ID работы: 8993152

Второй шанс

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
ГЕРМАНИЯ Наконец этих двоих можно выписывать ! Сначала он волновался за Россию , его пришлось поселить с Америкой , а они никогда не ладили . Был весьма шокирован амнезией своего лучшего друга . Рус ему почти как брат , после смерти Рейха СССР взял его к себе , и Гер рос вместе с славянами . Они приняли его в семью . Он так и не узнал , что случилось с его отцом , были лишь воспоминания того дня . FLASHBACK За окнами Рейхстага дым . Много густого , черного дыма . Отец велел ему сидеть в своей комнате и не высовываться . Последние несколько лет он вел себя странно . То как раньше , был любящим и заботливым отцом , то становился чужим и каким-то холодным к собственному сыну ... Маленький Герман услышал крики из раскрытого окна . Русские берут Рейхстаг ... Комната мальчика находилась рядом с залом на втором этаже , поэтому он сразу услышал голоса . Первый , спокойный и отчужденный , голос отца , а второй , твердый и решительный , был ему незнаком . - Вот мы и свиделись снова , Рейх ... - Здравствуй , СССР , рад что ты пришел . Я хотел бы поговорить с тобой . - О чем нам с тобой разговаривать ? О том как ты начал войну ? О том какое наказание тебя ждёт ? Или может быть о том каким ты стал !? - Я хотел раскаяться перед тобой ... - Что ... - Прости меня , старый друг , я не справился ... До встречи и ... прощай . Раздался выстрел пистолета . Тихие шаги по паркету . Вскоре снова стало тихо . Германия понял , что его отца больше нет ... Он один ? Невольно начал всхлипывать . Так он просидел около получаса . Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл военный . Он огляделся . Заметив Геру , спросил на немецком : ,, Кто ты , мальчик ? Почему ты плачешь ? " ,, М-моё имя Германия , и я н-не знаю , что случилось с моим отцом ... " - сказал Герман , утирая кулаком слезы . ,, Думаю , что пока ты побудешь у меня , а там решим ... Моё имя Союз Советских Социалистических Республик , но можешь звать меня просто Союз , " - сказал мужчина , беря мальчика на руки . Конец FLASHBACK С тех пор он жил с СССР-ом и его детьми . Позже пришло письмо , в котором говорилось о том , что Геру в наследство была оставлена хирургическая клиника их семьи , основанная ещё Германской империей . Герман решил идти в медицинский университет , но как стране ему надо было посещать занятия по экономике , политике и т.д. Когда закончит учится , станет директором , а по совместительству и главврачом данного заведения . Сейчас поступил туда на практику , вместе с Польшей . Она тоже пошла в мед и училась на одном курсе с Германом . Но несмотря на огромное количество общих тем для разговора , оставаясь наедине , они молчали . Ему и Польше было удобней общаться когда с ними были Россия и Америка ( не смотря на ссоры между ними , наши ,, юные медики " одинаково дружили с обоими , а те были не против ) , тогда не было неловких пауз в разговоре . Герману очень нравилась эта тихая и скромная девушка , которая по неведомой причине стеснялась его . Может когда-нибудь он признается ей в любви ... Но надо приодолеть лежащую между ними пропасть . Уже вечерело , большинство сотрудников ушли . Германия разбирал последнюю стопку бумаг . Вдруг послышались лёгкие шаги . Было ощущение , будто этот человек вообще не имеет веса ! Немец решил не обращать внимания , и побыстрее закончить работу . На плечо ему опустилась чья-то рука . - Сколько раз я просил тебя , не засиживайся допоздна . Мало того , что не высыпаешься , ещё и зрение портишь , и так уже - 3 ! Этот голос ... Такой родной и одновременно далёкий . Резко обернувшись , молодой человек увидел невысокого мужчину , тёмный пиджак , брюки того же цвета и идеально белая рубашка . Идеально уложенные темные , практически черные , волосы , как и всегда . Глаза цвета тёмного янтаря смотрели с едва заметной смешинкой , и слегка светились в полумраке . - Отец ? Это действительно ты ? Но как !? Ты не приходил уже несколько лет ... - И не мог прийти . Забыл , что я могу это сделать только если ты нуждаешься во мне . Все эти годы , как бы я не был нужен тебе , по настоящему ты во мне не нуждался ... Однако сейчас тебе нужен совет , рассказывай . Младший в пол голоса начал свой рассказ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.