ID работы: 8993804

Сами себе проблемы!

Гет
NC-17
Заморожен
65
Karaki соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. Шашлык из Сатаны заказывали?

Настройки текста
— Хэ-э-эй, красавчик… — только-только увернувшаяся от очередного удара девушка старалась отдышаться. — какого хрена ты ко мне прицепился?! — Мое имя-Асмодей. Я был тем, кто должен был говорить речь, но влезла ты… — мысленно ударив себя по лицу, Сильвия скрипнула зубами. — и будучи внучкой директора, забрала мое место! — О, поверь, мне глубочайше плевать было на то, кто выступит, но так легли карты и увы я никак на это повлиять не могла. — нервно хихикнув, голубоглазая продолжила. — поэтому как-то глупо злится на меня из-за того, на что я не могла повлиять и на что мне было похер. — Плевать, значит… — парень недобро оскалился. — думаю тогда ты сможешь доказать то, насколько была достойней меня! — Что… ТЫ СОВСЕМ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ?! — меньше всего ей сейчас нужны были разборки с явно сильным демоном, от которого так и веяло опасностью. — мне не хотелось забирать твое место под солнцем, и уж тем более я не горю желанием драться с тобой! Поэтому давай просто раза…        Сильвии не удалось договорить, так как с балконов и из окон послышались восторженные крики и слова «Драка!». Подняв голову, Владыка ахнула, пытаясь примерно представить количество учеников, наблюдавших за ней и Асмодеем, будто они были актерами на сцене погорелого театра. — Какого тут так много учеников?! — Я их позвал. — резко обернувшись на парня, синеволосая вытаращилась на него, перебирая пути отступления или, хотя бы, способ быстрее покончить со своей жизнью, ну… для того, чтобы долго не мучиться, а по первой атаке демона можно было сделать вывод, что из Владыки выйдет прекрасный уголь. — чтобы ты у всех на виду доказала, что лучше меня! Покажи же свою силу!        После его слов раздался взрыв. Сильвия кое-как отпрыгнула, матеря всех. Бросив молящий взгляд на «браслеты», голубоглазая снова увернулась, все сильнее вслушиваясь в разговоры демонят, глазеющих на её жалкие уклонения и неспособность дать хоть какой-то отпор.        Но что удивило демонессу, так это то, с какой легкостью она уворачивалась. Нет, она могущественна и в её обязанности входит физическая подготовка, и умение драться просто «на кулаках», но даже так. Техника уклонения достаточно сложна, ведь нужно отслеживать все и вся, а тут она даже подумать не успевает, как снаряд летит мимо, а её тело находиться в другой части сада.        «Это все очень странно…» — если бы здесь была такая возможность, то над головой девушки возникла бы «лампочка озарения». — «точно! Тот мальчишка имел идеальное уклонение от всего! Получается, что помимо внешности я переняла и навык! Неплохо…»        После небольшого открытия, Сильвия сверкнула глазами, продолжая уклоняться. Она вспомнила первую главу, которая была единственной прочитанной, поэтому ей оставалось лишь ждать…

***

      Спустя примерно 15-20 минут бесконечного фаер шоу, демон выдохся, падая на землю. Сильвия, хоть и была натренированной, но после отскакивании от летящих шаров пламени, она тоже ели держалась на трясущихся ногах. По всему телу зудели небольшие ожоги, а вокруг пахло горелой одеждой и другими сгоревшими дотла атрибутами фона. — Каким чертом ты уворачиваешься от всех моих атак?! — парень хрипел, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. — Захлопнись, недоросль… — на балконах демонята перешептывались, наблюдая за всем цирком. — меня не сильно греет желание быть превращенной в шашлык!        Благодаря острому слуху, демонессе удалось различить фразу, которая пустила за собой цепочку разного рода фраз, которые точно приведут к поминкам синеглазой в скором времени. — А новенькая хороша. — «ну началось…» — …даже атаковать не пыталась. — фразы были все четче… громче и их точно слышал Асмодей. — Не значит ли это, что она не воспринимает его всерьез? — «вот именно за эту белибердень я ненавижу школы…» — Ты мне пытаешься поддаваться?  — «демоны в переходном возрасте такие вспыльчивые…» — Никак нет! — девушка кратко ухмыльнулась, саркастично продолжая. — я же недостойное насекомое и хилячка.        С балконов послышались комментарии и, если бы Сильвия могла, превратила бы всю кучу зевак в мокрое кровавое пятно, наплевав на свои принципы. Сейчас она не дома, а значит и детей убить можно. — Хэй, Асмодей! Она назвала тебя жалким насекомым! — демон начал мелко подрагивать. Ох, чуяла Владыка приближение второй волны пиздейшена всея Ада! — И чтобы ты валил, ведь такие слабаки ей не ровня! — Продолжай в том же духе! Унижай его! — тихо матюкнувшись на весь этот беспредел и коверканье слов, Сильвия постаралась встать ровней, готовясь к еще порции «огоньков». —  Да как ты смела меня так оскорбить?! — тяжкий вздох и осознание со стороны девушки отражали её раздражение. — если магия тебя не берет, то я использую меч! — Ну вашу ж мать… — на неё, что-то яростно крича, нёсся розоволосый, направив меч. Увернувшись на выдохе, Владыка прикрыла глаза, но потом осознала, что этот придурошный летит на, неизвестно откуда взявшуюся, ученицу. — да блять…       Резко оттолкнувшись от земли, благо физическая сила была не так ограничена, девушка стартанула в сторону демона, хватая его за руку и ставя подножку. По итогу Асмодей с силой приложился о землю, а Сильвия, которая по инерции должна была полететь за ним, возвышалась над его тушкой, медленно прокручивая слова того демона про «заклинание удачи». Да. Она вышла сухой из воды, но то ли еще будет…

***В тоже время***

      По коридорам школы скиталась Богиня, в попытках найти нужны кабинет, но с каждым новым шагом она забредала еще глубже в здание и как назло по близости не было ни одной живой души. — Да ну ебаный в рот! — всплеснув руками, белобрысая топнула ногой. — где все, блять! — Вы что-то ищите? — почти схватив сердечный приступ, девушка обернулась. Перед ней стоял длинный лысый демон в очках. — Да, я ищу кабинет директора. — из-за низкого роста Богине было очень некомфортно разговаривать с этой длинноногой сколопендрой. — не поможете? — Знаете, вы почти дошли. — открыв следующую дверь, демон пропустил вперед девушку, после заходя сам. — А где, собсна, сам директор? –фиолетовоглазая обвела комнату взглядом. — Я здесь. — демон, который ей помог, вальяжно плюхнулся в кресло, доставая какие-то бумаги из ящика. — вы новый учитель, я полагаю? — А…ага, она самая! — пьяный энтузиазм ярко блестел в глазах Богини, так и крича о желании стать «прекрасным» учителем. — — Ваше имя? — девушка задумалась. — Эм…- белокурая с молниеносной скоростью перебирала все варианты того, что было написано на том бланке и, слава ей великой, она что-то вспомнила. — Камира. — Хм, в бланке другое имя… — директор насупился, перебирая листы, а Богиня начал очень сильно потеть и…или в кабинете так жарко, или ей просто сыкотно, но прибухнуть сейчас бы ей не помешало. — ладно, скорее всего ошиблись! Камира, вы опоздали на сегодняшнюю вступительную речь, но это не так страшно! — Хах, да, я…проспала. — натянуто улыбаясь, Богиня дала себе мысленный подзатыльник за то, что так и не научилась ходить, ведь утром, после ухода из квартиры, девушка полетела кубарем с первой же ступеньки, а их там было много, от чего Богиня не могла встать с земли как минимум час. — ну, я, пожалуй, пойду…до свидания! — До свидания, Камира… «Почему так стремно.»

***

      Сильвия медленно брела в сторону дома, обдумывая сегодняшний день и всю ситуацию. И так… Богиню она так и не нашла, что прискорбно, конечно, но без нее явно легче жить сейчас, нежели когда от нее несет перегаром. Что касаемо сегодняшнего денечка, то Сатане удалось вычленить несколько важных вещей, влияющих на её дальнейшие существование здесь: первое — все пошло по одному месту, второе — её, так называемый, дед-это директор демонической школы, в которую она теперь будет таскаться почти каждый день, третье — она сцапалась с демоном, которого считали просто эталоном среди всех первогодок и ещё, что немаловажно, победила этого напыщенного урода, и четвертое — она теперь в глазах всей школы сильнейшая и наикрутейшая первогодка, а это, согласитесь, ахеренный титул, который Сатана будет держать в своих руках до самого конца.

Она заберется на самую вершину в этом мире и станет Владычицей всех демонов, и всего Ада, а какой ценой, уже не важно…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.