автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Ужин

Настройки текста
Примечания:
Я спустилась вниз, открыла дверь и увидела Мистера Никсона со своим сыном. Его сыном оказался Дерек. - Здравствуйте - еле выдавила из себя девушка. Я стояла в шоке, точно так же как и сам Дерек. - Проходите - сказала я и отошла в сторону. "Чёрт, я совсем не ожидала его здесь увидеть..." - думала я. - Сара, знакомься это мой сын... - хотел сказать мужчина, но Сара его перебила. -Дерек, я знаю. - Ого, вы знакомы? - спросила мама, которая вышла из своей комнаты. - Да, мы одноклассники - ответил Дерек за меня. Девушка лишь кивнула потверждая слова парня. - Ну что ж, если вы знакомы, тогда начнём ужин... Вы можете проходить в гостиную. Сара помоги мне пожалуйста. - сказала мисс О'Нил. -Хорошо Я помогла маме вынести блюда. Мы сели за стол. Мама с мистером Никсоном мило общались. Весь вечер Дерек не спускал с меня глаз. Меня это немного напрягало. - Дерек может, пойдём ко мне в комнату? Пусть родители пообщаться - с улыбкой сказала Сара. На самом деле мне просто был нужен повод чтобы поговорить с ним. -Почему бы и нет. Мы встали из-за стола и пошли в мою комнату. Я села на кровать, парень же стоял облокотившись об стену плечом. - Сара, скажи честно ты хотела поговорить и лишь придумала повод? - скрестив руки на сказал парень. Какой ты догдливый, но я не дура, что бы просто так все рассказывать... -Нет, я просто хотела дать нашим родителям поговорить наедине - сорвала я. Дерек внемательно смотрел на меня, видимо пытаясь понять вру я ему или нет. Но я сидела с серьёзным лицом и ничего не выдавала. -Кстати, я вчера тебя чем-то обидела? Ты так быстро ушёл. -О, нет Сара, тебе не нужно извиняться. У меня вчера было просто плохое настроение. Я не хотел портить тебе настроение вчера и поэтому ушёл. - начал оправдываться парень. - Хорошо, а то я думала что обидела тебя. -Нет, конечно нет. -Почему тебя сегодня не было в школе? - я решила задать этот вопрос прямо. -Я.. Ездил с папой в другой город по семейным делам. А что ты волнуешься? - с ухмылкой спросил парень. - Кто? Я? Нет конечно. Кэнди волновалась почему тебя не было целый день. Позвони ей кстати - пыталась я придумать отмашку, вчера я правда волновалась за этого парня. Затем мы ещё где то час просидели с Дереком в моей комнате и разговаривали о жизни. После они с папой ушли. И я легла спать. Утром я проснулась, от того что кто как будто стучит по моему окону. Но живу на втором этаже, никто стучать не может. Я встала, тихонько подошла к окну и увидела на улице Майкла. Она с улыбкой махает мне рукой и жестом показывает чтобы я вышла к нему. Я накинула шёлковый халат и вышла на улицу. - Привет - с улыбкой сказал парень. - Я пришёл извинится за свое поведение. Я был неправ прости. -Знаете, Мистер Тёрнер... Я подумаю - в шутку сказала я. - Я думаю, это поможет вам решить - Майкл достал из-за спины большой букет красных роз. -Боже, какая красота. Майкл не стоило. - с улыбкой, Взяв букет сказала я. - Для тебя не жалко) Я обняла парня на прощанье, он предложил вечером сходить в Сентфорский парк, я согласилась. Надеюсь все будет не как в прошлый раз и прогулка пройдёт хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.