ID работы: 8993664

Герои 21 века

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер бьёт в лицо, путая блондинистые волосы и заставляя кожу покрываться противными мурашками. Омега пытается спрятаться от холода, запахивая на себе черную кожанку и закрывая красный нос шарфом. Хочется вернуться домой, а потом нежиться у камина, попивая горячий шоколад или красное вино. Но блондин пообещал своему другу, что придёт, а значит, выбора нет. Парень в последний раз оглядывает впереди стоящее здание и делает первый шаг в сторону входа. Клуб встречает омегу громкой музыкой и голосами, пытающимися перекричать друг друга. Где-то в углу обжимается то-ли парочка, то-ли два незнакомые друг другу омега и альфа, пришедшие сюда, чтобы забыться. Блондин бросает на них мимолетный взгляд и твёрдым шагом идёт дальше, вскинув подбородок. На него смотрит множество голодных глаз, которые прямо сейчас готовы завладеть этим хрупким омежьим телом. От этого хочется блевать, а ещё хорошенько врезать этим придуркам. Рядом слышится чей-то голос, заставляя остановиться и громко вздохнуть: — Сам Ким Тэхен посетил наш клуб. Какими судьбами? Омега посмотрел как-то насмешливо на этого альфу, а после сказал, прошипев как змея: — А что? Я не могу прийти в клуб моего отца? Рот альфы закрывается с характерным щелчком, а Тэхен, больше не говоря ни слова, идёт вглубь здания. Вскоре в нос бьёт знакомый родной запах, вызвавший у омеги счастливую улыбку. — Чимин~и, — увидев пепельную макушку, Ким ускорил шаг. Его друг сидит в компании какого-то незнакомого Тэхену альфы и что-то весело обсуждает. В руке пепельноволосого слабоалкогольный мохито с забавной трубочкой, которая временами исчезает за пухлыми губами Чимина. Он сидит на кожаном диване, закинув ногу на ногу, и откровенно флиртует с парнем напротив. Тэхен становится прямо за спиной друга, прикрывая ладошкой рот, чтобы не засмеяться. — И долго ты там собрался стоять, Тэ? — Чимин оборачивается с улыбкой на губах и поднимается на ноги, раскрывая тёплые объятья. Тэхен начинает смеяться и, обогнув диван, кидается обнимать омегу. Друг крепко прижимает блондина к себе, также не переставая радостно хихикать. Ким втягивает приятный запах, исходящий от Чимина, и забывает все свои семейные проблемы, наслаждаясь обществом друга. Пепельноволосый пахнет сладким ананасом, напоминая солнечное лето, отчего окружающие люди получают дозу тепла во время холодных осенних дней. — Вы ещё засосите друг друга там, — послышалось от того самого альфы, сидящего на диване. — А что, хорошая идея, — Тэхен оторвался от друга и посмотрел на него, ухмыляясь. Чимин на это прыснул, задев блондина плечом, отчего вызвал смешок у Тэ. — Ну, что, рассказывай, как тебе Гавайи? — Тэхен, готовый слушать, усадил омегу на диван. — Ты спроси, что полегче, — парень закатил глаза, вспоминая прошедшие дни. — Я потерял свой багаж, в котором, между прочим, лежала моя любимая одежда. Солнце пекло так сильно, что не хотелось куда-либо идти, а фильтрованной воды, чтобы утолить жажду, в отеле не было. Так что приходилось брать напитки в магазинах. Со мной там многие обращались, как с вещью. И никого ведь не волновало, что я сын богача. Деньги им подавай, и всё. Ты же знаешь, что после нашей семейной ссоры, отец мне ни копейки не дал, самому надо было выкручиваться. В общем, я понял, что жизнь без денег — полная фигня. Больше никогда в жизни не буду ругаться с отцом, — Чимин вздохнул, откинувшись на спинку дивана. — Скажи, Ким Тэхен, — снова подал голос альфа, — Ты же сын одного из самых известных бизнесменов Южной Кореи, который в свою очередь является владельцем этого клуба, так почему же тебя никто никогда не видел в пределах этих стен? — А ты кто такой, чтобы я давал тебе ответ? — Тэхен, изогнув бровь, обратил свое внимание на парня. — Ну, во-первых, я возможно будущий парень твоего друга, — Чимин на эту фразу взял мохито и стал быстро его пить, тем самым прикрывая свое смущение. — Ах, вот оно как. Но это все равно не значит, что я должен отвечать тебе. — А, во-вторых, я сын директора этого места — Пак Джевон. Так что я могу спокойно попросить охрану выставить тебя отсюда. — Ты меня допрашиваешь или что? — Или что, — Джевон усмехнулся. — Ах, просто... Я знаю, как моя семья получает доход, и не хочу ходить вот в такие клубы отца, чтобы помогать ему зарабатывать на этом. Не хочу становиться тем, благодаря кому он получает грязные деньги. — И в то же время ты носишь дорогую одежду и отдыхаешь в заведениях, в которые не каждый смертный может попасть. — А зачем отказываться, если дают? — блондин засмеялся, а потом поднял руку, чтобы подозвать официанта и попросить у него алкогольный коктейль. Компания провела этот вечер довольно весело под небольшим градусом. Больше Джевон и Тэхен не спорили друг с другом, наоборот, альфа оказывал знаки внимания обоим омегам одинаково, не вызывая никаких вопросов у подвыпившего Чимина. Тэхен очень скучал по своему милому другу. За эту неделю без Мина было очень скучно, хоть на стену лезь. Блондину так не хватало внимания друга, что хотелось взять денег у отца и полететь на Гавайи к Чимину. Вскоре парни решили расходиться по домам: было уже довольно поздно. Альфа заказал Паку такси, а после усадил его в машину, пожелав удачно доехать. Чимин помахал рукой обоим парням, а после уехал, оставив Джевона и Тэхена наедине. — Давай я тебя провожу, — смотря куда-то в небо, предложил альфа, согревая руки в небольших карманах джинс. — Если тебе несложно, — улыбнулся Тэ.

🔸🔸🔸

— И все-таки я не совсем понимаю твою логику. Ты отказываешься пользоваться услугами отцовских заведений, но сегодня посетил одно из них. Почему? — Пак шёл рядом с блондином, улыбаясь чему-то своему. — Сегодня я пошёл туда только из-за Чимина. — Ты, наверно, его очень любишь, — протянул Дже. — Конечно. Мы с ним знакомы с самого детства. Нас познакомили наши родители, когда нам было по семь лет, и теперь мы не разлей вода. — А парни у тебя были когда-нибудь? — альфа перевёл взгляд на Тэхена, разглядывая красивый профиль омеги. — В отличие от Чимина, у меня был только один ухажер, но я очень быстро отказал ему — он хотел лишь моё тело. — Получается, ты девственник? — остановившись, спросил Джевон. — Ну... Погоди, ты опять устроил допрос? Что это за вопросы такие? Глаза альфы внезапно почернели, в них не отражалось ничего хорошего, только кромешная тьма и... Что это, похоть? — Почему ты смотришь... так? — омега на всякий случай стал отступать. Его голос и губы предательски задрожали, выдавая страх. — Знаешь, Тэ, ты мне понравился ещё тогда, когда я увидел тебя в клубе. Твой запах карамели свёл меня с ума, ты показался мне таким сладким, таким неприступным, — тихо говорил альфа, облизывая свои губы и наступая на потерянного Тэхена. — Как же Чимин? — Хах, в такой момент ты думаешь о своём друге, это так мило. Чимин был просто игрушкой на вечер. Да, думаю, так и было. — Ты сволочь, Джевон, — Тэхен стал грубить, чтобы показать свою храбрость. Альфа на это только пожал плечами, а на его губах заиграл животный оскал. Вдруг Ким упёрся спиной о внезапно появившуюся холодную стену. Он оказался в ловушке, в которую сам себя и загнал. Джевон подошёл практически вплотную к дрожащему парню, который, чтобы увеличить хоть на самую малость расстояние между их телами, встал на носочки, вжимаясь в стену. Пак повёл носом по тонкой шее Тэхена, на которой выделялись голубые венки, по которым текла горячая кровь. — Ты же сам говорил: «Зачем отказываться, если дают?» — Я не это имел в виду, придурок! — Что мне сделать с тобой, Тэхен~и? — Не надо, не трогай меня, — омега выставил ладони, положив их на широкую и крепкую грудь парня, пытаясь тем самым защититься. — На самом деле, я уже давно придумал, что сделаю с тобой. Сначала, — альфа провел пальцем по красным, слегка пухлым губам блондина, — я начну с этих прекрасных губ. Потом, — рука опустилась на шею и пошла дальше, к плоскому животу, который скрывался за тонкой блузкой Тэхена. Омега не знал, что ему делать. Парню было очень страшно, но чёртова омежья сущность стала реагировать на эти мерзкие ласки. Как же хотелось умереть в этот момент, — потом я... — Прошу, отпусти меня, — Тэхен попытался ударить коленом по причинному месту Джевона, но тот был гораздо сильнее, а попытки спастись вызывали только смех у альфы. — Могу опустить тебя на колени, как тебе такая идея, мм? — прошептал Пак. — Пожалуйста, давай решим это мирным путем. Только отстань от меня, — стал жалобно скулить омега. На лице Джевона отразилась мимолетная жалость к Тэхену, он будто решил послушать блондина, но все это была лишь игра. Альфа стал противно смеяться, толкая язык за щеку. — Никто ничего не решает мирным путем, малыш. Вот такая судьба омег: подчиняться нам, альфам. — Это не так! Мы все имеем равные права и возможности. Даже такие сволочи, как ты! — закричал на всю улицу Тэхен, но тут же замолк, почувствовав жжение на щеке. На лице Джевона отражалась ярость, а ладонь, покрасневшая от удара, возвышалась над лицом омеги. — Заткнись, сука, и слушай сюда, — чуть-ли не зарычав, сказал Пак. — Никто, слышишь, никто не смеет повышать на меня голос! Я могу тебя спокойно задушить и бросить где-нибудь, и никто мне и слова не скажет. Так что подчинись мне и даже не думай брыкаться. — Нет, — твёрдо и уверенно ответил Ким прямо в лицо Джевона. — Сейчас же убери свои грязные руки с моего тела, развернись на сто восемьдесят градусов, и иди нахуй. — Ах, ты шлюха! — альфа положил ладони на напряжённую шею парня и стал медленно душить, вызывая хрипы и неразборчивые слова. — Эй, крыска, — вдруг послышалось за спиной Джевона, — тебя, кажется, не учили, что нельзя обижать тех, кто слабее. Хочешь, научу? Тэхен перевёл взгляд за спину альфы, который в свою очередь убрал руки с шеи омеги, и увидел незнакомого, дико улыбающегося парня. Казалось, что ему было весело со всей этой ситуации. Он был довольно красив, и даже многочисленные шрамы и царапины на лице не портили его красоту. Футболка и джинсы с грязными пятнами в некоторых местах были порваны, а длинные черные волосы были растрепаны и убраны за проколотые уши. — Тебя никто сюда не звал, — не поворачивая голову, ответил Джевон. — Ну, Джевон. Ну, крыса ты моя, убери ты руки от этого прекрасного создания. Не зли хена. — Иди отсюда, Чонгук. Это касается только меня и этого омегу. — Хей, красавчик. Этот альфа делает тебе больно? — спросил незнакомец, переведя внимание на Тэхена. — Хоть слово скажешь, и я убью тебя и твоего Чимина. Ты понял? — зло прошипел на ухо Тэхена Джевон. Омега стал растерянно смотреть то на одного, то на другого парня, и тяжело сглотнул, не зная, что ему делать. — Не ответишь? — снова задал вопрос темноволосый альфа. — Я... Я хочу домой. Отпустите меня, — внезапно Тэхен стал плакать, больше не сдерживая эмоции внутри себя. — Конечно, ты можешь идти, солнышко, — ласково сказал спаситель, — а я тут со своим старым приятелем поговорю. Да ведь, Джевончик? — Д-да, хен, — испугавшись чего-то, ответил Пак. Тэхен быстро отлип от стены и, обойдя Джевона, подбежал к незнакомцу. Он недолго смотрел на своего спасителя, пытаясь запомнить его лицо, а потом сказал одними губами: "Спасибо"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.