ID работы: 8993152

Второй шанс

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
РОССИЯ Русский слушал музыку в наушниках . После возвращения домой прошло несколько дней . Тут телефон завибрировал , оповещая о новом сообщении . Имя ,, Великобритания " не дало практически никакой информации . На экране высветился сложный бело-красный крест на синем фоне . Похоже что сообщение отправлено какой-то страной . Текст сообщения коротко и ясно извещал о том , что через неделю состоится собрание стран в здании ООН и приходить надо в 13:00 , желательно не опаздывать . Просмотрев до конца , Рос отложил телефон в сторону и вновь погрузился в прослушивание музыкальных треков . Меньше чем через минуту телефон завибрировал снова . На этот раз кто-то пытался дозвониться до России . Номер был незнаком . - Эм ... Алло ? - Привет , это ведь Россия ? - Смотря кто вы и зачем он вам нужен . - Это США ... - О привет , Саша ! - Рос ? Я ведь просил не называть меня так ! - Хах . Да ладно тебе . - Тебе уже пришло сообщение от Великобритании ? - Да , но можешь мне объяснить кто это ? - Великобритания ? Ну , он вроде как неофициально возглавляет собрание , просто он почти единственный кто приходит туда ради политики . Ещё он один из старших . - А к этой , так сказать , встрече надо как-то готовится ? - А об этом написано в письме ? - Нет . - Значит не надо , обычно отец сообщает о таком . - Это твой отец ? - Да , но мне не хочется обсуждать это ... - Хорошо . Слушай , как насчёт прогуляться ? К Геру и Польше сходим . - Я за . Во сколько встречаемся ? - М-м . Давай в четыре . - Идёт . Я подойду к тебе в пол четвертого . Говори адрес ... - Улица *******ская , дом 27 , квартира 45. Этаж четвертый , замок в подъезде сломан , дверь открывать с пинка . - Э-э-эм . Хорошо , наверно ... До встречи. Саня отключился , а Руслан записал его номер . Сначала хотел поставить на звонок какой-нибудь американский трек ( ну привычка ставить на контакт страны песню ее исполнителей , тебе только позвонили , а ты уже знаешь кто это ) , но появилась идея получше . Точно в 15:30 раздался звонок в дверь . На пороге стоял Америка , собственно со своим флагом на лице . - Привет , Саня , у тебя , судя по всему , хорошее настроение . - Ну да . А как ты это понял ? - От тебя пахнет зелёным чаем и яблоками . Если ты злишься или насторожен , пахнет кофе . - Ничего себе ! Это странно и немного пугает ... Не знал , что можешь ,, по запаху " определить настроение . Давно это у тебя ? - Заметил пару дней назад . У разных людей по разному . Наверно , это моя особенность ... Ладно , хватит болтать . Пошли уже . - Х-хорошо . Саша наконец отлип от стены и соизволил выйти на улицу . - Предлагаю зайти в магазин и купить чего-нибудь к чаю . - Поддерживаю ! Он улыбнулся . У Америки очень милая улыбка . Как и много лет назад . Мне многое удалось вспомнить . А ведь когда-то мы уже были друзьями . Но что потом произошло ? Почему они стали врагами ? Может быть Руслан сам виноват в этом ... Сейчас им дан шанс вновь стать друзьями , его нельзя упускать ! АМЕРИКА Когда я позвонил , он снова назвал меня Сашей . Мне начинает нравится русский вариант сокращения моего имени . Он предложил встретиться ? Да я с радостью ! Россия даже не представляет как я рад такому ! А по адресу ... Не знал , что живём мы в одном районе . И до сих пор не пересекались ? Конечно хорошее настроение . А как он угадал ? В смысле , по запаху !? У разных людей по разному ... А в США их целых три . << - А если он поймет !? Что будет , если он узнает мой секрет !? >> << Не бойся ты так . Я уверен , что все будет хорошо . >> Невесомые объятия . Никто кроме него не может их почувствовать . Хотелось обернуться и посмотреть на ,, брата " , но нельзя , со стороны будет выглядеть странно . Другие не видят их . Иногда хочется рассказать кому-нибудь об этом. Может когда-нибудь он и расскажет . Но кому ? Кому можно доверить эту тайну ? Германии ? Польше ? Канаде ? У последнего была бы интересная реакция. Не каждый день узнаешь , что у тебя не один брат , а целых три . Нет , нужен тот кто поверит , они реальны ! А Рос ? Кто знает . Но он не хочет навредить своему ... А кем он ему сейчас приходится ? Не врагом ... Тогда ... другом ? От русского у него всегда были мурашки по коже . В хорошем смысле .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.