ID работы: 8993664

Герои 21 века

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Да, отец? — Тэхен! Не приходи домо..., — на той стороне послышались какие-то шорохи, сопровождаемые криками родителей, а потом Тэ услышал чужой голос. — Привет, лапочка. А мы тут с твоими родителями чай пьём и ведём дружелюбную беседу. Не хочешь присоединиться к нам? — Ты кто, шутник? Цирк в другой стороне, — Тэхен от злости сжал мобильный телефон своими длинными пальцами, зажмурив глаза от наплывающего страха. — Я? Я друг твоих родителей, — послышался безумных смех, наводящий ужас где-то в груди омеги. Хотелось разбить смартфон, а ещё лучше разбиться самому, лишь бы не слышать этот голос. — Мои родители тесно общаются лишь с одной семьёй. Тебя в списке нет! — Так грустно, — незнакомец наигранно шмыгнул носом и промычал от досады. — Тогда может познакомишь меня с друзьями твоих родных? — Ты нормальный вообще? — Фу, как грубо, — обиженно протянул человек. На той стороне снова раздались крики: «Тэхен, не слушай его!» — А они у тебя всегда такие болтливые? — спросил незнакомец у омеги. — А ты всегда такой придурок? — Тэхен тяжело вздохнул, потерев переносицу. — Слушай, что тебе нужно? Деньги? Если это так, то мы просто дадим их тебе, сколько ты захочешь. — Деньги? Ты смеёшься надо мной? — голос незнакомца стал постепенно повышаться. Мужчина был явно раздражен. — Мне от таких, как вы, ничего не нужно. — Что ты имеешь в виду? — омега нахмурился, бросив взгляд на встревоженного Чимина, который всё это время подслушивал разговор. — Такие, как вы, думают только о деньгах, и им неважно, как их добыть, лишь бы они были на руках. Вы пользуетесь доверием простого народа и нечестными путями присваиваете себе их деньги. — Заткнись! Ты ничего обо мне не знаешь! — Некрасиво перебивать собеседника, — сквозь зубы прошипел незнакомец. — Ты задал вопрос, а я честно на него ответил. — Отпусти моих родителей, иначе я... — Боже, я эту вашу фразу знаю наизусть, — в трубке можно было даже услышать, как мужчина закатил глаза, — если ты вызовешь полицию, то я просто убью твоих прогнивших родных. Оно тебе надо? — Тогда что ты хочешь? — Придешь сюда, и я лично тебе расскажу, — прошептал незнакомец. Не желая что-либо выслушивать, мужчина повесил трубку, а после, посмотрев на дрожащих супругов, сел в кожаное кресло, засекая время до прихода омеги.

🔸🔸🔸

— Сволочь! — Тэхен не мог сдержать крик внутри себя, ему очень хотелось разрыдаться, а потом попросить Чимина сказать, что всё это несмешная шутка. Что родители живы и здоровы, а мерзкий голос исходил лишь от хорошо подготовленного актёра. Но, к сожалению, это не пранк и даже не больная фантазия, а страшная правда, заставляющая многочисленные клетки тела сжиматься. — И что ты будешь делать? — Чимин прильнул к другу, прикрыв глаза и сочувственно закусив губу. Он стал поглаживать напряжённого Тэхена по спине, чтобы тот успокоился и не наделал делов, находясь в таком состоянии. — Я пойду туда и собственными руками убью этого придурка, — сквозь слезы сказал блондин. — Ты не можешь просто взять и сделать это. — Да, ты прав, Чимин~и. Нужно придумать план, чтобы прибить его. — Хватит, Тэхен! — пепельноволосый отпрянул от друга и заглянул тому в  покрасневшие и наполнившиеся солёной влагой глаза. — Тебя просто посадят за это. Давай вызовем полицию и сдадим этого придурка копам. — Ты не слышал? Он убьёт их, если мы сделаем это... Мин~и, я решил, что пойду туда и спасу родителей сам. Пожалуйста, если со мной что-то случится, не забывай обо мне, но и много не грусти. Я люблю тебя, мой маленький хен, — Тэхен взял ладони старшего в свои и посмотрел тому в глаза. — Нет, Тэхен! Ты не поступишь так со мной! Я пойду с тобой! — Чимин раздражённо скинул руки, закричав так громко, что посетители и сотрудники кафе стали переглядываться меж собой. — С ума сошёл? Ты можешь пострадать... — И ты тоже! Разве я не говорил, что никогда не брошу тебя? — омега снизил голос и стал говорить еле слышно, чтобы никто не подслушал их личный разговор. — Мы вместе пройдём через всё это, что бы ты не говорил. Я не отойду от тебя ни на шаг и буду защищать, как это делаешь всегда ты. Не плачь, Тэхен~а, — Чимин прикоснулся своей ладошкой к лицу друга и стал стирать мокрые дорожки, в то время, как сам не мог сдержать слез, — я лучше умру с тобой, чем без тебя... — Я не обещаю, что нам удастся остаться в живых, хен. — Мы справимся. Этот сумасшедший ещё пожалеет, что связался с нами. Мы поставим его на место! Тэхен кинулся обнимать друга, не сдерживая рыданий, которые держали в себе и страх, и грусть, и неимоверную благодарность Чимину. Сейчас, перед тем, как пойти в огонь, нужно оставить все свои чувства позади, чтобы смело идти в бой. Нужно настроиться и быть готовым ко всему. Даже к смерти...

🔸🔸🔸

Друзья тихо поднимались на девятый этаж многоквартирного элитного дома. Чем ближе была цель, тем тяжелее было дышать. Боязнь неизвестности становилась всё сильнее. Где-то там, наверно, дрожат от страха родные Тэхена. И единственное, что заставляет щемить сердце, это вопрос, крутящийся в голове омеги. А живы ли родители? А если и живы, то не покалечены ли? — Ты готов, хен? — Конечно, Тэ. С тобой хоть в огонь, — ответил Чимин, озираясь по сторонам. Тэхен приложил ухо к двери дома, пытаясь уловить хоть какой-нибудь звук, но почему-то было тихо, даже слишком тихо. — Ну что там? — Пак подошёл ближе, прошептав еле слышно. — Ничего. Я совершенно ничего не слышу. — Ты думаешь о том же, о чем и я? Тэхен негромко хмыкнул и оторвался от двери. — Откуда мне знать, о чем ты думаешь? — Блин, Тэ. Ты знал, что я всегда хотел использовать эту фразу, как в фильмах, и этот момент настал? — старший надул губы. Тэхен хотел бы рассметься и слегка стукнуть глупенького хена, но щекотливая ситуация не давала сделать этого. — Ну же, Чимин, нам сейчас не до обид. Так, я думаю, что этот человек специально затих, чтобы потом сделать нам "сюрприз", поэтому мы должны быть максимально осторожны... Хен, — блондин протянул руку к ладошке друга и переплёл пальцы, — сейчас мы войдем туда, держась за руки, но... если что-то случится, ты должен разъединить их и бежать далеко-далеко, чтобы этот придурок не смог найти тебя и поймать. Ты понял, хен? Ты же отпустишь мою ладонь в экстренный момент? Пепельноволосый поджал губы и отвел взгляд в сторону, ничего не отвечая. Он почувствовал, как Тэхен сильнее сжимает его ладонь, ожидая ответ на вопрос, на который невозможно ответить "да". Кинуть лучшего друга наедине с этим ненормальным сродне тому, чтобы поломать себя самого, разбить бьющееся сердце об пол, после чего останутся лишь жалкие осколки, едва напоминающие о когда-то живом человеке. — Я... я не могу ничего обещать. Прости... — В таком случае, мы просто должны сделать все гладко и без потерь. Мы справимся, — прошептал Тэхен, тщательно скрывая в голосе неуверенность и страх. Никто не знает, что ждёт их в этой квартире и каков будет исход...

🔸🔸🔸

Осторожно открыв дверь ключом, Тэхен сделал первый шаг в неизвестность, ведя за собой единственного друга. Нет, на самом деле у него были знакомые и приятели, но настоящих друзей, кроме Пака, — никогда. Ким общался и с омегами, и с альфами, но многие хотели лишь одного — стать популярными за его счёт и получить деньги, так как семья блондина была одной из самых богатых в Корее. Чимин же единственный человек, который без какого-либо подтекста, всегда был рядом. Ничто не могло заставить Чимина уйти без причины. Тэхен же никогда не мог сомневаться в своём друге и в его искренности. Их отношения — это что-то большее, чем дружба, но в то же время не выходящее за грани дозволенного. — Мы, как соулмейты, — сказал однажды Чимин Тэхену, обнимая его и украдкой смотря в экран ноутбука, пока шёл какой-то незамысловатый фильм. — А кто это? — Тэхен перевёл взгляд на сонного друга и нежно улыбнулся. — Не знаю... Но мне кажется, что это те люди, которые идеально дополняют друг друга, которые просто не могут не быть вместе. Смотря на них, кажется, что ближе никого в мире нет, — старший почувствовал, как длинные пальцы Тэхена зарываются в тёмные на тот момент волосы Чимина и постепенно начинают массировать голову, доставляя неимоверное удовольствие и заставляя омегу мурлыкать. — Где ты это уже успел прочесть? — Помнишь, мне однажды тётушка принесла небольшую книгу и сказала, что, прочитав её, я открою для себя много нового и благодаря ей найду такого человека, который сможет подарить мне незабываемые чувства? — Припоминаю. — Так вот, там упоминалось слово "соулмейты", но тогда я не понял, о чем или о ком идёт речь. Но, перечитав книгу ещё раз, я сделал выводы для себя. — Какие же? — Что, если ты и я — соулмейты, то я никогда не брошу тебя одного и буду во всем поддерживать! Крепко держась за руки, парни прошли в центр прихожей. Было настолько тихо, что можно было подумать, что в доме никого и нет. Чимин ещё по пути сюда спрашивал друга, уверен ли тот, что звонивший находится именно здесь. Тэхен ответил, что накануне его родители собирались прийти в гости, поэтому возможно, что незнакомец и они сейчас могут быть в его квартире. Коридор постепенно заканчивался, а за углом находилась гостиная, в которой скорее-всего сейчас сидел тот человек. Друзья остановились, дойдя почти до конца коридора, и прижались спинами к стене. Тэхен приложил палец к своим губам и попросил хена быть тише. Чьи-то тихие вздохи и всхлипы слышались из гостиной. Это давало омегам понять, что все-таки они не одни сейчас в этой квартире, что, выйдя из тени, вернуться уже не получится. — Конечно, ты можешь стоять там сколько угодно, но ты уверен, что твои родные будут ждать? — внезапно послышалось из зала, что заставило омег вздрогнуть и сильнее сжать переплетенные ладони. Тэхен прислушался и уловил нотки чего-то знакомого, чего не мог услышать, разговаривая по телефону. Блондин тяжело сглотнул появившийся комок в горле и подал голос: — Чего ты хочешь? — Справедливости, — не задумываясь, ответил мужчина. — Ты знаешь, каким образом твои родители зарабатывают деньги? О да, Тэхен прекрасно это знал. Он знал, что творит его отец, которого люди чуть-ли не обожествляют. А за что? Разве он заслужил? Если бы они только знали правду... — Молчишь? Ха, я так и думал. Ты все прекрасно знаешь, а может даже... помогаешь ему в этих делах? Услышав эти слова, Тэхен резко кинулся в гостиную, громко и тяжело дыша от злости. Чимин, державший друга за ладонь, от внезапности пискнул, но руку не отпустил. Слишком опасно сейчас оставлять Тэхена одного. Незнакомец усмехнулся, вызывая более бурную реакцию у омеги. Тэхену так хотелось вырвать этот гребанный язык, чтобы больше никогда не слышать таких слов в свой адрес. — Ты ничего не знаешь! Ну же, покажи свое лицо и скажи мне прямо, какой я ужасный. Ну! — сжимая кулаки, закричал парень. Пепельноволосый стал будто меньше в росте, он сильно боялся за своего друга, которого никогда не видел настолько злым. Несмотря на страх, Чимин пытался успокоить разбушевавшегося Тэхена, поглаживая большим пальцем напряжённую ладонь блондина. Мужчина, стоящий спиной к друзьям и смотрящий в окно на усилившийся дождь, хмыкнул, а после медленно развернулся, отчего Тэхен ахнул и сделал шаг назад. — Ты... Я не понимаю... Почему ты здесь и делаешь все это? — Тэхен выглядел растерянным и озадаченным. На его глазах наворачивались слезы, а губы задрожали. — Красавчик? О, какая встреча, — парень криво улыбнулся и будто даже смягчился в голосе. — Ты нормально добрался домой? — Это не можешь быть ты... Ты же спас меня! — по красным щекам блондина стали скатываться кристальные слезы. Он не мог поверить, что человек, защитивший его честь и, возможно, жизнь, сейчас губит Тэхена. — Я не мог не спасти тебя. Это мой долг... — Какой долг? Что ты несёшь? — всхлипнул Тэ. — Моя задача — избавить простой народ от страданий, навести в стране порядок и установить справедливость. То, что делает твой отец, ужасно. Люди, не зная правды, страдают и просят помощи у твоего отца, который сам же и становится причиной людских бед. Поспешу задать вопрос: что я делаю неправильно? — Я... Я не знаю. Даже если мне ужасно не нравится политика моего отца, я все равно люблю его. Он — моя семья. Разве тебе это не знакомо? Мужчина резко развернулся к окну и ударил по стеклу, отчего на худых костяшках появились ссадины, которые больно жгли кожу. Все, кто находился в этой квартире, вздрогнули и напряглись от страха. Что этот сумасшедший может натворить в таком состоянии? Тэхен сглотнул и сделал два медленных шага вперёд, повернув голову к Чимину и кивнув ему, чтобы тот расцепил до сих пор соединенные руки. Пак грустно кивнул, не понимая, что задумал Тэхен. — Эй, ты в порядке? — осторожно спросил блондин. — Я давно не в порядке, — прошептал брюнет, прислонивший лоб к оконному стеклу. — Мы можем помочь тебе... — Не можете! — парень резко выпрямился и развернулся лицом к Тэхену, который чуть-ли не подпрыгнул от испуга. — Я не отпущу твоих родителей. И не смотри так, я на твои уловки не поддамся. — Что ты собираешься делать с ними? Убьешь их? — А ты бы допустил смерть своих родителей? Хм, не думаю. Давай так: либо они возвращают деньги, украденные у народа, либо я забираю у них нечто более ценное. Тэхен поджал губы и посмотрел на своего отца, рот которого был заклеен лентой, как и у папы. Мужчина озадаченно посмотрел на сына, и омега всё понял. Деньги никто возвращать не собирается. — И что же это? — Я заберу их дорогого сыночка, то есть тебя. Пойдёшь ли ты со мной взамен на спокойную жизнь твоих родителей? — мужчина, сказав это с высоко приподнятой бровью, ожидал чего угодно, но только не этого: — Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.