ID работы: 8993804

Сами себе проблемы!

Гет
NC-17
Заморожен
65
Karaki соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. Попытки вспомнить нетрезвое вчера...

Настройки текста
      Тихое и мирное утро. За окном поют адские серенады птицы, а местное солнце начинает потихоньку выжигать все вокруг. Проще говоря: тишь и благодать… была, пока на одной из улиц где-то недалеко от центра не раздался вопль, переходящий в привычный трехэтажный.       Звуковое шоу длилось примерно минуту, после резко прекратившись также резко, как и началось. Думаю, все уже догадались из чьей квартиры раздался, пробуждающий не хуже будильника, крик. Если нет, то вот ответ: — Ух блять….голова-а-а-а-а…. — опираясь на прикроватную тумбочку, Бог старалась стабилизировать свое тело и встать ровно, но в итоге её настиг рвотный позыв, отправляя рогатую прямиком в небольшую уборную. — бу-э-э-э-э… вашу ж… налево…       Поднявшись и слегка пошатываясь, Камира оперлась на белую раковину, включая холодную воду. Особо не церемонясь, девушка подставила лицо под струю воды, медленно приходя в себя. Постояв так полминуты, Бог все-таки решила нормально умыться, хотя отпечаток веселого вечера все еще оставался на бледном лице. — Будучи высшим существом мое утро проходило легче… — осмотрев свое, слегка посеревшее, лицо, рогатая вздохнула. — надо искать выход с этого парада, а то развлечения слишком сильно штырят, не принося должного удовольствия.

***

      Перенеся свое бренное тело на загаженную кухню и плюхнувшись на ближайший табурет, Камира пыталась восстановить события вчерашнего дня, параллельно, с помощью магии, наливая стакан воды. Поломав голову минут пять, девушка смогла вспомнить лишь утренние уроки, которые она пыталась вести вплоть до призыва фамильяра, после свалив на крышу академии, с приличным количеством местного алкоголя за пазухой, а вот дальше «ошибка 404». Вяло вздохнув, беловолосая перевела пустой и измученный взгляд на настенные часы, после залпом допивая воду и поднимаясь со скрипящей табуретки, раздраженно шипя: — Ебанная работа учителем и ебанное утро…

Как жаль, что сегодня только среда…

***

      Сонно идя по коридору, заполненному демонятами, Бог пытается придти в себя после двух нудных лекций, во время которых она хотела прибить всех к стульям за непослушание. Все-таки работать с детьми — не ее стезя уж точно! Сколько загубленных душ выйдет из этой академии просто потому, что у них вела «истеричная и вечно пьяная учительница» один из важнейших предметов? Сложно сказать, но то, что Бог стала уже своеобразной легендой-крайне сомнительный успех, при условии, что в историю Бабируса она войдет, как «САМЫЙ НЕТРЕЗВЫЙ И ОТБИТЫЙ» учитель за всю историю!.. по крайней мере, так гласят слухи.        Чихнув, горе-учитель заприметила кабинет учителей, в котором ей предстояло провести две пустых пары, сверяя документы и материалы к лекциям. Желание сидеть с еще несколькими учителями не грело, как и вынужденное общение с, неинтересными ей, демонами, но и провести эти два часа с вечно орущими учениками тоже не томилось в сердце. Так что Камира особо не возражала, когда ей в руки попало расписание её лекций, с большим количеством, так называемых, «окон». — Черти…как же муторно. — уже почти открыв дверь, при этом читая документацию, белобрысая замерла, переводя пустой взгляд на девушку с зелеными волосами и такими же глазами. — чего тебе? — Камира-сан! Не хотите поиграть?! — демоненок выглядел слишком странно даже для этого места, от чего у Бога вырвался ироничный смешок. — Слушай, я с детьми не вожусь. Мне не до этого. — резко сменив свой тон и выражение лица, рогатая добавила. — и для всех учеников я-Мисс Камира. — Конечно, Камира-сан! Давайте поиграем! — тяжкий вздох. — как вчера! Было так весело! — Нет. — резко открыв дверь и зайдя в кабинет, Бог закрыла перед носом назойливой девушки дверь и, не обращая внимания на слегка удивленные взгляды её «коллег», прошла за свой рабочий стол.        Шумно плюхнувшись на кресло, рогатая продолжила изучать бумаги, параллельно пытаясь вспомнить события вчерашнего дня, которые все ускользали, вызывая неподдельный интерес к той херне, которую девушка вчера умудрилась сотворить.        Спустя минут десять, Камира откинула планы лекций, после начиная активный мозговой штурм. Ей нужно было узнать, что вчера случилось! Вдруг, она воссоединилась со своей адской сестрой, но напрочь позабыла об этом, а та теперь где-то бродит холодная и голодная! И все из-за потери памяти! — Да чтоб его! — стукнув резко по столу, Бог напугала всех в кабинете. — …извините.        Поспешно выйдя из учительской, девушка направилась туда, откуда началось её забвение: на крышу! Перепрыгивая по две ступеньки за раз, Бог, знатно устав, оказалась перед металлической дверью, ведущей на пустую крышу. С силой навалившись на кусок железа, рогатая ляпнулась на землю, не рассчитав того, насколько хорошо смазаны петли. Как оказалось, хватило бы и простого пинка, но сейчас не об жалкой двери надо думать, а об пропасти в памяти одной из Владык, которая, небрежно отряхнувшись, прошла к краю. Подул слабый ветерок, от чего волосы попали в рот, что было совсем не романтично, но также ветер сбил пару пустых бутылок, которые остались после вчерашней пьянки и до которых не успел добраться уборщик.        Вздохнув, Бог осмотрела крышу, после переведя взгляд на вид с нее, но память, к сожалению, была все также заблокирована. Прикрыв лицо руками, белобрысая сдавленно рыкнула, матерясь. — Здарова, Кларчик! — голоса откуда-то снизу привлекли внимание раздраженного учителя. — не дашь мне сока? — Агась! — скривившись, Бог наблюдала за тем, как ту странную девчонку возле учительской откровенно использовали, на что та не обращала внимания.        Подумав пару минут, Камира использовала свои силы на том нахальном ученике, погрузив в туман иллюзий на несколько секунд, за которые бедолага пережил несколько своих кошмаров, после сбегая со своими товарищами, забыв про сок, протянутый Кларой. — Неужели ты не видишь, что тобой пользуются? — прокричала Камира, наблюдая за растерянным демоненком. — Это снова вы, Камира-сан! — цыкнув, девушка раскрыла крылья, после спускаясь к нерадивой ученице. — вы снова их прогнали! — Снова? — Клара закивала головой, после доставая бутылку газировки и протягивая Богу. — не, спасибо. Я больше крепкие напитки люблю, да и зачем я его прогоняла тогда? В чем смысл позволять, чтобы тобой пользовались? — Вы вчера также говорили. — после этой фразы рогатую будто стукнули стеклотарой по голове. Она, хоть и мутно, но вспомнила, что вчера решила по геройствовать, после ввязавшись в бесконечные игры неугомонной ученицы. — так что, вы будете играть? — Извини, но нет… мне нужно закончить разбор документов. — и держась за голову, Камира покинула задний двор, возвращаясь в учительскую и садясь за работу.

После этого случая Бог постоянно натыкалась на Клару, которая бегала за ней хвостиком. Со временем это перестало бесить, правда, лишь изредка раздражая своей навязчивостью. Так, с новым «союзником», Бог продолжала вести лекции, параллельно ища свою сестру, которая точно уже знала, как их вытащить из этого мира. В это же время Сатана пыталась выжить в тех условиях, в которые её любезно засунул Салливан.

«Когда же они вернуться назад?» — вопрос, без срока годности…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.