ID работы: 8993893

Отпечаток судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
3 утра на часах Директора. В принципе, для него не существовало ночи. Утро, день, вечер и снова утро. Все это время он, естественно, работал, элегантно перебирая пальцами клавиши ноутбука. Тысяча бумажек уже была подписана этими изящными руками и да, для Директора не существовало понятий «правша» и «левша» он легко управлялся обеими руками, поэтому работу удавалось закончить в два раза быстрее, чтобы набрать ещё работы. Однако от повседневных дел Директора отвлекала навязчивая мысль, которую он пытался стереть из своей головы. Этот безумный паренёк, посапывающий в своей клетке, был его соулмейтом. Этот психопат, убийца, манипулятор каким-то образом разделил душу с Директором тюрьмы для самых отчаянных отморозков. Какая ирония! Он был в гневе. И растерянности. С тех самых пор, как он покинул свою семью, Директор решил ни за что не привязываться. К тому же специфика его работы исключала иные варианты. Он работал 24/7, и смысла в его отношениях бы не было. Тем более что он запретил бы своему соулмейту показываться в тюрьме, ведь это самое опасное место во всей стране. А в итоге его вторая половинка оказалась заключённым в этой самой тюрьме. «Очень смешно, жизнь. У тебя всегда было... гнетущее чувство юмора». - причитал про себя Директор, яростно маршируя пальцами по клавиатуре. -Вы мешаете мне спать!- говорит Бен, выглядевший так, будто и не спал вовсе. -Твой сон меня мало заботит. -ядовито проговаривает Директор. -Признайте: вы просто соскучились по моему голосу и поэтому разбудили.- самодовольно усмехнулся Бен. -Скучать по нему не приходится: ты жутко храпишь! Бен выглядел уязвлённым. Его выражение лица кричало: «Да как ты смеешь?!» Что довольно сильно позабавило Директора, и он бы, может быть, даже дал волю этому чувству в виде поднявшегося уголка губ, но зевок помог ему избежать этого позора. Бен тут же переключился. -Вы вообще спите? -Не хочу спать рядом с безумными уродами, которые любят перерезать людям горло. -Ой, да ладно вам. Всего-то пару раз было. К тому же, за столько лет здесь вы должны были уже привыкнуть к этой участи.- Бен мотал головой, будто подтанцовывая под музыку, и создалось впечатление, что ему не особо-то и интересно услышать ответ. -Да, но это первый раз, когда я делю камеру с заключенным. – сказал Директор, почесав отросшую щетину. -Все бывает впервые. – умозаключал Бен и с уже привычной Директору ухмылочкой подмигнул мужчине. На это Директор только тяжело вздохнул, вновь спрашивая небеса, за что они послали ему такое испытание. Само же испытание напевало какую-то мелодию, которая звучала восхитительно, но Директор никогда бы не признал, что заслушался. Ему нужно было продержаться всего ничего. Он не может влюбиться в человека за неделю, будь он хоть трижды его соулмейтом. Директор знал, насколько он терпеливый. Он знал также, что не входит в число людей, бросающихся в омут с головой. Директор был уверен, что в день казни, он даже не отвернется. Наблюдая за Беном, напевающим своим неожиданно приятным голосом песенку на выдуманном языке, Директор на минутку забыл, что перед ним психопат, убивший тысячи людей. Лицо парня озаряла чистая улыбка. Из его уст лилась нежная, сладкая музыка, в которой Директор утонул. Но плавать он умел отлично, жизнь вынудила. Так что он быстро выпутался из этой липкой сети сахарного тенора и вернулся в реальный, жестокий мир. Мир, в котором ангельский голос принадлежал серийному убийце. Убийце, в которого он ни за что не должен быть влюбиться. Вдруг голос замолчал, Директор вернулся в реальность и заметил, что Бен смотрит на него. В это время он выглядел уставшим, будто все бремя вселенной упало на его плечи. Вдруг он расплылся в широкой улыбке и проговорил: -Кажется, мой голос сильно отвлекает вас от обязанностей. Директор промолчал на это заявление, потому что врать он не умел, а тешить самодовольство наглого парня он не собирался. Он снова вернулся к своим бумажкам, и на этот раз уже ничто ему не мешало. Парень же лежал в самой расслабленной позе из всех, что знал, и разглядывал кабинет. Через несколько дней он умрет. Над этой мыслью Бен тихо посмеивался. Смерть всегда выглядела недосягаемой. И только тогда она близко подходила к нему, когда приходила забрать очередную его жертву. Но этого было мало. Мало для всех, кто находился в кабинете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.