ID работы: 8993152

Второй шанс

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Обычный день в клинике . Кто-то заселяется , кто-то проходит осмотр . Но сегодня выписываются два не самых обычных пациента ... АМЕРИКА Вот и наступил момент выписки . Наконец-то можно будет снять надоевшую повязку ! Потом он будет дожидаться брата , который обещал заехать за ним . Нужно съездить к деду , на особый ,, осмотр " . Когда пришел Германия я был уже готов . Он помог мне избавиться от бинтов . Потом вместе разматывал повязку России . Какой необычный цвет волос ! Видели снег на солнце ? Тоже самое ! Вместе с васильковым глазами ............................. Ммммм-мммм-ммм ! Нечто ! Кстати с глазом у Роса было все в порядке , ну почти ... Зрение осталось нормальным , но радужка немного посветлела . Теперь он разноглазый , почти как я ... Когда вышли из здания нас окликнули . В ближайшей к нам машине сидели мой братишка и Украина . Сели . Я вышел первый . Попрощался и ушел . Вот знакомый домик . Звонок в дверь , минута и я внутри . - Добрый день , Англия . - День добрый , Америка , проходи . А тут ничего не изменилось с его последнего визита ... Те же самые картины , фотографии в рамках , ковер , стол и чайный сервиз ... Все как обычно ... - Как ты сейчас себя чувствуешь ? - Изменений нет . Все как раньше . - Тогда приступим к осмотру . Первым делом пришлось снять очки . О том какие у него глаза знают только два человека и он сам . Отражение в зеркале резануло воспоминанием ... FLASHBACK За окном автомобиля лес . Темная стена из деревьев . Маленький Саша сидит на заднем сидении автомобиля . Они с дядей едут домой . Вдруг раздался громкий шум и скрежет металла . Последнее что почувствовал мальчик это тупая боль в ноге и жар у самого лица . Позже дедушка сказал ему что теперь у Америки всегда будет такой глаз . Потом , тогда ещё колония , рассмотрел себя в зеркале : цвет глаз не изменился , оставшись таким же травяно-зеленым , но у правого глаза небыло зрачка ... его выжигло , однако , это не мешало ему видеть . Конец Flashback Погрузившись в воспоминания Штаты не заметил как простую часть осмотра провели . - А теперь матиреализуй крылья . Мурик неохотно выполнил просьбу . За спиной раскрылись невесомые крылья . Правое крыло было почти полностью черным , а левое - белоснежным . Считается , что за правым плечом стоит демон , а за левым - ангел . Может быть это правда , первым потемнело именно правое . - Ты был прав , новых темных перьев нет . Болезнь замедлилась . В комнате раздался противный скрипучий смех , реальный только для Александра . Это существо не позволяло говорить кому-либо о себе . В последний раз все кончилось смертью Японской Империи . Тогда Россия и перестал быть другом . Вдруг из сумки , принесённой Муриком раздался тихий шорох . Это был Феликс , котенок подобранный США , Рос предложил такое имя . Англия странно посмотрел на высунувшуюся ушастую голову . В ответ кот уставился на незнакомого ему человека . - Может я пойду , несколько дней дома не был ... - Хорошо ... Надев очки и находу одевая куртку , подхватил сумку и вышел . Пора домой . РОССИЯ Утром Саня был весьма оживленный . Ещё бы , вещи надо с вечера собирать , а не перед выпиской . Решили что кот будет жить у него , малоли что . Наблюдал за тем как Германия разматывал повязку Аме . У того много синяков . Потом пришла моя очередь . Как странно Саша смотрел на его волосы ... Как на собаку , которую хочешь погладить , но боишься , вдруг укусит ? На мгновение захотелось снять с него очки . Едва сдержался . Почему он скрывает глаза ? Россия невольно вспомнил свой сон . Во сне восьмилетний РСФСР играл с другим мальчиком , который представился как Британская колония . У него были странного цвета волосы , темно-каштановые у корней и светлые-светлые до концов , весёлая улыбка и красивые , зеленющие , как первая изумрудная травка , глаза ... Наверно это какое-то воспоминание . Но сейчас Руслан был уверен , что у Америки такие же глаза ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.