автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

23."Моя Сара не вышла бы за него!"

Настройки текста
- Что? - спросил парень. - Я вышла замуж за Майкла - показывая кольцо на своём пальце, сказала я. — Когда это произошло? — Пока тебя не было- я немного смутилась — Что тебя смутило? — Я не думаю, что ты хочешь говорить об этом. — Да, я хочу. Потому что, моя Сара никогда бы не вышла за него! - сорвался на крик шатен. - Никакой твоей Сары больше нет!Ты сам в этом виноват! -кричу я на него. Как он вообще смеет так говорить, после того что сделал. Он бросил меня, уехал и теперь говорит его Сара. — Я злюсь на тебя, Дерек! Ты бросил меня! Ты бросил меня, когда я нуждалась в тебе! Ты облажался! - Я знаю! Сам в этом виноват! Но я правда люблю тебя больше всего на свете! - Любил бы, не бросил и не уехал бы. - Сара, позволь мне все исправить! - он подходит ко мне и берет мое лицо в свои крепкие руки. - Поздно уже, Дерек. Я замужем. - убирая его руки ст своего лица, говорю я. Отдав ему ключи, я ушла домой. Уже было 12 ночи. Когда я пришла Майкл уже спал. Я легла рядом с ним и заснула. Сегодня был морально тяжёлый день. Совсем неожиданный для меня. × pov Дерек × Она так и не изменилась. Всё так же прекрасна. Такая же красивая. Но правда теперь она Тёрнер. Как она вообще могла выйти за него? Хотя это Майкл, он наверняка что то придумал. Боже, как жаль что я не набил ему морду раньше и не остался с Сарой. Не смог я полюбить другую девушку. Она моя единственная любовь. Даже смотреть в сторону других девушек не могу. Мне нужна она. Моя прекрасная Сара. Но теперь, я сам виноват, что тогда из-за Майкла бросил её. И теперь жалею...    × конец pov дерек × На следующий день в обед Сара договорилась встретиться с Кэнди в парке. Когда я туда пришла, подруга уже была там. - О чем ты хотела поговорить? - спрашивала меня подруга. - Дерек он... Вчера это был он - со слезами говорила я. - О, боже Сара. Вы хоть поговорили? - Да, но какая разница. - Да, просто ты его любишь! - Кэнди, он сделал свой выбор 5 лет, а я вообще-то замужем. - И как будто ты счастлива в этом браке. Подруга, я просто я хочу видеть тебя счастливой,хочу видеть как горят твои глаза. Видеть как ты улыбаешься. - Я тоже этого хочу - сев на скамейку сказала я. - Кэнди, я запуталась. Подруга села рядом со мной и взяла мою руку в свою. - Чтобы ты не решила, я с тобой) - Спасибо - положив головой на её плечо, ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.