ID работы: 8993804

Сами себе проблемы!

Гет
NC-17
Заморожен
65
Karaki соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. Что еще может пойти не так?

Настройки текста
      «Чертовы газеты!» — Сильвия нервно смотрела на вырезку из самой главной школьной газеты, которая висела в рамочке, догадайтесь где? Верно, в кабинете директора, но самое ужасное было то, что на этой вырезке было, а именно фееричное завершение боя с тем вспыльчивым демоном. — «вот кто сделал эту фотографию?! Найду, точно отправлю на корм пираньям в нашем пруду…» — Вот это моя внучка! Тебя точно ждет шикарное будущее! — Салливан прыгал рядом с жалкой бумагой. — И как мне выбираться из этой проблемной ямы? Этот контуженый вряд ли меня просто так оставит… — секунда и бедная дверь, с грохотом, ударяется о стену.        Слегка отойдя от мимолетного шока, девушка стала пятиться, мысленно пытаясь передать сигнал своему горе-деду, в надежде на его спасение. Что ж, ставка не сыграла и, как казалось Сильвии, ее ждал очередной аттракцион «Преврати меня в шашлык всего одной атакой!», но парень, подойдя так, чтобы между ними было два метра, упал на одно колено, преклоняясь. — Чегось? — минуту в кабинете была тишина и Сатана даже немного смогла расслабиться, пытаясь успокоить сердце, которое почти остановилось от такого эпичного пришествия Асмодея к директору. — Та дуэль ранее… — демон говорил спокойно и собрано. — хоть я и быль сильней, но все же я проиграл, и я признаю свое поражение. Так же вы отнесли меня в лазарет, за что я вам премного благодарен!        «Ну, мне пришлось тебя тащить только из-за твоего расплывшегося вида. Да и мне показалось, что я тебе руку сломала…» — По демоническим законам, проигравший должен подчиняться победителю! — Сильвия мысленно перекрестилась и снова уверовала в свою святую сестру. –так что я вверяю себя вам, Сильвия-чан! Со мной вы сможете поставить на колени всех первогодок и всю школу! И так, КТО НАША ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ?! — Сильвия-чан, я загрузил фотографию на главную страницу школы! — Салливан вторил мальчишке, заставляя мозг демонессы, в который уже раз, кипеть от перегрузки. — Не надо выгружать фото и уж тем более кого-то подчинять! И хватит так много говорить, у меня сейчас голова лопнет от перенапряга… — потерев измученно лоб, голубоволосая вздохнула, день уже идет не так, как хотелось бы…

***

       Демонесса медленно шагала по коридору, слушая объяснения Асмодея насчет призыва фамильяра. Это действо должно было происходить сегодня, поэтому Сильвия решила получше узнать о том, что её ждет, но, по итогу, приняла тот факт, что её, как беспомощного человека, просто сожрут. И неважно, слабый этот «питомец» или самого высокого ранга, итог один: Сатана станет обедом. — Сильвия-чан, нам сюда. — красноглазый отварил огромный ворота, пропуская Сильвию вперед.       «А вот это уже мой размерчик!» — голубоглазая крутила головой, оценивая интерьер зала, пока Асмодей распихивал всех в радиусе метров трех, называя их «смердью». — «фантастика…» — Знаешь, чет мне несильно хочется проходить всю эту процедуру с фамильярами… — Сильвия повернулась к розоволосому. — Уже решено, что наша группа будет проводить этот ритуал, да и куратором этого события станет прославленный учитель, как обычно это бывает. — «все-таки со стороны этого демоненка очень мило, что он объясняет мне все в таких подробностях…н-да»  — Куратор…?        И снова двери решили довести до инфаркта не только Сатану, но и всех первогодок, а почему? Все просто! Куратору нужен эпичный выход к таким сосункам, как вся эта каталажка новичков! — Заткнулись нахер! Я Набериус Коллего. — пока этот пафосный демон представлялся, Сильвия пыталась не растечься то ли от страха, то ли от возбуждения. Уж слишком горяч и устрашающ был этот Коллего… — …школьная администрация снова поставила меня куратором этого шабаша, поэтому сегодня я буду судить, кто из вас мусор, а кто нет. И что делать с этим мусором, тоже мне! К примеру взять тех, кто тут из-за положения своего дедушки, кто срывает церемонию посвящения идиотским заклинанием, не думая о последствиях и особенно те, кто устраивает драку в тот же день. Таких надо исключать из школы! — …Боже…где ты… — нет, все же эта персона была пиздецки опасной, особенно для Сатаны… особенно для человека. — Короче, всякие тупни вылетят через окно моментально! — в зале нарастал панический гул. — Я СКАЗАЛ, ЗАТКНУЛИСЬ!        «Истеричка херова…» — Сильвия насупилась, наблюдая за дальнейшим актом рогатой ходячей истерики.        Демон достал странное подобие человеческого телевизора, на котором, писклявым голосом и в розовой рамочке, объяснялся ритуал призыва. Бесспорно, это руководство было милым и, видимо, именно поэтому куратор со всей дури швырнул его об стол, разбивая беднягу. — Дурацкое руководство… — все затаили дыхание, ожидая взрыва. — я уже нарисовал вам демонические символы на бумагах. Если среди нас затесались явно «левые» мы об этом узнаем.        В этот момент «истеричка» косилась в сторону Владыки, от чего у той по спине скатывался холодный пот. Сатана как-то пропустила момент с «наказанием фамильяров» из-за своего страха, стрелка шкалы которого уже давно сломала «максимум», уебывая куда-то дальше, особенно в момент, когда Коллего решил припугнуть, как он считал, недостойную ученицу, попавшую в ряды учеников по блату. Не, он был прав и даже не отчасти, но легче ли от этого Сатане? Нет, вообще нет. Этот демон слишком страшен и истеричен…и сексуален…        «Такого я бы хотела увидеть в своих покоях обнаженным…» — иногда мысли появляются в наших головах быстрее, чем хотелось бы, но первые мысли-самые правдивые…

***

      Длинная шеренга из первогодок медленно двигалась, сопровождаясь восхищенными возгласами. Сатана находилась где-то в хвосте все очереди, в то время как Асмодей должен был вот-вот получить своего «питомца». Что удивительно, девушку совершенно не напрягало долгое ожидание своего звездного часа, даже наоборот: ей удалось слегка расслабиться. — Сильвия-чан! — повернув голову в сторону демона, Сильвия восхищенно сверкнула глазами. — Что за красавица! — за Асмодеем находилась Змея Горгона и, что уж таить, у Владыки заиграла ревность. Слишком прекрасна была эта животинка! — тебе невероятно повезло. — Сочту ваши слова за комплимент. — посмотрев на своего фамильяра, демон добавил. — я лишь стараюсь соответствовать вам. — Хах… не уверена в своих силах… — сглотнув ком в горле, Сильвия направилась к специальному кругу, снова оказываясь в центре внимания.       «Просто надеюсь моих ничтожных сил хватит на шоу для публики… лишь бы не позор у всех на виду!» — вздохнув, девушка ухмыльнулась. — «но, в любом случае, я еще смогу поставить всех здесь на место!»        Пока Владыка представляла, как превратит всю академию в руины, на неё очень пристально пялил куратор, пытаясь, по-видимому, прожечь в ученице огромную дыру. Естественно, из-за постоянных ненавистных взглядов многих зануд из Рая, голубоглазая просто не обращала внимания на это, точнее не замечала. Такие взгляды были обычным делом, что тогда, что сейчас.        «Так…стоп…» — подойдя к месту проведения ритуала, Сатана задумалась. — «а как эта херь сработает на мне? Как на человеке или как на демоне?»        Но задаваться этими вопросами было поздно, так как ритуал уже пришел в действие. Зал охватил яркий свет, но что-то точно пошло не так: перед ней возник главная сучка этой школы- Коллего.

Что ж, минута молчания в память об павшей в этой игре Владыке Ада.

- КАКОГО БЕСА?!  — Сильвия, в страхе быть превращенной в фарш, отпрыгнула на метр от орушего и злого куратора. — МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ?! — пока демон не успел крикнуть еще что-то на её хамский вопрос, девушка подошла к второй половине тела бедного Набериуса, чтобы хоть как-то вытолкнуть его из этого подобия портала. — ИДИОТКА! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НУЖНО ВЫТОЛКНУТЬ ТЕЛО! — голубоглазая медленно закипала, продолжая выталкивать куратора за ногу, естественно на зло ему. — нет, не за ногу. Иди сюда и вытолкни мою голову в…

ПУФ

— …низ… — Коллего подлетел над ритуальным кругом. — ТВОЮ Ж!       Громкий хлопок и клубы не то пыли, не то эффектного дыма, которые закрыли весь обзор, заставляя всех затаить дыхание. — Вы там живы? — туман (или пыль) рассеялся, открывая вид на пушистого милого зверька, который, осмотрев себя, начал падать. — ДА ЧЕ ВЫ СРАЗУ В ОБМОРОК-ТО ПАДАЕТЕ?! — Сильвия-чан! Я поражен вашей храбрости! — А? — Сделать сэра Коллего своим фамильяром. — страшно ли сейчас Сатане? Да, безмерно… — видимо, вы очень злились в душе на него! Это прекрасная месть! — Я случайно! Не говори так, будто это подвиг! — на кого хочется злиться: на всех или на всех? — НЕ ШУТИ ТАК СО МНОЙ МЕЛКАЯ ТВАРЬ… — «доримэ-э…че-то-там…доримэ-э» — А НУ ЖИВО ОТМЕНЯЙ КОНТРАКТ!!! ИНАЧЕ Я-А-А-А-А-А-А-А-А — Учитель!.. Он превратился в куриный стейк? — Асмодей пожал плечами, от чего девушка тихо зашипела. — зашибись… еще одна ебучая проблема на мою безрогую голову…

      С того момент внимания стало больше, а проблемы, как клубок, наматывались друг на друга.       «Найти Богиню? Пусть сама себя ищет! Не до нее сейчас!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.