автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. - я хочу быть счастливой

Настройки текста
Спустя месяц после расставания, я пришла к дому Майкла. Я решилась поговорить и извиниться. Всё таки я виновата перед ним. Мама Бобби и Майкла впустила меня к ним в дом. Я нашла комнату парня и постучала в дверь. - Сара? Неожиданно - открывая дверь сказал Тёрнер. - Привет, мы можем поговорить? - немного замешкалась Сара. - Да, проходи - впуская меня в свою комнату, сказал он. Когда я зашла в комнату Майкла, на стене я увидела много плакатов какой-то рок группы, плакаты с футболистами. И у стены стояла гитара. Майкл увлекается музыкой? Не знала. Я села на кровать. Я пыталась придумать с чего начать разговор. - Я пришла, перед тобой извинится. Прости. Я очень виновата перед тобой. - Я уже всё забыл. Я тебя прощаю. Я понял, что ты счастлива с ним и отпустил это. Неожиданно на меня нахлынули воспоминания. На глазах появились слезы. Я встала и хотела уйти. Но Майкл схватил меня за руку и развернул к себе. - Сара, что с тобой? - Мы... Мы больше не вместе - Правда? Мне очень жаль - усмехнувшись, сказал парень. Сара бы заметила его  радость, но она пыталась успокоиться. - Этот дурак тебя не заслуживает! Он дебил, что потерял такую девушку как ты. - Может быть... - Ты добрая, милая, красивая девушка. - прижав меня к стене сказал Майкл. - Что ты делаешь? - То что должен... Парень прижал меня к стене и поцеловал. Я пыталась выбраться, но ничего не получалось. Я вроде как ответила на поцелуй. Но я же люблю Дерека. Да он дурак, но я его люблю. Но он всё решил и уехал.  Нельзя вечно страдать по нему. Может с Майклом, я забуду о нем. И наконец-то стану счастливой. Спустя какое-то время я стала встречаться с Майклом. И вроде как забыла Дерека, или пыталась так думать. Иногда бывали моменты, что я вспоминала его. Иногда плакала из этого. Но я пыталась думать, что с Майклом мне лучше. Вбивала себе в голову, что не люблю Никсона. Но разве можно выкинуть из головы того, кого любишь сильнее всех на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.