснев, ожидал какого-нибудь колкого замечания, но марк лишь мягко улыбнулся и еле заметно качнул головой. – согласен, я люблю солнце и когда оно пропадает в закате мне немного грустно. страшно, будто оно может не вернуться. марк романтик, боже, марк романтик. "ну конечно, гений, вы сидите, наблюдая за закатом и едите еду, которую он сделал для вас, сказал бы еще, что майк вазовски круглый!" © ментальный ренджун в голове донхека. – это трудно порой увидеть свет, но мы будем светить. солнце полностью скрылось и донхек поежился. – замерз, солнце? держи. марк аккуратно накинул на плечи донхека свою джинсовую куртку и поднявшись они направились обратно. – придем сюда завтра? куртка пахла мандаринами, донхек готов поклясться. а рука марка оказалась в его, как будто всегда была там, на своем законном месте. – конечно, если тебе этого хочется. только нужно будет взять плед, а то прохладно. донхек чуть сжал руку марка в своей. – я принесу свои любимые вафли. их кроссовки чуть шуршали в траве и донхек слышал запах мандаринов и дыхание марка. это лучше любого музыкального альбома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.