автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

22.встреча у домика в лесу

Настройки текста
- Дерек... - тихо сказала я, надеясь что он не услышал. Но он услышал и посмотрел на меня. В его глазах до сих пор есть та искра, что и 5 лет назад. - Сара? Неужели, ты все ещё живёшь в Сентфоре? - с улыбкой сказал шатен. - Как видишь - Ну что обнимишь старого друга. Старого друга? Он издевается. Но я все равно крепко его обняла. Я ждала этого 5 лет. Потом я как-будто спустилась с небес на землю. Я влепила Никсону пощёчину. - За то что, бросил меня и уехал - на глазах появились слезы. . Дерек ничего не ответил как-будто принимая свою вину. На улице вышел Майкл и сразу же пошёл ко мне. - Дорогая, ты чего так долго здесь? - Взяв меня за руку сказал он. - Я просто воздухом дышала - солгала я. - Привет Майкл - зло смотря на парня сказала Никсон. - О, Дерек? Здравствуй. Какими судьбами здесь? - Решил вернуться в свои родные края. Надоела суета Нью-Йорка... - Так ты был в Нью-Йорке? - спросила я. - Да - ответил Дерек. - Любимая, нам пора домой. Пока, Дерек. - Майкл выделил слово "любимая", чтобы поиграть на чувствах Дерека. Дома я сразу же побежала в ванну, чтобы принять душ. Я села на пол в кабине и тихо плакала. Зачем он снова появился в моей жизни? Без него было спокойнее. Я как будто снова чувствую всю боль. Это жутко больно. После душа я решила пройтись прогуляться по лесу. Я взяла свой рюкзак с любимой книгой, альбомом и карандашом, а так же ключами от домика в лесу. Мистер Никсон отдал их мне, после отъезда Дерека. Я села на берегу рядом с домиком. И читала любимую книгу. Тихо сзади подошёл Дерек. - Что ты здесь делаешь, так поздно? - спросил шатен. - Не твоё дело. Иди куда шёл, Никсон. - Вообще-то я сюда и шёл. Я хотел заночевать в своём домике. - А почему не с отцом? - Вообще-то он не вкурсе, что я вернулся. И поэтому думал ночевать тут. Но не нашёл ключи от дома. - Потому что они у меня. - Что? Почему? - Твой отец мне их отдал, и владелец дома теперь я. Но я могу дать тебе ключи от него. - Вообще-то, было бы неплохо. Я достала ключи из рюкзака и случайно от туда выпал альбом с рисунками. Дерек подобрал его и начал рассматривать. - Отдай - подходя к нему сказала я. - Это твой? - спросил он. - Нет, не мой. Он начал его листать и увидел свои портреты. Тогда я уже отчаялась, избежать разговора о прошлом. - Чей это альбом? - Не важно! - Сара, скажи мне чей он? - Какая тебе разница! - Большая разница! Скажи мне О'Нил. - кричал шатен. - Это мой альбом! Доволен? - забирая альбом из рук сказала я. - И вообще-то я Тёрнер! - Что?-удивился Дерек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.