ID работы: 8993160

try to find me

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Чонгук сидел в немом шоке с минуту. — Тэхён, ты... тоже это чувствуешь? – не мог поверить произошедшему. Тэ покраснел и отвёл взгляд. — Не отворачивайся, твои глаза прекрасны, – говорил Чон, любуясь ими. — Я... да, странное, но приятное ощущение, что оно значит, Ваше Высочество? – заглядывал Тэхён в глаза Принцу. — С этого момента я для тебя Чонгук, – улыбнулся брюнет, – это чувство означает, что мы истинные. Сказать, что Тэхён был шокирован – ничего не сказать: — Это... это действительно так? — радостно воскликнул Тэ, – а... бывают и такие пары? Мне всегда говорили, что пара это два человека противоположного пола, и... — Пол не решает абсолютно ничего в отношениях. Естественно такие пары есть и в этом нет ничего постыдного или ненормального. Если кто-то посмеет что-то сказать тебе по этому поводу – останется без головы на плечах, — перебил Чонгук, держа за руку своего истинного, — никогда не стесняйся просить у меня помощи или поддержки. Теперь ты – член семьи Чон и имеешь такие же права, как и остальные члены семьи. Тэхён взволнован, ведь он никогда не смог бы даже подумать, что его истинным окажется сам сын Главы государства. — Я люблю тебя, Гуки, – краснея произнес блондин, опуская взгляд. Сердце Чонгука колотится с невероятной скоростью, он, улыбаясь, приподнимает лицо Тэхёна за подбородок и оставляет нежный и чувственный поцелуй на его губах, вкладывая в него всю свою любовь к этому человеку. Вместо привычной жгучей, едкой боли юноша чувствует теплоту и некую непередаваемую словами силу, приятно расползающую по всему телу.

***

      Сегодня Тэхёну предстоит знакомство с семьёй своего истинного. Пару дней назад глава семейства вернулся из долгой поездки и привёз радостные вести. — Я наладил торговые связи с Японией, Китаем и Монголией. Теперь у нам в страну будут поставлять шёлк, чай наилучших сортов, многочисленные пряности и тому подобное, это раз. Также вечером к нам намереваются явиться знатные люди. Дорогая, нам нужно оповестить дворецких, чтобы подготовились к визиту гостей, – гордо говорил Чон старший. — А я уже, – улыбалась женщина, проходя в комнату. Вечерняя суета продолжалась в семье Чон до 8 вечера. Ровно в назначенное время во дворец является Принц Чон Чонгук и его омега Ким Тэхён. Альфа был одет в аккуратные одеяния холодных оттенков, идеально подчёркивающие его рельефы. Омега же предстал перед семьёй его возлюбленного в нежно-бежевом костюме, сочитающимся с его цветом волос и бледной кожей. Чонгук заранее предупредил родителей о том, что сегодня им предстоит познакомиться с кое-кем, соответственно, они с нетерпением ожидали прибытия сына. — Здравствуйте, Ваше Высочество, — низко поклонился омега, смущённо улыбаясь. — Добрый вечер, очень приятно, проходите в главный зал, сейчас будете рассказывать, — радостно произнесла мать Чонгука. Пройдя вглубь помещения, их взору предстала просторная, уютная гостевая комната в золотых тонах, с парой картин. На одной был изображён рыцарь, воткнувший свой меч в камень. В его лице Тэхён опознал отца Чонгука, вероятно, в молодости. На второй была изображена вся семья Чон, где Чонгук был ещё совсем ребёнком. Эта картина заставила Тэхёна невольно улыбнуться уголками губ. Пара долго рассказывала про то, как они познакомились, Тэ рассказывал о своих увлечениях и семье. — Ваше Величество, ужин полностью готов, пройдите за стол, – объявил дворецкий, покосившись на Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.