ID работы: 8993804

Сами себе проблемы!

Гет
NC-17
Заморожен
65
Karaki соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Веселый полет со скалы бескрылой Владыки.

Настройки текста

«Я не хочу выделятся слишком сильно…»

       Кто же тогда знал, что эти слова, сказанные из соображения безопасности собственной шкуры, для Сильвии обрастут плачевным исходом, по вине все того же Салливана. Смотря каждые пять секунд в карту, сверяясь, девушка шла вместе с Асмодеем к кабинету «проблемного класса». В голове мельком всплывали обрывки страниц манги, на которых, черным по белому, говорилось, что этот класс привлечет к Сатане еще больше лишнего внимания, от чего у голубоглазой крутило живот и болела голова. В этом мире и правда проблем мало не бывает…        Наконец спустившись на самое дно академии, перед компанией новоявленных «проблемных» предстали огромные, старые двери, держащиеся, казалось, на добром слове прошлого Владыки этого Ада. Тяжкий вздох и Сильвия медленно отворяет дверь, параллельно слушая причитания демона. — Я не знаю, почему они направили нас сюда. — Асмодей выглядел крайне недовольным, в чем синеволосая его поддерживала. — Поздно задаваться этим глупым вопросом. — открыв до конца дверь, Сильвия не успела моргнуть, как её тело рефлекторно начало уклонятся от оружия, летящего в неё. -…ебать, аттракцион…        Пытаясь отдышаться, девушка шокировано повернула голову ко входу, обращая свой взгляд на не менее шокированного розоволосого. Пару секунд тишины и по кабинету раздалось громогласное «браво!», от чего девушка подпрыгнула на месте, хватаясь за сердце. — Превосходно! — Давай еще разок! — Молодец, чувак!        Сильвию окружили со всех сторон, восхищенно восклицая, от чего боль в голове усиливалась, а окружение уже начало раздражать. Где-то справа было что-то сказано насчет ставок и проигрышей, но это не так заботило, как шум и вся эта суматоха в целом. — Какого дьявола вы тут устроили?! — Асмодей, пока Сильвия отходила от «полосы препятствий», решил за неё вступится, за что девушка, не кривя душой, была благодарна. Сейчас она слишком слаба, чтобы угрожать и злится на демонов открыто. — Разыгрываем шалости над студентами, которые вошли в класс. — «какие отвратные розыгрыши в этой академии…не успела зайти, а уже почти стала живым футляром для оружия!» — Это все настоящие оружие, как я понимаю. — Сильвия медленно встала с пола, отряхиваясь. — если бы я не уклонилась, на вас висело бы мое убийство, потому что скорость полета и направления орудий точно означали мой скорый конец. — Да тут лазарет где-то рядом! — демон, с желто-черными волосами, вел и говорил так непринужденно, будто голубоглазая обязана была выдержать натиск этого оружия, будучи в теле человека…хотя он, как и все в Аду, не знали, что Сильвия не демон, но не будем о грустном. — да и ты единственная, кто увернулся ото всех орудий, но есть и тот, кто получил полный урон. — М…ну, прекрасно. Меня это не касается, так-то. — девушка пожала плечами. — Посмешище! Уклонение для трусов! Я… — скучающе переведя взгляд на очередного «одноклассника», который был похож на подушечку с иголками из-за количества воткнутого в его тело оружия, Сатана вздохнула. — Сабнок Сабло! Являюсь самым подходящим кандидатом в короли демонов! — Ага, поздравляю с тем, что твое тело может выдержать столько ранений, но я предпочитаю оставаться невредимой, да и одежду жалко. Насчет «короля демонов»… мне как-то фиолетово на твои амбиции, твоего имени мне, в принципе, достаточно, поэтому отойди с прохода, ёжик. — Как ты меня назвала?! — «он вспыльчивее меня, вау.» — я стану йодом и повелителем демонов! Скоро тебе придется пасть на колени у моих ног и забрать свои слова назад! — Ну, посмотрим, кто у кого в ногах валятся будет. — грациозно развернувший, Сильвия прошла к последней парте, после занимая свое место. Через минуту рядом с ней уместил свою филейную часть и Асмодей. — слушай, а че такое «йод»? В плане, почему он хочет быть лекарством? — Лекарством? — розоволосый непонимающе моргнул. — нет, «йод»-это высший ранг, которого может достичь демон. Их всего десять и «йод», соответственно, именно десятый. — Мммм, хорошо, запомню, спасибо. — голубоглазая вздохнула, осматривая остальных демонов и «ёжика», над которым слегка посмеивались из-за нового прозвища, причем последний все еще пытался быковать на Сильвию. — Кто ты, черт возьми, такая?! — Сатана изогнула одну бровь, смотря на Сабнока. — создала поддельную репутацию и этим кичишься! Но при этом ты даже не в курсе о повелители демонов! Ты вообще демон?! — Закройся, Сабнок! — только Сильвия вобрала воздух в легкие, за неё снова заступился красноглазый. — Так так так. Уж не Асмодей ли это? Ты хапнул первое место на вступительном экзамене и змея горгоны-твой фамильяр! — «о, святое вино, как же это скучно.» — И че? — МОЙ ФАМИЛЬЯР КЕЛПИ!.. — закатив глаза и мельком посмотрев на закипающего Асмодея, девушка медленно погрузилась в свои мысли, наблюдая за потасовкой, но совершенно не слушая крики и ругань. Она даже не обратила внимания на то, что и про нее эти двоя что-то орали, и Асмодей был неимоверно горд, но длился весь это сыр-бор недолго, так как, почти выломав бедную дверь, в кабинет вошел учитель. — Заткнулись все! — «ха-а-а-а… опять эта истеричка…» — ваши паскудные голоса слышно за километр! Я должен перевоспитать вас всех!        Только Каллего зашел, как вокруг него начала носится зеленая демонесса, которую Сильвия сначала даже не заметила. Эта мелочь знатно бесила классрука, от чего тот закипал еще сильней. Отбившись от зеленой, демон пробежался взглядом по ученикам, останавливая свой взор на Сатане. — В день совещания учителей, кое-кто подставил меня и так как я отсутствовал, меня назначили учителем этого класса… — девушка издала смешок. — Ой. — ели сдерживаясь, чтобы не кинуть что-то тяжелое в внучку директора, Каллего грозно рявкнул: — Живо подравнялись на тренировку, ущербные! — все шустро выстроились по линеечке, боясь вздохнуть. — УРОК УЖЕ НАЧАЛСЯ!

***

— Какая…большая долина…-смотря то на карту местности, то на бесконечные скалы, уходящие куда-то в даль, Сильвия примерно представляла, какой хочет гроб и что оставит в наследство своей сестре. -Результаты предыдущего теста призыва фамильяра и этот тест определят ваш ранг. — девушка на эти слова тихо хмыкнула. Ей бы до финиша добраться без особых проблем, а про ранг можно и потом подумать, к примеру дома, попивая вино чай и поедая что-то вкусненькое. — все вы должны пересечь долину, до места с флагом. Также вам нужно держаться подальше от того места, где птицы-монстры охраняют свои гнезда. -Фамильяр-сенсей! А что, если они нападут на нас? — вперед вышел Рид, задавая важный вопрос и в тот же момент выбешивая Каллего прозвищем, а все благодаря кому? Верно, прекрасной Сильвии. — Не проблема, это не повлияет на ваши оценки. — «как будто это именно то, что вселяет страх, ага» — но если вы умрете, это отрицательно повлияет на ваш балл.        Поперхнувшись воздухом, девушка часто непонимающе заморгала. Такой устой и отношение к смерти, конечно, были уместны и оправданны в Аду, но быть пущенным на фарш мало кто горел в классе голубоглазой, впрочем, она сама не сильно хотела жертвовать позаимствованным телом во имя прекрасного «ничего». — И еще один момент, — учитель-истеричка осмотрел всех. — двигаться только по долине Саэзуре. — ЧТО?! ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ПЕРЕСЕЧЬ ДОЛИНУ КАНАКИРИ? — пока Сабнок возмущался, Сатана пустила мысленно слезу счастья, смотря при этом на карту. Возможно и сегодня она сможет выжить.        И пока классрук объяснял нерадивому демону почему эта «прекрасная» дорога закрыта, девушка пыталась понять, как и куда ей лучше начать двигаться, ведь у этих чертей есть крылья, а её прекрасное оперение сейчас было заблокировано браслетами, брякающими каждый раз, когда синеволосая двигала руками, тем самым напоминая, что у владыки есть ясная цель, в виде их снятия. Тихо рыкнув на слегка треснувшие наручники, девушка посмотрела вниз, представляя, сколько ей лететь до земли. -…если все готовы, -«стоп, стоп, СТОП! Я НИ ЧЕРТА НЕ ГОТОВА! ИСТЕРИЧКА, БЛЯТЬ!» - тогда мы можем начать «воздушную гонку».        Все выпустили крылья, готовясь к взлету. Было эпично, базара нет, но смотря на все это мракобесие, Сильвия уже начинала рыть себе могилу где-то за зданием дома директора. На будущее, так сказать… — Всем приготовиться! И… — «уж лучше бы я стала ангелом…» - СТАРТ!!!        Мощный поток ветра, созданный горе-одноклассниками, почти снесли иномирянку со скалы, благо та умеет вообще все, в том числе спасать свой зад из ситуаций, в которые сама же умело попала некоторое время назад. — Ха-а-а-а, почти свалилась… — Двигай уже давай. — любезно столкнув внучку директора на встречу незабываемому приключению, под названием «1000 и 1 один перелом тела», Каллего развернулся, после усаживаясь перед экраном. И только когда откуда-то снизу раздался крик, вперемешку с тонной мата и оскорблений в сторону всеми любимого учителя, демон непринужденно промолвил: — отлично.        Летя вниз, когда орать уже просто болело горло, Сатана проклинала все на свете и жалела о том, что у нее в кармане нет слабых лавандово-мятных демонических успокоительных, с которых люди списали сигареты, и в которых нет табака, да и привыкания они не вызывают, как человеческие, только слегка восстанавливаю нервы, как, к примеру, хорошая книга и чай с медом. Это была и правда незаменимая вещь с ее-то количеством работы, ведь вино, и весь алкоголь в целом, для владыки были скорее для отдыха, а вот успокоительное служило для пафоса, потому что Сатана курила сигареты только через бардовый, с резными вензелями, мундштук для леди, как в фильме «Завтрак у Тиффани», и для восстановления шаткого баланса между «УБЬЮ НАХЕР ВСЕХ САМЫМ МУЧИТЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ!» и «ну да, много работы, но я же справлюсь, я же Бог, хоть и падший». Да, сейчас они были бы очень кстати… — Ха-а, блядство… — почти долетев до земли, девушка смиренно ждала порцию боли, но, к ее же счастью, не дождалась, так как её любезно подхватила огромная птица, унося в неизвестном направлении. — …предположим, так и было задумано, да.        Возможно, в головушке синеволосой и проносились мельком мысли о том, что её могут, как бы, сейчас нести для того, чтобы сожрать, но Сильвия настолько заебалась за эти несколько дней, что падение со скалы и ситуация в целом просто выбила последние капли инстинктов самосохранения, оставляя смирение и такой родной похуизм, что, морально вырыв могилку, все за тем же домом Салливана, девушка уже там лежала, тихонечко закапывая себя и куря успокоительное. — Хм, а иметь птицу-перевозчика очень удобно, стоит заме-е-е-а-а-а! — голубоглазая шлепнулась в центр огромного гнезда. — м-да, мягкое приземление. Прям 10 из 10…        Подождав, пока боль пройдет и конечности снова смогут нормально двигаться, владыка встала, осматриваясь. Над ней нависала птица, смотря при этом слишком уж коварно. — Если ты думаешь, что можешь меня сожрать без вреда для себя, то просто запомни, что у меня есть бешенная сестра и она очень, прям по-адски, больно кусается. — птица угрожающе раскрыла клюв, на что Стана, шмыгнув носом, стартанула к концу гнезда, и спокойно, словно ей не грозила сейчас смерть в желудке титана голодной птицы, добавила. — я тебя предупредила, моя хорошая.        И прежде чем наша горе-владыка добралась до того самого края, птица, пытавшаяся ее поймать, просто грохнулась, издав жалобный писк. — А че, забег отменяется? Очень жаль, мне как раз надо было подкачаться в районе ягодиц. — хмыкнув на свой сарказм, Сатана присмотрелась к птице. — так ты ранена, моя ж ты пернатая и голодная перевозка.        Подойдя ближе к пострадавшей, девушка собиралась осмотреть рану, но птица явно не была готова к такому жесту неясных намерений, от чего пернатая снова громко заорала, заставляя иномирянку отскочить, прикрывая уши. — А ты у нас осторожная, это похвально. В Аду быть неосмотрительным опасно. — подобрав с земли острый камешек, тем самым пугая и зля птицу, Сатана порезала ладонь, после откидывая камень куда-то за пределы гнезда и беря платочек, выданный Салливанном еще утром. — смотри, я всего лишь хочу залечить твою рану. Я же не монстр, чтобы тебя еще сильнее калечить…да, сама Сатана и, можно сказать, мать всех демонов, но не монстр. За этот аспект у нас люди отвечают.        На какое-то время, в голове у птицы, видимо, произошел мозговой штурм, после чего она покорно вытянула лапу, давая себя осмотреть. Сильвия, оценив ситуацию, поднесла порезанную ладонь к лапе пернатой, чтобы её кровь попала на рану. Секунда и пострадавшая могла платить за идеальное лечение без боли и шрамов. — М, видимо и в этом мире моя кровь, как Бога, может лечить Адских монстров и демонов, интересно… — «что-то не так с этим телом… будь Сильвия просто человеком, то вряд ли её тело было бы еще живо из-за диссонанса её души и моей, демонической…но по этим венам течет именно моя кровь…что же за херь тут творится, вашу ж мать?» — о… О-О-О, теперь ты более дружелюбная, чем была до этого, да? Ну что ж, радует, что ты теперь в порядке.        Прижавшись своим большим клювом к щеке своей целительницы, тем самым выражая благодарность, птица подхватила девушку, унося её в неизвестную сторону.       Летели они на протяжении пяти минут, за время которых был довольно тихо, но, как обычно происходит в последнее время, впереди Сатану ждала раздражающая картина: Сабнок, явно побитый жизнью, и огромная чувырла, наступающая на него. — А ведь ему говорили не лезть сюда… ну что за ебонат…хорошо сложенный ебонат. — дав знак, чтобы птица подлетела к этому бедолаге, Сатана, раздраженно фыркнув, понеслась спасать балбеса, видимо, желавшего поскорее увидеть своих дьявольских предков. — Сильвия?! — девушка зло зыркнула через плечо на одноклассника, пытаясь вычленить из своей заготовленной речи в честь встречи все возможные ругательства, от чего по итогу вышло короткое: — Надо думать своей башкой, а не лезть куда не звали! — вобрав воздуха в легкие, она продолжила. — Если бы я тебя не заметила, то от тебя осталось бы только мокрое место, идиот! -Чего?! — демон выглядел шокированным, даже слишком. — над… тобой…        Снова повернувшись к чувырле, голубоглазая почти встретилась своей головой с его когтем, но тот остановился. Перед мордой монстра парила новоиспеченная перевозка Сатаны, что-то щебеча. — Это ребенок хозяина долины. — девушка фыркнула. — Да я и без тебя это поняла, ежик. — Сабнок дрогнул. — Как ты меня назвала?! — но Сатане он был уже до лампочки. — Эй, хозяин долины! — демон резко её одернул, шипя: — Что ты творишь? — Не видно? Налаживаю контакт. — вырвав свою руку из хватки демона, Сильвия продолжила. — лапа вашего дитятки теперь должна быть в порядке. Я ей не навредила, так что нет причин для беспокойства! Эй, брось живо оружие. — Но… — Живо! — раздался звонкий звук металла, после чего Сабнок поравнялся с Сильвией, поднимая обе руки в мирном жесте.       После всех этих действий, хозяин долины поклонился, выражая свою благодарность за исцеление её птенца. На этот жест Сатана, довольная проделанной работой, по-доброму ухмыльнулась, а Сабнок улетел в чертоги своих дум. Что ж, похоже Сатане удается все больше привлекать внимания очень интересных личностей.

Хм, кого захватит интерес следующим?.. …и когда горе-сестры наконец-то найдут друг друга, казалось бы, находясь в одной школе большую часть времени?! История умалчивает…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.