ID работы: 8993664

Герои 21 века

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Вот в таком месте мы живём, — Марта солнечно улыбнулась, поправляя длинную рыжую косу на своём маленьком плече. — И как долго? — осматривая каждый угол, каждую трещинку в стенах второго этажа, задал вопрос Тэхен. — Я не знаю, как долго здесь живут другие, но я оказалась здесь сразу, как только приехала из Германии вместе с семьёй. Это было примерно года три назад. — Получается, ты немка? — Ага. Чонгук-оппа долго учил меня корейскому языку. Вы, наверно, слышите небольшой акцент, когда я говорю. — Я могу спросить, где теперь твои родители? — стоявший неподалёку Чимин, медленно подошёл к девочке и присел на корточки, заглянув Марте в глаза. Девочка встрепенулась, опустила подбородок, потом снова подняла, а после закусила нижнюю слегка обветренную губу, сверкнув зелёными глазками. — Чимин, нельзя же так сразу, — едва слышно сказал Тэхен другу, увидев реакцию Марты. — Ничего страшного, — немка грустно улыбнулась и присела на деревянный стульчик, стоящий у окна. — Сюда мы собирались приехать из-за отца. У него здесь была какая-то важная работа, а я и мама решили поехать с ним, чтобы отдохнуть и увидеть другую страну. Вечером после приезда мы пошли осматривать окрестности, пока отец разбирался со своими бумагами... Придя домой, мы застали ужасную картину: те самые бумаги были разбросаны по полу, а на некоторых остались кровяные отпечатки пальцев. Отец был убит каким-то мужчиной в маске. Он держал в руке окровавленный нож над мертвым телом. Незнакомец увидел нас и набросился на мамочку, а я с визгом трусливо сбежала. Я, — по щекам с милыми веснушками стали скатываться горькие детские слезы, а маленькие губы начали дрожать, собирая в уголках соленую влагу, — я не хотела сбегать. Я тогда так сильно испугалась... Оба омеги обняли Марту и стали покачивать из стороны в сторону, успокаивая дрожащую в объятьях девочку. Та тихо всхлипывала, держась за них пальчиками. — Я как в бреду шла по улицам и тихо плакала. Я не представляла, что делать дальше в чужой стране, не зная абсолютно ничего. Я спряталась за какой-то мусорный бак, стоящий за продуктовым магазином, и там же уснула. Проснулась я, когда почувствовала, как меня укрывают чем-то тёплым. Это был Чонгук. Он, увидев, как я проснулась, нежно улыбнулся, а после протянул мне руку. Я не знаю, что на меня нашло тогда, но я пошла вместе с ним. Я даже не думала, что мне могут навредить, я просто держалась за него, ведь больше выхода у меня не было. Вот так я и оказалась здесь. Если бы не Чонгук, Намджун, Сокджин, Хосок и другие ребята, я бы просто сломалась. Они стали мне второй семьёй... — Ты очень сильная девочка, Марта. Несмотря на всё, ты продолжаешь улыбаться и радоваться жизни. Ты не утратила то самое лучшее, что есть в тебе, — Тэхен поддерживающе погладил немку по плечу, пытаясь сдержать слезы. Ему было очень жаль малышку, он даже представить себе не мог, через что прошёл этот ребёнок один без семьи. Вскоре парни стали спускаться на первый этаж. Откуда-то снизу послышались крики, заставившие омег сбавить шаг. — Хосок, хватит! Многие через это прошли, ты уже ничего не можешь сделать. Они мертвы! — пытаясь вразумить друга, говорил Чонгук. — Не говори этого! Они живы, они выбрались... Я знаю это. Тэхен повернулся лицом к Чимину и прижал палец к своим губам. Омеги стали тихо спускаться по лестнице, чтобы не привлечь к себе излишнее внимание. Чимин чуть было не запутался в своих ногах и не упал, но Тэхен удержал друга за руку, а после с хлопком приложил ладонь ко лбу, пытаясь сдержать рвущийся наружу смех. — Тэхен? — спросил Чонгук, увидев спускавшихся парней. — Эээ...Что вы делаете? — Мы? А что... мы шли к вам, — омеги на мгновение замерли, испугавшись внезапного голоса альфы, а потом наконец-то ступили на пол и, немного замешкавшись, подошли к Чону, заметив, что спор уже закончился. — Ну как вам ваш второй дом? — усмехаясь, задал вопрос Чонгук. — У меня ещё столько вопросов... А вы спите на тех тонких матрасах, которые разложены по холодному полу? — Тэхен закусил губу, с вопросом смотря на Гука. — Мы? Мы вчетвером живём в домике напротив, а остальные здесь. И вовсе пол не холодный, — Сокджин поднялся с потрепанного дивана и сделал небольшой шаг к омегам. Тэхен замер, пока рассматривал красивого шатена, и не сразу понял, что тот сказал. Проморгавшись пару раз, Тэ трезвее оглядел помещение и Джина, а после пытался вспомнить слова омеги. — Я ответил на твой вопрос? Хей, Тэхен, — Сокджин защелкал пальцами перед лицом блондина, пытаясь привести его в чувство. — А? Д-да, — ответив, Тэхен смущённо опустил голову. — Так, ладно. Теперь время разобраться с вашими обязанностями. Ты идёшь к Намджуну, а Тэхен — за мной, — скомандовал Чонгук и, не дожидаясь блондина, направился в сторону выхода. Чонгук широкими шагами шёл по дороге вдоль домов, в упор смотря куда-то вперёд. Тэхен же пытался догнать этого упертого барана, который даже и не собирался останавливаться. — Хей, ты! Я не успеваю за тобой. Куда ты, блин, так несёшься?! — Моё имя Чонгук. Впредь обращайся ко мне по имени, принцесса, — строго сказал брюнет и все-таки сбавил шаг. Тэхен, тяжело пыхтя и кряхтя, наконец-то сравнял шаг с Чонгуком и уже шёл с ним плечо к плечу. — Говори уже, что мы должны будем делать? — возмущённо задал вопрос блондин, все ещё тяжело дыша от бега. Чон бросил взгляд на парня и скрестил руки за спиной, гордо выпячив накаченную грудь и незаметно ухмыльнувшись. — Поработаете ручками и попкой. — Что? Я не такой! — блондин от этих слов поперхнулся и на секунду застыл на месте, а после догнал бесячего Чонгука, готовясь дать сдачи за такие слова. — А что, богатенькие таким не занимаются? — альфа остановился, из-за чего Тэхен врезался лицом в широкую спину Чона, а потом развернулся к омеге, пройдясь языком по своим влажным губам. — Да пошел ты! — следя глазами за движениями скрывающегося языка, омега закипел от злости. Он собирался уходить, но Чонгук, громко смеясь, остановил парня за руку. — Какие же у тебя развратные мысли, принцесса. Вы просто будете готовить, убираться и помогать нуждающимся. — С какой это стати мы должны это делать? — Во-первых, у нас договор. Ты делаешь то, что мы скажем, а я оставляю в покое твоих родителей. — Но... — Во-вторых, ты мой должник. Кажется, ты забыл, как я спас тебя. — Разве то спасение не было твоим долгом, обязанностью или какие у вас там правила? — Верно, так и было. Но мне чертовски нравится, как ты злишься. А в тот вечер ты смотрел на меня обиженный щенком и даже поблагодарил за помощь, а сейчас кусаешься и выпускаешь коготки. — Я могу не только кусаться... — Это мы ещё проверим, — подмигнув омеге, Чонгук пошёл дальше по дороге, насвистывая какую-то свою мелодию.

🔸🔸🔸

— А ты довольно смелый. — Ась? — Чимин поднял опущенную голову и вопросительно посмотрел на Намджуна, который голыми руками перетаскивал какие-то доски, отчего открывался вид на вздутые вены и перекатывающиеся мышцы. Намджун отвёл Мина во двор, находящийся за зданием, чтобы поговорить с ним и за одним убрать мешающиеся доски. — Мне сказали, что ты просто пошёл за своим другом, совершенно не зная, что тебя ждёт. Вот я и говорю, что ты смелый, — Джун выпрямился и окинул взглядом Чимина, обращая внимание на его дорогую одежду. «Надо будет подкинуть им пару обычных вещичек», — подумал про себя блондинистый альфа. — Вовсе нет, просто... Мне было страшно отправлять Тэ сюда одного. — Да ну, и именно поэтому ты такой трусливый поехал вместе с ним? Не смеши меня. — Отчасти я говорю правду! Я действительно дорожу Тэхеном, он мой единственный лучший друг. Мне казалось, что мне будет спокойнее, если я поеду с ним, вот только сейчас нас разделили, и я не знаю, как он там с тем альфой, — Чимин обеспокоенно посмотрел в сторону дороги и плотно сжал губы. — Того альфу зовут Чонгук. Он хороший малый, просто у него было непростое прошлое. Не думаю, что он сделает что-то плохое кому-то из вас. Ты сказал, что отчасти говоришь правду. А что насчёт другой части? — Я сейчас в ссоре с отцом... Так что домой совсем не хочется возвращаться. Кроме Тэхена, идти мне не к кому, а родственникам рассказывать о произошедшем не стоит: те сразу начнут докапываться до отца, а тот потом начнёт винить во всем меня, и так по кругу. Возможно, поэтому я решился на такое... — О, понятно. — Вообще, почему я рассказываю всё это тебе? — Чимин горько усмехнулся, присев на какой-то пенёк, пачкая свои модные джинсы и даже не скорчившись. — Но тебе же стало лучше, — Джун, увидев смущение на лице Пака, широко улыбнулся, отчего на его щеках появились милые ямочки. — Вот видишь... — Расскажи, чем вы занимаетесь? — Помогаем всем, кто нуждается в нашей помощи. В пару кварталов отсюда у нас есть... Погоди... Я не должен тебе рассказывать об этом, — перекинув последнюю доску, Джун выпрямился, потягиваясь в пояснице. — Почему? — Потому что вам нельзя знать об этом. Ну, о том, чем мы занимаемся, помимо благотворительности. Просто знай, что мы боремся за правосудие... — Ого... Понял, доставать не буду, — Чимин слегка округлил рот в удивлении, а после часто заморгал. — У тебя ещё есть вопросы? — Вроде нет. Если они появятся в будущем, то я, конечно же, спрошу. А сейчас я могу идти? — Думаю, да. Тэхен, наверно, тоже освободился, — тяжело вздохнул Нам. Чимин улыбнулся, предвкушая встречу с другом, с которым не виделся около часа, и встал осторожно с пенька, чтобы не порвать джинсы. — Слушай, а как зовут-то тебя? — останавливая пепельноволосого, спросил альфа. — Я Чимин, — омега ярко улыбнулся Джуну и, обескуражив парня своей улыбкой, пошёл в сторону дороги.

🔸🔸🔸

— О, Минни! — Тэхен, увидев издалека своего друга, побежал к нему навстречу, пару раз споткнувшись о камни, лежащие прямо на дороге. — Всё хорошо прошло? Тебя никто не обидел? — подбежав к блондину, Чимин тут же стал разглядывать парня на наличие царапин и синяков. — Нормально... А у тебя? — Намджун оказался хорошим парнем, так что я чувствовал себя комфортно, — Чимин взял друга за руку и медленно повёл в сторону здания, делясь нужной и ненужной информацией. Чонгук, идущий следом за парнями, проследил глазами за ними и, хмыкнув, ускорил шаг, напугав друзей своим внезапным появлением. Чимин вскрикнул и подготовил локоть для удара, но, развернувшись, округлил глаза и коротко извинился. — Кхм... Сейчас вам надо подойти к Сокджину и сказать ему, что вы от меня, — быстренько дав омегам поручение, Чонгук сразу же слился, будто его и не было. — Он красивый. Скажи же? — Чимин прыснул и поддел Тэхена рукой, после ухмыляясь. Его глаза хитро сощурились, оставляя лишь маленькие щелочки, в то время, как Тэхен, думая о чем-то, перевёл взгляд на уходящего в здание Чонгука, и незаметно для Чимина улыбнулся. — Ну да. По крайней мере, красивее твоих бывших. Боже, где ты их вообще находил? — блондин зашёлся в смехе, а Чимин обиженно шлепнул друга ладошкой по плечу, но в итоге сам истерично засмеялся, отчего птицы слетели с проводов, будто возмущаясь поведением парней, которые нарушили их покой. Таких отчего-то весёлых парней застал Сокджин, вовсю уже составляющий список дел наперёд. — Мы от Чонгука, — хором сказали Тэхен и Чимин, и тут же, не выдержав, снова громко засмеялись, подкалывая друг друга своими приколами. Джин, улыбаясь, закатил глаза и встал в серьёзную ничего не возражающую позу, спокойно ожидая, когда эти шутники успокоятся. Друзья это заметили и сразу же вытянулись, как струнки, слушая старшего омегу. — Готовы слушать наконец? — Д-да, — ответил взволнованный Тэхен. — Это был риторический вопрос, — улыбнувшись одним уголком пухлых губ, сказал шатен. — В доме напротив есть кухня. Думаю, это самая важная информация для вас. — Эээ, — Чимин непонимающе посмотрел на Джина, почесав ноготком щеку. — Ну что непонятного? Вы должны помогать мне готовить на пятьдесят человек один раз в день, мыть посуду, прибираться; если попросят, будете следить за детками. Их всего пять человек вместе с Мартой: две девочки-омеги, одна альфа, один омега, и другой тоже альфа. В общем, дел много, поэтому помогать мне беспрекословно, поняли? — Ага, — как-то грустно ответили парни. — Ну и чего сразу поникли-то? Будет весело, здесь скучно никогда не бывает. Да, кстати, кроме помощи мне, вам нужно слушать и выполнять, что говорят наши прекрасные мужчины: Чонгук, Намджун и Хосок. Хотя сейчас насчёт Хосока не уверен, но все равно старайтесь ему тоже угодить. — Подожди, мы здесь не рабами приехали быть, — вставил свое слово Чимин, но тут же осекся, увидев недовольное лицо Сокджина. — Да? Кажется, Чонгук так не думает. Ну ладушки, отдыхайте в первый день. Потом вас ждёт столько нервотрепки и труда, уух, так что наберитесь сил и терпения, — Джин весело улыбнулся и, напоследок поддерживающе хлопнув напряжённого Тэхена по спине, ушёл куда-то по своим делам. — Пиздец, — всё, что смог выдавить из себя пепельноволосый. — Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.