ID работы: 8993152

Второй шанс

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
РОССИЯ Возраст : 20 лет Цвет волос : белоснежный Цвет глаз : васильково-синие , левый глаз светлее Прозвища : Руслан , Россия , Русик , Руся , Раша , Триколор , Рус , Рос , Ушанка , младший коммунист , водкохлеб , славянин , русский , каланча . Рост : 175 см Пол : М Характер : Добрый и ласковый к родным и близким . Друзей у него мало , но зато они настоящие . Старается сохранить дружбу . Должно произойти что-то из ряда вон , чтобы он прекратил общение . Заботиться о своих брате и сестрах так , как считает это своей святой обязанностью . Внешне всегда старается оставаться спокойным ( многие принимают это за безразличие ) . Не любит показывать эмоции . Может быть холоден внешне , но внутри очень чувственен . Терпеть не может ложь . УКРАИНА Возраст : 19 лет Цвет волос : светло-русые Цвет глаз : голубой ( лазурный ) Прозвища : Украина , укроп , хохлушка , салоед , цветик , Ульяна , Уля , красавица , ,, Царь всея Руси " (😂) Рост : 160 см Пол : Ж Характер : Несколько высокомерна . Одиночка , но если что-то случится с родными ... голову обидчику оторвёт . ,, Старшая " девушка в семье с момента смерти матери , поэтому привыкла заменять её как младшим так и Росу . Чосто ссориться с Триколором , но все равно любит его ( где-то в глубине души ) и в трудной ситуации старается поддержать , как и он её . БЕЛАРУСЬ Возраст : 17 лет Цвет волос : темно-русые Цвет глаз : серо-зеленые Прозвища : Беларусь , Белка , Картохыч , бульбожор , Беласлава , Бел , Славка . Рост : 157 см Пол : Ж Характер : Очень весёлая и жизнерадостная . Про таких говорят : ,, Жизнь бьёт ключом " . Обожает свою семью . Является прекрасным шиппером как и её ЛП - Япония . Безнадёжная оптимистка . Это тот человек , который помирит вас с кем угодно ( хочет этого тот или нет , хотите вы этого или нет ) . ) КАЗАХСТАН Возраст : 16 лет Цвет волос : золотистый Цвет глаз : голубой ( тёмный ) Прозвища : Казахстан , Казбек , Кази , казах , Кумыс Кумысыч , светлячок , солнце . Рост : 163 см Пол : М Характер : Всегда поддержит и поможет . Умеет выслушать человека и грамотно оказать психологическую помощь . Он так и светится изнутри радостью и пониманием . Любой находящийся в обществе с казахом чувствует себя лучше чем в одиночестве . КАНАДА Возраст : 21 год Цвет волос : каштановый Цвет глаз : карие Прозвища : Канада , Константин , Костя , Клён , телевышка , Кан . Рост : 173 см Пол : М Характер : Добрый и отзывчивый человек . Его можно назвать ,, Английский Казахстан " . Так же поможет и поддержит . Спокойный и умиротворённый . Гипер дружелюбный . Старается помочь своему брату . В отличие от Сашки , отношения с отцом нормальные . ГЕРМАНИЯ Возраст : 19 лет Цвет волос : черный Цвет глаз : светлый янтарь Прозвища : Германия , Герман , Гер , мистер ,, Работаработаиещеразработа " , немец . Рост : 170 см Пол : М Характер : Очень усердный работник . Зачастую может не спать больше суток , заполняя документы . В такой ситуации спасает обычно Польша , единственный человек , способный уговорить его отдохнуть . Старается не лезть не в свое дело , но если доходит до потасовки ... ПОЛЬША Возраст : 18 лет Цвет волос : блондинка Цвет глаз : карий ( красноватый ) Прозвища : Польша , Полина , Полька , стесняша . Рост : 150 см Пол : Ж Характер : Очень стеснительна и застенчива , но несмотря на это может отстаивать свое мнение . Тихая и мирная до того как её разозлить . В гневе способна на многое . Если кто-то из друзей подерется может дать неслабую оплеуху . ЯПОНИЯ Возраст : 19 лет Цвет волос : ,, платиновый блонд " и красные концы . Цвет глаз : серебристые Прозвища : Япония , Яна , анимешница , шиппер #1 , сушилюб . Рост : 164 см Пол : Ж Характер : Гиперактивная и непостоянная . Если вы случайно взяли кого-нибудь из знакомых за руку как-то не так , будьте уверены , про вас уже рисуют мангу ( вероятнее всего 18+ ) . КИТАЙ Возраст : 22 года Цвет волос : каштановый ( тёмный ) Цвет глаз : золотистые Прозвища : Китай , Кай , китаец , ,, Чайна " , Рост : 171 см Пол : М Характер : Спокоен до того как его доведут . Уравновешенный внешне и внутренне . Не советуется выводить его из себя . Хороший собеседник с которым интересно вести дискуссию . Вежливо и хладнокровен . АМЕРИКА Возраст : 19 лет Цвет волос : блонд по всей длине , у корней каштановые . Цвет глаз : зелёный с переливами , правый глаз не имеет зрачка . Прозвища : Америка , США , Штаты , Саша , Саня , Александр , Алекс , Звездный , зебра , американец , Рост : 169 см Пол : М Характер : На первый взгляд общительный и жизнерадостный , но есть подвох . Очень сложно узнать о нем больше чем он хочет показать . Из всех трёх личностей - фактически старший , но отношение к нему как к среднему . Является личностью закрытой и несколько психанутой . WHITE Характер : Мягкий и жизнерадостный , человек который все простит . Он с улыбкой принимает удары и подколки судьбы . Является самым младшим и отношение к нему подобающее . Другие двое пытаются оберегать его , и заботиться . Вся боль которую люди причиняют друг-другу отражается на нем . По этой причине наш ангел ходит с множественными ранениями . BLACK Характер : Грубый и закрытый . Можно сказать злой . Но под маской жестокости скрывается лишь загнанный и пытающийся уберечь ,, братьев " подросток . Вся агрессия и жесткость это только способ защиты . Считает что ангелок слишком мягок к другим людям . Ненавидит людей по вине которых тот получает увечья . Считается старшим .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.