автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

21.Встреча спустя 5 лет

Настройки текста
Я заметила, что по мере того, как я становлюсь старше, время летит все быстрее. Не успеешь глазом моргнуть – и вот пролетела неделя. Еще раз моргнешь – и уже год прошел. Я уже закончила школу несколько лет назад , я до сих пор живу в Сентфоре и встречаюсь с Майклом. Ну как встречаюсь, он сделал мне предложение месяц назад и недавно я вышла за него замуж. Не могу поверить, что я ответила ему да. Что согласилась вообще выйти за него. Честно, я не люблю его. Я люблю того человека, которому не нужна.До сих пор люблю Дерека. Не смогла я его забыть. И Майклу об этом признаться не могу. На следующий день я проснулась от того, что Майкл слишком громко готовил завтрак. Он совсем не умеет его готовить. Не то что Дерек. Так стоп. Хватит. Сегодня кстати мой день рождения. Майкл видимо хотел сделать мне сюрприз , но не очень получается. Одев шелковистый халатик и я спустилась вниз. - Я тебя разбудил? Прости - пытаясь сделать мои любимые блины, сказал парень. - Да, ладно. - С днем рождения - целуя меня в губы сказал он. - Спасибо - наиграно улыбаюсь я. - давай я тебе помогу? - Я пытался сделать праздничный завтрак, но готовить у меня совсем не получается. - Сейчас я всё исправлю и приготовлю нам завтрак, а ты иди в душ. - Хорошо, мисс Тёрнер Да, я теперь Сара Тёрнер. Я же его жена. Меня раздражает когда, Майкл зовёт меня мисс Тёрнер. Приготовив нам двоим завтрак, я позавтракала в одиночестве и ушла в парк. Я стараюсь больше проводить времени на улице. Обожаю читать книги в лесу. Так же моё новое хобби это рисование. Люблю рисовать портреты. Майкл на знает о моем хобби. У меня много портретов Дерека. Так я хоть как-то отвлекаюсь от суровой реальности. Свои рисунки я храню, в своём шкафу под ключом. Было бы странно, если бы мой муж видел портреты другого мужчины. Неожиданно ко мне подходит Кэнди с криками. - С днем рождения, подруга! - держа в руках воздушные шарики кричала подруга. - Спасибо, Кэнди. - улыбаюсь я подруге. - Это тебе - протягивая мне шарики, сказала она. - Серьёзно? Кэнди мне же 23 уже. - И что? В каждом взрослом человеке живёт маленький ребёнок. - Спасибо большое - обнимая подругу сказала я. Кэнди моя лучшая подруга, она единственный человек который заставляет меня улыбаться. Я рассказываю ей все свои тайны, она всегда меня поддерживает. За это я её и люблю. К сожелению моя мама сильно заболела в прошлом году и умерла. Это был сильный удар по мне. Но я пережила это и стараюсь спокойно жить. Кэнди заметила, что я снова рисую портрет своей мамы. - Это твой новый рисунок? - Да, второй портрет мамы за неделю. Просто, я по ней очень скучаю. - начала оправдываться я. - Она всегда будет жива, если она в твоём сердце. - Я знаю - Во сколько, сегодня в кафе? - решила сменить тему Кэнди. - в 6 вечера, мы будем там. - Я позову Люка? - Конечно. Вы всё таки встречаетесь? - Да. Вчера мы гуляли и он признался, что влюблен в меня со школы. - Кэнди, я так рада за тебя. - крепко обняла я подругу. Вечером мы праздновали моё день рождение в кафе. Я сделала красивые кудри, одела шикарное платье. - Любимая, ты прекрасна - смотря на меня, сказал Майкл. - Стараюсь от тебя не отставать - поцеловав его, сказала я. Майкл улыбнулся, взял мою руку в свою, поцеловал её и мы сели в машину. И поехали в кафе. Там нас уже ждали Кэнди, Бобби и Люк. Все мои самые близкие люди. - Привет, именинница - целуя меня в щеку сказал Бобби. - С днем рождения - обнимая меня сказал Люк. - Всем спасибо, что пришли! Я очень рада, что вы здесь со мной. - с улыбкой сказала я. Всё было прекрасно. Мы ужинали, мило беседовали. Пока ко мне не подошла Кэнди и не сказала мне на ухо. - Сара, Дерек здесь - очень тихо сказала девушка. Я сразу начала искать его взглядом. У бара я увидела высого мускулистого парня. - Мне кажется ты ошиблась - ответила я. Не знаю, была бы я рада его видеть? Всё таки я замужем. Но так хотелось бы снова его увидеть и обнять. Я долго всматривалась в этого парня. Ждала пока он повернётся. Если я увижу его изумрудные глаза - то это Дерек, если нет, то Кэнди ошиблась. А сожелению он так и не повернулся. Я вышла подышать воздухом. На улице я снова увидела его. И наконец-то увидела его глаза. Это был он. Не могу поверить, но это Дерек Никсон. Казалось будто моё сердце остановилось, но нет. Дыхания участились. Он меня так и не заметил. Прошло 5 лет с нашей последней встречи. Я так ждала встречи с ним. И вот он перед мной. А я боюсь подойти и сказать хоть слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.