ID работы: 8993664

Герои 21 века

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Твой Джевон, он ублюдок, скотина! — Что? — Чимин с трудом разлепляет тяжёлые ото сна веки и смотрит на время в телефоне. — Тэхен, четыре часа утра. Ты вообще ложился? — Как можно спать, когда такое происходит! — воскликнул омега. — У меня до сих пор мурашки по коже... Слушай, Чимин, это не телефонный разговор. Давай лучше встретимся. — Когда? — Может в пять вечера в нашем любимом кафе? — Хорошо, — более оживленно ответил Мин. — Спасибо, люблю тебя, — Тэхен отправил другу воздушный поцелуй, сложив губы уточкой и издавая звук, похожий на чмок. — Взаимно. А теперь иди спать, Тэ. Неужели ты хочешь, чтобы у тебя появились мешки под глазами? — Да, ты прав. Ты такой внимательный, хен, — нежно протянул парень. — Не подлизывайся, — пытаясь сдержать смешок, приказал Чимин. — Всё, я отключаюсь. Не опоздай на встречу! Тэхен, тяжело вздохнув, отложил смартфон подальше от себя и задумчиво посмотрел в окно. Всё, что он мог видеть, проживая на девятом этаже многоэтажки, это окна напротив. В оконных стёклах отражается едва заметный рассвет. Уже где-то в такую рань кипит жизнь, а где-то царит убаюкивающая тишина, позволяющая людям хорошенько отдохнуть, чтобы те потом с новыми силами смогли начать тяжелый день. А вот Тэхен ещё ни разу не сомкнул глаз. На столе остывал кофе, в голове путались мысли в клубок, а пальцы отбивали по поверхности своеобразную чечетку. Омега не мог забыть прекрасные глаза человека, спасшего его. В этих вроде обычных карих глазах отражалась бескрайняя вселенная в момент, когда Тэхен встретился со своим спасителем. Его озорной взгляд был направлен прямо на омегу, а улыбка внушала доверие. Шрамы на лице и потрёпанная одежда были признаком не самой лучшей жизни. Тэхен думает, что за улыбкой незнакомца кроется парень, познавший за свою недолгую жизнь немало боли и разочарований. Он ещё слишком молод, но уже умен, мудр и опытен. Тэхён много думал о своём спасителе. Кто он? Откуда? Почему заступился и откуда знает Джевона? Столько вопросов, на которые почему-то хочется знать ответ.

🔸🔸🔸

— Ого, ты не опоздал, — Чимин оглядел как всегда хорошо одетого Тэхена, на щеках которого появились покрасневшие пятна из-за холодной и ветреной погоды. На светлой макушке держался бежевый берет, так прекрасно дополняющий образ омеги. Он был одет в длинное светло-коричневое пальто, скрывающее черную водолазку. А ноги обвивали идеально поглаженные чёрные брюки. Парень слегка улыбнулся и снял головной убор, который после положил на свои колени. — Ты все-таки не ложился спать, я прав? — Пак смотрит на спрятанные консилером мешки под глазами друга и недовольно цокает. — Правильно, не спал. Я просто не мог, Чимин. Вчера...вчера я чуть-ли не попрощался со своей жизнью, понимаешь? И я действительно боялся этого. — О чем ты? — обеспокоенно спросил Чимин, склонивший корпус слегка вперёд, чтобы не упустить ни одну деталь из разговора друга. — Меня могли изнасиловать и убить. Джевон приставал ко мне, — плохие воспоминания снова нахлынули омегу. Он приложил ладонь к щеке, которая до сих пор саднила после удара, и прикрыл глаза. — Что?! — на всё кафе воскликнул пепельноволосый, но тут же прикрыл рот, говоря уже тише. — Он что сделал? — Он предложил проводить меня до дома, ну и я согласился. Я думал, что лучше быть хоть в какой-то безопасности рядом со знакомым мне человеком, чем бродить одному по ночным улицам. Ты же знаешь, как это опасно. Я доверился Джевону. А потом... Потом он прижал меня к стене и стал трогать моё тело. Я пытался вырваться, правда, но он оказался сильнее. Я думал, что мне удастся спастись, всего-лишь поговорив с ним, но за это получил пощёчину. — Боже, Тэ. Это я виноват. Ты пришёл в клуб ради меня, а я, будучи пьяным, оставил тебя с этим ублюдком наедине. Он совершил, что хотел? — с опаской задал вопрос парень. — Н-нет. Меня, — смущенная улыбка стала расцветать на алых губах Тэхена, — защитил один парень. Он заставил Джевона убрать от меня руки. Этот незнакомец говорил с ним, как со своим знакомым. Хотя, я думаю, так и есть. Пак испугался и отпустил меня, а я просто сбежал оттуда. — Господи, я так благодарен этому человеку. Вот бывают же такие золотые люди. А он красивый хоть? — Чимин ухмыльнулся, заинтересованно сверкнув глазами. — Можешь ведь ты быстро поменять тему, — усмехнулся блондин. — Он очень красивый, Чим, только бедный. Ну, по крайней мере, он был одет так. — Раз он бедный, то мы могли бы... — Нет, не думаю. Это может задеть его чувства. Никаких дорогих подарков, нет, нет, — замотал головой Тэхен. — Но его же нужно как-то отблагодарить. — Сомневаюсь, что мы ещё встретимся с ним, — Тэхен грустно улыбнулся и стал теребить пальцами свой берет. — Ну, в жизни всё может быть, — Чимин подмигнул приунывшему другу, а потом задорно хлопнул в ладоши. — Так, Тэхен. Сейчас мы пойдём к тебе домой, если можно, конечно. Купим всякие вкусняшки, например, твою любимую пиццу "Четыре сыра", а потом устроим офигенную тусу. Только ты и я! Тэхен радостно улыбнулся и встал из-за стола, предварительно переложив берет на соседний стул. — Да, давай сделаем это! Парни вышли из здания, радостно смеясь и, конечно же, подкалывая друг друга, чем вызывали недоумение на лицах посетителей. Тэхену рядом с Чимином всегда очень хорошо. Он забывает свои невзгоды и проблемы, а тревожные мысли прячутся далеко-далеко. И сейчас омега благодарно улыбается вслед лучшему другу, который вертит своей попкой и распугивает голубей, громко смеясь. Погода стала портиться: подул сильный ветер, раскачивая деревья из стороны в сторону; небо стало серым и мрачным, а белые пушистые облака — тёмными злыми тучами. Знаете, если намочить обычную вату, то она наберёт в себя влагу, станет темнее, а после, если даже чуть-чуть её сжать в руке, польется вода. Так и с тучами. Тэхен поежился, пытаясь согреться в своём лёгком пальто, и почувствовал, как стали мёрзнуть уши, а берета, который хоть немного бы согревал их, на голове не было. Парень остановился по середине дороги, задумчиво опустив голову, что не ушло от его друга. — Что-то случилось? — Кажется, я забыл свой берет, — уголки губ стали медленно опускаться, а брови нахмурились. — Ну и чего ты приуныл. Давай вернёмся за ним, а то мало-ли ещё простудишься, — Чимин взял друга за рукав пальто и потащил в сторону кафе. Тэхен очень обрадовался, когда нашёл любимый берет, всё также лежащий на стуле. Омега облегчённо вздохнул, а после надел головной убор. Вдруг мобильный в кармане брюк стал вибрировать, разнося приятную мелодию по всему заведению. Ким потянулся за смартфоном и, увидев имя контакта, неохотно поднял трубку. — Да, отец? — Тэхен! Не приходи домо..., — на той стороне послышались какие-то шорохи, сопровождаемые криками родителей, а потом Тэ услышал чужой голос. — Привет, лапочка. А мы тут с твоими родителями чай пьём и ведём дружелюбную беседу. Не хочешь присоединиться к нам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.